别杀它 Don't Kill It (2016)

导演: 迈克·门德兹
编剧: 丹·伯克 / Robert Olsen
主演: 詹姆斯·查尔克 / 杜夫·龙格尔 / 克里斯蒂娜·克莱伯 / Aaron McPherson / 迈克尔·艾伦·米利甘 / Elissa Dowling / 比利·斯洛特 / Michelle West / Jasi Cotton Lanier / Miles Doleac / Chloe Guidry
类型: 喜剧 / 动作 / 恐怖 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2016-08-27(德国) / 2017-03-03(美国)
片长: 83分钟
又名: 恶灵捕手(台)
IMDb链接: tt3113696
5星
3.4%
4星
5.9%
3星
38.3%
2星
37.7%
1星
14.6%

别杀它的短评 · · · · · · ( 全部 132 条 )

热门 /  最新 / 

0 glim 看过 2017-06-06

创意非常可以,但是最后驱魔拍得太网大了

0 UrthónaD'Mors 看过 2017-05-22

屠杀那里 恶魔估计跑来跑去附身累坏了吧,我以为女主能开挂。结果就这么扑街了…

0 亘亘LOOK 看过 2017-10-02

so bad sometimes it creates fun watching it.

0 lgowen 看过 2017-06-22

其实我一直挺喜欢看这种简单粗暴、无需动脑的影片。所以像龙格尔的作品,我几乎能找到片源的都看。这并不是贬低他,所谓存在即合理,不管评分是不是很低,他的新片都可以连年不断。自然有小众为其买单。《别杀它》是一部驱魔题材电影。剧情设定很一般,基本上漏洞百出。但最遗憾的是,龙格尔没打痛快。

0 汉大将军袁绍 看过 2017-05-24

倒是有点意思的设定,但吃瓜群众也太破坏计划了

> 更多短评 132条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

别杀它的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

别杀它的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

风暴中的白鸽 2017-04-21 22:37:34

卖的就是低俗,很开心

这篇影评可能有剧透

被影片名吸引,本来以为能拍出一些新意,因为既然是除魔故事,那为什么“别杀它”呢?难道是个善良的恶魔?结果还是没有脱离美国人那种正邪较量,二元对立的模式。男主角是个典型的康斯坦丁式的人物,非常有魅力,玩世不恭,浪荡不羁,同样是一身风衣,只不过形象更偏向于牛仔...  (展开)

> 更多影评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅别杀它的评论:
feed: rss 2.0