喜新不厌旧 第二季 Black-ish Season 2 (2015)

编剧: 肯尼亚·巴里斯
主演: 安东尼·安德森 / 特雷西·埃利斯·罗斯 / 雅拉·沙希迪 / 马库斯·斯克里布纳 / 詹妮弗·路易斯 / 劳伦斯·菲什伯恩 / 妮可·沙利文 / 凯瑟琳·瑞特曼 / 肯特·法尔考 / 杰夫·米查姆 / 迈尔斯·布朗 / 马尔赛·马丁 / 阿伦·马尔多纳多
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2015-09-23(美国)
季数:
集数: 24
单集片长: 22分钟
又名: 奶茶咖啡 / 黑人一家亲
IMDb链接: tt4673466
5星
33.5%
4星
50.4%
3星
14.3%
2星
1.3%
1星
0.4%

喜新不厌旧 第二季的分集短评 · · · · · ·

喜新不厌旧 第二季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

喜新不厌旧 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 30 条 )

热门 /  最新 / 

0 Robo Captain 看过 2017-01-23

是是是 这边都已经开始正经脸谈时事了 初来乍到还是三句不离tupac biggie 觉得初作为一部家庭剧除了越来越难笑没什么大问题 比来比去都是这一部是因为实在找不出几部卡司相对黄一点的剧了口阿 需要多一点 黄色喜剧 让大家 比得开心

0 [已注销] 看过 2016-05-20

INSPIRATIONAL

0 无花 看过 2020-02-03

从中产黑人家庭角度,笑看美国阶级文化和种族歧视。

0 忘川 水 看过 2019-08-07

第二季比第一季好看点

0 祖国废柴张格莱 看过 2017-01-02

虽然是个喜剧 虽然没有谈论到太多深层的意义 但第十六集把种族歧视的现实问题搬到台面上来 总能说明些什么东西我想

> 更多短评 30条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

喜新不厌旧 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

喜新不厌旧 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅喜新不厌旧 第二季的影评:
feed: rss 2.0