初来乍到 第二季 Fresh Off The Boat Season 2 (2015)

导演: 琳·谢尔顿
编剧: Nahnatchka Khan / Eddie Huang
主演: 兰道尔·朴 / 吴恬敏 / 杨升德 / 福雷斯特·惠勒 / 陈琦烨 / 宋静秀 / 切尔茜·克里斯普 / 保罗·谢尔 / 萨拉·贝克 / Marques Ray
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 汉语普通话
首播: 2015-09-22(美国)
季数:
集数: 24
IMDb链接: tt4673470
5星
37.0%
4星
45.8%
3星
16.1%
2星
1.0%
1星
0.3%

初来乍到 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

初来乍到 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 558 条 )

热门 /  最新 / 

24 要啥自行车 看过 2016-01-20

第一季的时候觉得妈妈很霸气,后来越发得演变成霸道了和没道理了,比较喜欢奶奶…

21 基瑞尔 看过 2016-05-26

有几个特别印象深刻的单集:春节集的出现意义超过了剧集本身,是大大的加分;ep19的飞跃情海主题集笑到肚疼,我前前后后看了五遍。不过除此之外,有些集数略无聊,难逃凑数的嫌疑,希望下个季度有改进。但不得不说作为主角,Eddie的感觉越来越弱了...

21 大妍妍 看过 2016-09-30

That is my dream family. Living in the US, married a Chinese guy and having three kids.

2 妇女艺仔 看过 2018-01-01

热爱Jessica!!!哦不对!!楚彩霞!!永远无法忘记的台词:there is no such thing as a best friend, that's just something hello kitty made up to sell more hello kitty

1 mOco 看过 2017-11-20

春节集意义太重大了!圣诞集做得也不错。最出彩的还是妈妈,毕竟也就她还比较华裔了,三个小孩其实都已经是香蕉人了。普世价值观的胜利。

> 更多短评558条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

初来乍到 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

初来乍到 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

姜枕人 2017-01-02 22:27:34

Huangs Around

这篇剧评可能有剧透

2哈哈作為家裡的女主人就像下棋 3哈哈爸爸好瞭解媽媽 那麼愛討價還價 特地準備了買新車來送給她當週年禮物 4哈哈哈 爸爸幾乎都要搶過eddie在ball的風頭了 / 媽媽和奶奶的撿噴泉硬幣梗好暖啊 5老爸實在是太有愛了(好想嫁他有木有!!)第一是很喜歡過halloween啦(無獨有偶 ...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅初来乍到 第二季的影评:
feed: rss 2.0