实习医生格蕾 第十二季 Grey's Anatomy Season 12 (2015)

5星
49.0%
4星
36.9%
3星
12.7%
2星
1.0%
1星
0.4%

实习医生格蕾 第十二季的分集短评 · · · · · ·

实习医生格蕾 第十二季的短评 · · · · · · ( 全部 1560 条 )

热门 /  最新 / 

6 小波尔卡 看过 2015-11-14

看格蕾的再次成长。

7 SundanceKid🌈 看过 2016-05-20

上半季很佳,Penny的出现,Mere的沉静、爆发和正视。隔壁Kerry Wshington抓马至死的表演连提艾美,Ellen十二年来没提过艾美是不可理喻的。季终再抓马的情节却也有其稳和静,难得完满。Shonda大妈的残酷始终在于她会在角色的某个阶段许诺花好月圆,也在恰当时候把那面完美的镜子砸碎

7 Crosy石 看过 2015-09-26

第一集还是相当不错的,看到最后眼眶湿湿的,还是很有水准的。😊

5 基瑞尔 看过 2016-08-26

蛮正常的一季。所有新来的卡司都在混乱之中慢慢找准节奏,并努力适应起来每一个故事。十二季后第一次做到了不用站任何队,因为觉得每个人都在剧里有存在的意义和作用。至于Mer的感情线无论是军医还是常规的Riggs,都比我想象中好很多了。妇女之友Alex Bae太戳泪点了,没关系你有一堆姐姐阿姨围着你...

1 布宜諾斯 看过 2016-10-22

变成了一部木有男主角的剧

> 更多短评 1560条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

实习医生格蕾 第十二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

实习医生格蕾 第十二季的剧评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

淙淙 2015-10-18 19:24:54

世界以痛吻我,要我报之以歌(有更新)

这篇剧评可能有剧透

这部剧出到第十二季了,爱的角色纷纷离去,little Grey和 Mark Sloan飞机遇难先后死了,杨追求事业去了离开了坚果Hunt,连最爱的Derek(McDreamy)也死了 ฅ(⌯͒•̩̩̩́ ˑ̫ •̩̩̩̀⌯͒)ฅ u never know what will happen ...  (展开)
溺水的大象 2016-03-14 15:07:01

我在这家医院里看尽人生百态

《实习医生格蕾》之所以经久不衰一直拍,肯定有它深刻的原因,但是美剧嘛~有时候看看也就图个消遣开心。 想涨姿势?看BBC 纪录片和TED啊!制作精良,干货不断! 想学口语?看《老友记》啊!剧情欢脱,对话日常。 所以看格蕾,每集Meredith的片头尾的独白和整个剧情形成对比...  (展开)
蝴蝶的小阿飞 2016-06-05 16:05:32

愿你永不散场

我是格蕾的老迷了,在第十二季终结的时候,总觉得应该留下些什么。 还好大部分演员已经续订了第十三季。 第一次接触到格蕾,是念初中的时候,当时美剧管制还不这么严格,中央八台时不时会在晚上十点的时候引进一些美剧,那时候第一集格蕾红红的嘴唇和高跟鞋都吸引着我,这样算...  (展开)
親切的一萬.紥堆小天后 2016-05-21 03:46:27

十二季啊,我的青春

我挺高兴她还在,那些年追的剧通通结束了。house结束了,how I met your mother 结束了,Boston legal 结束了,breaking bad 结束了,weed结束了,two and half man 结束了,desperate housewives 结束了,the good wife结束了,等等等等。回首这些年,还好格蕾还在,犯罪心理...  (展开)
KidCoolAF 2015-10-04 09:59:39

不敢相信我们坚持了12季

这篇剧评可能有剧透

有人说,对于这剧,你不需要问为什么坚持到这个地步还在追,你只需要去追就是了。 无论收视率如何的大起大落,无论当初的 5 小强如今只剩下 Grey 和 Alex,连 McDreamy 和 McSteamy 都已经离我们而去,医院名称也早已更改,有人缺了腿,有个由 Straight 变成了 Lesbian,有人...  (展开)
南峰 2017-11-03 19:44:54

很好看的电视剧

It’s all about lines.The finish line at the end of residency。(实习结束时的终点线)Waiting in line for a chance at the operating table.And then there’s the most important line....A line separating you from the people you work with.(一条分割你和同事的三八...  (展开)
格桑 2017-10-10 23:28:26

你正在追逐的,真的是你需要的吗?能自燃的才是梦想。

今天仍然沉浸在《实习医生格蕾》里不能自拔,几年前撂下的剧情断层找到了,原来当时追剧终止于杰克逊和APRIL逃婚私奔,自此攒下了三季,真是够我辛苦的。 今天赶完了第十一季,YANG去了苏黎世,以一种特别的方式与波克再续前缘。波克从在黑暗中若隐若现,YANG未见其人只闻其声...  (展开)
江户川柯南 2020-05-07 03:48:56

继续碎碎念...

这篇剧评可能有剧透

感情真的经不起考验。如果不能进行日常良好的沟通,日积月累的小问题终究会杀死这段关系。前期之所以稳定和谐,主要是真诚的交流,不预先判断,不自以为是,不害怕直面矛盾带来的小矛盾,倾听对方的声音,也去表达自己的看法。小矛盾不影响感情,但如果不解决小矛盾,而选择去...  (展开)
小空 2020-01-15 14:15:57

格蕾

这篇剧评可能有剧透

自上一季德立克·谢帕德(帕特里克·德姆西Patrick Dempsey 饰)发生车祸,梅雷迪斯·格蕾(艾伦·旁派 Ellen Pompeo 饰)选择了不延续丈夫的生命而剧终。下一代“美梦先生”马丁·亨德森(Martin Henderson)加盟,官配不在,追剧成了习惯。墙上蓝色的便签纸条,成了他们曾经相...  (展开)
te 2019-12-08 14:32:24

格雷教给我的界限感

从8月份开始,格雷就成了我的手边剧,没事拿起来看看。一部拍了十多年的剧,没有觉得它多精彩,不离不弃的陪伴倒是让人觉得难以割舍,以至于观看成了习惯。 这部剧给我印象比较深刻的是它里面涉及的美国文化中的界限感。本人自以为是比较有界限感的,可还是在剧中看到了界限感...  (展开)

> 更多剧评 20篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅实习医生格蕾 第十二季的影评:
feed: rss 2.0