秘密与谎言 第二季 Secrets & Lies Season 2 (2016)

编剧: Barbie Kligman
主演: 迈克尔·伊雷 / 朱丽叶特·刘易斯 / 查理·班尼特 / 乔丹娜·布鲁斯特 / 肯尼·约翰逊 / 安娜琳·麦考德 / 特瑞·欧奎恩 / Sumiko Braun / Ursula Burton / 梅姬娅·考克斯 / 劳拉·加德内尔 / Cantrell Harris
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
首播: 2016-09-25(美国)
季数:
集数: 10
IMDb链接: tt4673468
5星
15.1%
4星
47.9%
3星
31.5%
2星
4.1%
1星
1.4%

秘密与谎言 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
居然会被续订?! 香蕉台HD 1 2015-07-23 00:55
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
居然会被续订?! 香蕉台HD 1 2015-07-23 00:55
> 全部讨论1条

秘密与谎言 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

热门 /  最新 / 

0 灯下的巨萝 看过 2017-05-14

So far愿意看下去 竟然遇到naomi脸皱了不少啊TT/ 太狗血了吧 还能看看吧

0 xiinii 看过 2017-07-05

结局LOST&FOUND那首曲子好好听~

0 伍公子 看过 2017-04-14

第一集的时候我就怀疑是妹妹了,中间剧情误导的好厉害

0 SnailM 看过 2018-02-27

比第一季感觉好很多,剧情更丰富。虽然最终的杀人动机感觉有点牵强。但已经很好了。

0 阿狸 看过 2017-12-23

这个剧总体来说还是好的,不过美中不足的就是才开场没几集大部分人都能看出来妹妹表现的不寻常,也能猜出来是她。悬疑推理剧最忌讳开始就猜到结局了,这样尽管中间很精彩,也会丧失不少兴趣。好在中间过程确实不错,尽管知道了结局仍然有看下去的欲望。

> 更多短评22条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

秘密与谎言 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

秘密与谎言 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅秘密与谎言 第二季的影评:
feed: rss 2.0