童话镇 第五季 Once Upon a Time Season 5 (2015)

导演: 罗恩·安德伍德
编剧: 亚当·霍罗威茨 / 爱德华·基齐斯
主演: 詹妮弗·莫里森 / 拉娜·帕瑞娅 / 金妮弗·古德温 / 乔希·达拉斯 / Robert Carlyle
类型: 爱情 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2015-09-27(美国)
季数:
集数: 23
单集片长: 43分钟
又名: 童话归来
IMDb链接: tt4673478
5星
22.6%
4星
41.5%
3星
30.7%
2星
4.1%
1星
1.1%

童话镇 第五季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

童话镇 第五季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

童话镇 第五季的短评 · · · · · · ( 全部 377 条 )

热门 /  最新 / 

7 滿神的異教徒 看过 2016-05-16

美剧烦就烦在刚开始的时候编剧脑洞很大,后面hold不住了,就虎头蛇尾、尾大不掉。

4 qhd霸气璐 看过 2016-03-30

没想到出得这么快,蛮喜欢它的脑洞,虽然没什么逻辑可言

8 菜菜 看过 2015-10-08

emma的黑化造型也是太棒了!我后瞬间成为了正义担当了

1 夏沐 看过 2016-09-02

虽然是地狱结果还是在童话镇,Regina最后一段演的太好了,特别是那表情,其实我很想哭的,可惜。看到Hook拒绝Emma的时候真是心疼,还好最后立马醒悟,这对CP也算是我坚持的动力了。R真的是得不到真爱么,太苦命了。俩姐妹还在同一天失去了真爱。

0 令和学习机器 看过 2016-05-29

最后的双生!!!!!!!!!!妈妈呀我好喜欢!各种奇幻角色的汇集,太惊喜了

> 更多短评 377条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

童话镇 第五季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

童话镇 第五季的剧评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

穆封真 2016-02-20 02:28:14

【第11集】这转折生硬的让人无法忍受

Emma与Hook的恋情本来就已经比较别扭,怎么不到一年就从敌友之分转成生死绝恋了;Rampu都已经拥有Pure Heart,hero品质收到Excailbur肯定了,怎么瞬间又会转黑;Belle感情的飘忽更是让人怀疑编剧对这个角色有仇故意要把她塑造出小婊砸……虽然每集的节奏控制线索铺陈都还算...  (展开)
Mr. Infamous 2016-06-01 22:56:47

给童心未泯者留一个奇幻世界

儿童节,聊聊童话故事呗。 2011年秋季档美剧很有意思的一个巧合是,ABC的《童话镇》(Once Upon A Time)与NBC的《格林》(Grimm)同步推出。两者均以童话故事作为蓝本,撑开一片童话与现实相互渗透的天地。 不过,《格林》对于格林童话的严谨借用(比如《小红帽》、《蓝胡...  (展开)
小维 2015-11-11 14:58:01

颠倒黑白的基督徒逻辑

我看了这部剧愈发觉得宗教信仰是多么可怕的东西。 信徒们喜欢说,如果神不存在,你相信他也没什么损失;但如果神真的存在,那你不信他就真的错了。 真的是没什么损失吗?损失就是思考与怀疑的权利。 看了这部剧觉得一个人要是相信宗教,即使是杀人,都能去做,而且无论做什么事...  (展开)
青皮桔 2018-08-03 15:50:32

所谓业力(karma),献给第五季第十一集

这篇剧评可能有剧透

小小的基里安,摇晃的船床上,因为内心害怕而唤来爸爸,爸爸给他喂了碗心灵鸡汤,把他哄睡,转脸就把他和他哥哥卖了。 真是心疼死我了。 难怪多年后虎克船长朗姆酒不离身,身为海盗,鸡汤不好使,还是酒壮胆。(此处一本正经胡说八道) karma这个词经常出现在西方的占星内容里,...  (展开)
浮影人生 2017-10-07 15:10:31

童话镇的弱智之行

从第四部还是第五部起,整个剧的质量就直线下降,故事穿插零散,人物性格转变突兀,仅仅是因为一个剧情设定,人物性格就毫无征兆的改变,忽正忽邪,缺乏过度,把人性简单粗暴的套用在泾渭分明的人物上,搞得人物不伦不类,主线丢失,实在是败笔,整个童话镇的故事本来是对原有...  (展开)
民咕的迷妹 2016-07-03 14:57:01

我要弃剧了各位再见

从第一季追到现在 真的是无力吐槽的一季 吐槽起来说一天都说不完 Captain Hook挂了robin hood挂了hades也挂了除了常驻全挂了 ruby跟dorothy在一起了救条狗变成真爱了就算百合难道不是和木兰吗 hades和zelena骑个自行车又真爱了 还有emma一堆人下去救hook结果还是那些人回来 pet...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
艾洛尼的消失 2016-05-16 16:23:20

Dark Swan和Evil Queen哪个更可爱这是个好问题

这篇剧评可能有剧透

童话镇现在的问题有两个 第一个,坏人太守规矩。 坏人从来不杀人,起码不杀重要的角色。 然后主角在每次该动手的时候也不动手,非要等解开所有谜题之后再动手。 第二个,转折写得太突兀(尤其季终集或半季终集) 第一二季没有这个问题,因为前两季反派都在故事里讲了。 无论...  (展开)
谷雨 2017-03-10 02:22:06

第五季的三观简直是屎里掺毒

看到第五季最厌恶的就是编剧通过梅林一再宣扬的那种“无论多坏的恶人,只要你杀了他,你就比他还恶”的三观。 反正就是坏人可以胡作非为,即使被抓到,顶多请进监狱供起来; 而苦主只要有任何对恶人报仇的想法,就是邪恶的,黑暗的。 看到梅林阻止老婆报仇那段简直恨不得进去甩...  (展开)

> 更多剧评 8篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅童话镇 第五季的影评:
feed: rss 2.0