游侠笑传 第二季 Galavant Season 2 (2016)

导演: 德克兰·罗内 / 约翰·福滕贝里
编剧: 丹·福格尔曼 / 斯科特·维内尔 / John Hoberg / Kat Likkel
主演: 约书亚·萨斯 / 蒂莫西·奥门德森 / 维尼·琼斯 / 马洛里 詹森 / 凯伦·戴维 / 斯坦利·汤森德 / 本·普雷斯利 / 索菲 麦希拉 / 穆兹·卡汗 / 休·博纳维尔 / 卢克·扬布拉德 / Jonathan Emmett
类型: 喜剧 / 歌舞
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2016-01-03(美国)
季数:
集数: 10
单集片长: 21分钟
又名: 游侠
IMDb链接: tt4673474
5星
54.0%
4星
34.4%
3星
9.9%
2星
1.5%
1星
0.2%

游侠笑传 第二季的分集短评 · · · · · ·

游侠笑传 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 546 条 )

热门 /  最新 / 

13 基瑞尔 看过 2016-02-01

每年最欢乐的几个时刻就包括有看Galavant的时候!伴随着令人情绪高低起伏,惊心动魄的双集季终,一月份也就这么飞快的过去啦~~~我觉得比起第一季还有些试探性的做剧,第二季不仅加码了各种重量客串,还提升了讲故事的质量,歌也依然好听。我真的真的很希望还有第三季!

4 帕丁顿狗 看过 2016-01-19

第一集来自官方的吐槽和恶意和基情,真是深得我意,暂定五星。凯莉米洛和男主竟然因为这部剧在一起了!!!

0 无趣 看过 2019-12-03

剧情完美落幕,歌曲日益好听多元,逐渐增加大牌明星。期待第三季。

0 老罗Lazzaro 看过 2016-02-11

继续恶搞与耍宝,EP10大乱斗挽回一点乐趣。好几处GoT黑梗,这季促成了两大CP啊。

0 贝塔先生 看过 2016-05-03

自嘲的喜剧

> 更多短评 546条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

游侠笑传 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

游侠笑传 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

Laevatain 2016-02-05 20:11:48

脱线骑士的歌舞大冒险

Galavant,在开始看这部每集只有20分钟的剧集之前,我绝对没有想到她给我和我的朋友们带来了如此多的欢笑与惊喜。写在第二季完结之后,来自中世纪的歌舞大冒险。 被人抛弃意志颓废,唱歌老是被打断的骑士格莱凡特,国家沦陷,患有鼻中隔偏曲,只能用嘴呼吸睡觉打鼾像头母...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
派爷 2017-05-02 11:00:18

这部剧有巨毒!笑得我闪到腰了!

这篇剧评可能有剧透

(本文由电影派dyp833原创) 派爷一直对《权力的游戏》偏好。 跋扈的国王、勇敢的骑士、被掳的皇后。 权力斗争,看得我一脸的爽。 不过,万万没想到! 同样的剧情却发生在一部古装音乐搞笑剧上。 我非但没被翻版激怒,反而一脚入坑。 卧槽!这剧有毒!巨毒! 不多说了,给婊婊...  (展开)
xudiren 2016-01-28 03:33:01

好一个可口水果拼盘

此刻凌晨3点过,刚看罢第二季第七集(之前一口气看完整第一季和第二季前六集),实在忍不住上来吐槽几句。 这由第七集结尾所触发。 之前,出现的白胡子老头就被设计为甘道夫的样子,还有什么矮人族,以及三人口头提到因饥饿吃掉霍比特人,等到第七集结尾亡灵军团(借用《指环王...  (展开)

> 更多剧评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅游侠笑传 第二季的影评:
feed: rss 2.0