私家法医 第一季 Rosewood Season 1 (2015)

导演: 理查德·谢帕德
编剧: Todd Harthan
主演: 摩里斯·切斯塔特 / 詹娜·利·奥提兹 / 洛莱妮·图桑特 / 多米尼克·隆巴多兹 / 麦琪·伊丽莎白·琼斯 / 欧文·哈恩
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2015-09-23(美国)
季数:
集数: 22
单集片长: 40分钟
又名: 逝者寻谜
IMDb链接: tt4465472
5星
4.2%
4星
15.0%
3星
48.1%
2星
22.9%
1星
9.8%

私家法医 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

私家法医 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 68 条 )

热门 /  最新 / 

2 Warthriel 看过 2015-09-30

神乎其神的主角再现,最近实在审美疲劳。咱不能因为种族问题对这种毫无新奇之处的剧本特别对待好吗!还类比丑闻!这倒是后和丑闻一样一地狗血。

0 晓东 看过 2019-03-26

女主身材不错

0 尹拉图 看过 2018-01-29

杰克苏之法医

0 Ophelia 看过 2015-11-29

1

1 豆瓣不要酱 看过 2015-09-27

看了第一集的不到一半,实在看不下去了。坐等被砍吧。

> 更多短评68条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

私家法医 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

私家法医 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

清风徐来 2017-07-25 15:11:40

太牛!!!

看与警察相关的职业剧,我最怕一点 不是警察的主角鸠占鹊巢干了警察的活。而本片男主一出场就借助别人观察和自己扫几眼诊断出死人得了癌症替警察结案人家是自杀喔,我的天太流弊!!!后续,因为男主他妈的原因他自己重新验了一具别人验过的尸体,更是流弊了啦。先是自杀改为他...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Jack 2015-10-25 21:37:33

20151025, s01e05, one of best choise~~~~~~~~~~~~~~~~``

20151025, s01e05, one of best choise~~~~~~~~~~~~~~~~`` ...  (展开)
Jack 2015-10-18 21:42:32

20151018, s01e04, WTF?

20151018, s01e04, WTF?  (展开)
Jack 2015-10-10 22:03:47

20151010, s01e03, rich, handsome but dying and jealous~~~~~~~~~~~~~

20151010, s01e03, rich, handsome but dying and jealous~~~~~~~~~~~~~ ...  (展开)
Jack 2015-10-09 22:23:16

20151009, s01e02, I believe I have nerve~~~~~~~~~~~

20151009, s01e02, I believe I have nerve~~~~~~~~~~~ ...  (展开)

> 更多剧评5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅私家法医 第一季的影评:
feed: rss 2.0