深夜食堂 심야식당 (2015)

导演: 黄仁雷
编剧: 崔大勇 / 洪允熙
主演: 金承佑 / 南太铉
类型: 剧情
官方网站: tv.sbs.co.kr/midnigthdining/
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2015-07-04
集数: 20
单集片长: 30
又名: 深夜食堂韩国版
5星
16.6%
4星
31.7%
3星
35.9%
2星
9.7%
1星
6.1%

深夜食堂的分集短评 · · · · · ·

深夜食堂的短评 · · · · · · ( 全部 332 条 )

热门 /  最新 / 

11 花生 看过 2016-05-29

对标日剧的设定,但看一群棒子在装腔作势的演戏,犯尴尬症了。韩国阿加西果然不如日本大叔,小林薰个人魅力无敌。韩国食堂比日本食堂大,空荡荡的。不得不说,日本人在食物美感、色彩搭配方面超韩国棒子几条街

5 我的ABC 看过 2015-08-25

韩国化不够,有种一堆韩国人演了部日本片的违和感,也是翻拍剧的通病,故事拖沓,角色面对食物时经常一脸苦大仇深的表情,搞得看剧的也没胃口。

4 23个故事 看过 2017-06-22

起码比黄磊版强太多,是一部正常的电视剧,没有过多广告植入,也没有浮夸到惊悚的演技,刚看完第二集,不过只想问一句,荞麦饼那么大,泡菜和饼都不切就端给客人,吃起来会不会太费劲了…

8 CS 看过 2015-09-02

不是很懂韩版分怎么这么低,在全网踩韩版不如日版的时候我却因为看不下去日版随手点开韩版发现意外好看,就从第一集补到最近一集,可能因为一直以来就喜欢韩国的生活方式人情氛围吧。

6 卓可可可 看过 2017-01-08

比起日本版竟更喜欢韩国版的大叔,日本版的老板总是在聊天,想要倾听食客的故事,韩版的老板却很少讲话,所有的故事中,他只是个旁观者。

> 更多短评332条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

深夜食堂的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

深夜食堂的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

找不到我啦啦啦 2017-08-03 18:08:40

一部好吃的剧

这篇剧评可能有剧透

2017.8.3看完。看前十集的时候大概打2星,看后10集的时候,觉得基本都很不错,好感up~ 营造深夜食堂的氛围上日版更好,更能让人静下心来,也更从平静处打动人。而且日版食物和故事是有关联的,基本一集主推一种食物,一个食物关联一个人物故事,但韩版这种联系没有这么强,每...  (展开)
༺ༀགྷཱྀ 魏武™ གྷ 2016-07-24 06:39:00

朝鲜民族对于文字的把控有待提高。

韩国,其实我们对于他只用“快餐工厂”这四个字形容就好了。 韩国和日本比起来就是对于文字的理解,韩国的底蕴比起中华民族和大和民族还是差了很多,一个很好的剧本,其实论表达能力韩国并不差,可惜永远无法超越中华民族和大和民族。 其实根源就是在于语言,当年半岛三国鼎立...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
悠然看客 2017-05-29 14:45:08

深夜食堂

也许是食物的匮乏,也许是历史上就不曾煊赫过,所以韩版的深夜食堂,二十集二十多道菜,几乎就没有戳中我的口水包的。那些食物,即使精致的拍摄,即使赋予有意义的故事,依然一看就没有吃的欲望,也想象不出滋味会好吃的样子。 老板在剧中几乎不怎么说话,但从剧情上来看,又是...  (展开)
小红帽恰恰 2016-08-11 17:32:14

阿尼啊赛哟

最近电视台放这一版的深夜食堂,看了几集就看不下去了。 感觉金承佑演得有点作,老板长得正气太过,且一直放出“迷之眼神”,盯着顾客看看看,看得我尴尬癌都要犯了。老板这个角色明明应该低调且沧桑,金承佑完全木有表现出来,还老觉得他下一秒要开始撩妹了。翻了下,日版的...  (展开)

> 更多剧评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅深夜食堂的影评:
feed: rss 2.0