永远的我们 永遠のぼくら sea side blue (2015)

导演: 西村了
编剧: 渡边千穗
主演: 有村架纯 / 山崎贤人 / 浅香航大 / 清野菜名 / 矢本悠马 / 成海璃子 / 东出昌大 / 洼田正孝
类型: 剧情
官方网站: http://www.ntv.co.jp/bokura/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2015-06-24(日本)
片长: 94分钟
IMDb链接: tt4671338
5星
2.4%
4星
7.1%
3星
40.2%
2星
38.1%
1星
12.3%

永远的我们的短评 · · · · · · ( 全部 544 条 )

热门 /  最新 / 

17 Katsura 看过 2015-06-26

大海说:你们要去谈多角恋就去谈,不要拖我下水。

1 公園仔 看过 2015-08-31

20150831 576P

1 kel 看过 2015-06-26

贤人真好看,暖男。bgm都好听。青春的小风波。还可以说远距离。上大学前和大学要毕业的时候对人生真的有迷惘未知,也要摸索着尽好的走下去。即使是单恋,那种成为更好的我的动力,也是为了我自己呢。这些年轻一代,还是蛮喜欢的。就是贤人还是没有L的样子啊。超期待。

0 宅拾叁 看过 2015-08-19

东出昌大负责搞笑。

1 共に叶えたい 看过 2015-09-11

这SP还是有村的初主,真是难看的掉下眼泪啊。

> 更多短评544条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《永远的我们》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

永远的我们的影评 · · · · · · (全部 2 条)

永远的我们——冲着闲闲来的

Dongdong0710 2017-04-12 11:11:31
因为前段时间挺喜欢山崎贤人的,所以看了不少他的电影电视剧。 这部电影女主美萌,本来期待像女主角失格一样的体验……然而……整部剧的剧情完全没办法吸引我……全程快进着看完的。 在这部电影里面看到了死亡笔记的两大主角。两个人的人设大反转,却仍然不能吸引我好好看下去...
0有用 / 0没用

昨日依旧——一群少男少女的青春海洋

夜小羽 2016-09-20 16:41:28
整片的情节可以用淡如止水来形容,没有激烈的人物冲突,也没有天灾人祸,正如大部分人的大学生活,淡淡的美好记忆。 影片整体故事还是日本青春片老套路,一群相亲相爱的少男少女有着复杂的多角恋关系。从葵在水族馆被航汰的讲解所吸引开始,再次因水族馆工作手册的拍摄工作相...
0有用 / 0没用

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

村花居然那么火!!! 来自joshua_L911 1 回应 2015-06-26

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅永远的我们的评论:
feed: rss 2.0