敬请稍候 Please Stand By (2017)

导演: 本·列文
编剧: Michael Golamco
主演: 达科塔·范宁 / 托妮·科莱特 / 爱丽丝·伊芙 / River Alexander / 玛拉·吉布斯 / 杰西卡·罗德 / 迈克尔·斯塔尔·大卫 / 斯蒂芬妮·阿琳 / 马修·卡德罗普 / 马特·科博伊 / 威廉·斯坦福德·戴维斯 / 帕顿·奥斯瓦尔特 / 小马里奥·昆诺内兹 / 托尼·雷沃罗利
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-10-31(罗马电影节) / 2018-01-26(美国)
片长: 93分钟
又名: 温蒂的幸福剧本(台) / 敬请稍后
IMDb链接: tt4652650
5星
11.2%
4星
35.3%
3星
47.8%
2星
4.9%
1星
0.9%

敬请稍候的短评 · · · · · · ( 全部 287 条 )

热门 /  最新 / 

24 涂码码 看过 2018-02-14

评论里一味的说主角自闭症演的不好的人,也许应该问问自己,是不是对自闭症有刻板的印象模板,每个人都是不同的,表现也是不同的,我觉得演的很细腻。

7 看过 2018-01-31

一条线死磕到底的故事还是我的菜。女主演的极佳,紧张死我了,几个配角就很尴尬了

4 小橘灯 看过 2018-01-31

这是星际迷拍的无误!很久没看到Dakota大荧幕挑大梁了,Michael Stahl-David就出现了一会儿,还以为戏份会更多。

2 大象散步 看过 2018-02-10

这样温情的小故事还是适合网络10分钟短片,篇幅长只是拖

0 有海时 看过 2018-09-10

故事一般,飞机上看看还行。

> 更多短评287条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

敬请稍候的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

敬请稍候的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

billpressionfu 2018-02-02 23:15:35

祝你一切順利

这篇影评可能有剧透

一個人扛起來一部電影 算是治癒系和夢想追逐的結合 從跨過market street 到買車票坐上去LA的車 對於主人公來說都是巨大的挑戰 從頭到尾出現的星際迷航 裡面的一半地球人一半外星人的角色設定也在反射主人公的疾病 劇本投入收件箱的那一刻她不僅是完成了自己的夢想也是告別了過...  (展开)
七海 2018-08-07 17:57:44

打破规矩

1966年开播的[星际迷航],让渺小的人类,对浩瀚无垠的宇宙展开了无际的想象。这部热度一直持续至今的科幻片鼻祖,也在43年间聚集了众多的铁杆“星fan”。为什么它有这么大的魔力?或许这句不论是电视剧还是电影中出现的句子,能给出答案。即“宇宙,最后的边疆。这是星舰进取号...  (展开)
Whatever du8 2018-03-02 10:29:15

我们也只是这个世界上的某个物种罢了

大二的时候与自闭症患者接触过,在特殊教育学校做过几次志愿者,融入他们的集体中一起做活动,也参与过为他们爱心义卖明信片活动。 在一个班里,他们不仅都是小朋友也有18,9岁的大孩子,他们有的开朗有的忧郁有的冷漠有的热情有的体贴…一个共同点是,他们都很聪明也很认真,他...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

我宁从小到大演技爆棚! 来自長風 1 回应 2018-04-23
被萌汪迷倒了 来自云暖玉生烟 2018-02-17
谁能告诉我插曲叫什么 来自姽婳 2 回应 2018-02-09
谁有预告啊 来自相逢 3 回应 2017-12-06

> 去这部影片的讨论区(全部4条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅敬请稍候的评论:
feed: rss 2.0