美好的意外 (2017)

导演: 何蔚庭
编剧: 哈智超 / 周佳琳
主演: 桂纶镁 / 王景春 / 欧阳娜娜 / 王元也 / 陈坤
类型: 喜剧 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-06-02(中国大陆)
片长: 105分钟
又名: 美满人间 / 美好人生 / Beautiful Accident
IMDb链接: tt6797204
5星
4.2%
4星
15.4%
3星
40.1%
2星
29.1%
1星
11.2%
好于 9% 喜剧片
好于 10% 奇幻片

美好的意外的短评 · · · · · · ( 全部 1282 条 )

热门 /  最新 / 

480 九幽第一少 看过 2017-06-02

我也想早上起来发现自己嫁给了陈坤

98 穿裤衩的企鹅君 看过 2017-06-02

是谁给了欧阳娜娜的自信让她祸害完电视剧又来祸害电影的!一星给桂纶镁。

25 大奇特(Grinch) 看过 2017-05-20

低配版《妻子小姐》+反串版《居家男人》,二者各居其一,这个议题在结尾因为“阴曹地府”和“判官”的审查问题而改的失去了力道。

28 痞影人科莱昂 看过 2017-06-02

看的早场,心非常累,虽然设定偏奇幻但导演还是想走治愈温情路线,于是在这两者之间摇摆不定,整体完成度比较低。而这部片的最大槽点在于,陈坤和桂纶镁演夫妻还勉强可以接受,但是欧阳娜娜演女儿就实在太说不过去了...所以桂纶镁16岁就生了欧阳娜娜?

> 更多短评1282条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

美好的意外的影评 · · · · · · (全部 82 条)

史上最惨四口之家

隐身 2017-06-03 16:56:52
由桂纶镁、陈坤、王景春主演的喜剧《美好的意外》已经登陆各大院线,本片由华谊出品,陈坤监制,翻拍自韩国电影《妻子小姐》。 内地翻拍韩国片除了《重返20岁》其他的都是狗屎,再加上本片又是台湾导演拍内地片,最关键的是这部电影里还有个大杀器———— 欧阳娜娜!!! ... (14回应)
29有用 / 6没用

请向这类国产片说不,倒逼电影公司尊重原创尊重...

游侠一笑 2017-06-01 18:52:32
根据国产片跳档十有八九是烂片的定律,本片堪忧,它跳了应该超过一年档了!台湾导演拍摄的内地爱情喜剧,往往既不小清新(台湾味)也不接大陆地气,死亡率极高,台湾导演拍内地片都有点韩国导演拍内地片一样的走烂趋势了。另,我对编剧哈智超的喜剧能力存疑,别问我为什么。 ... (21回应)
52有用 / 10没用

请尊重职业女性

deepblue1821 2017-06-09 07:41:21

这篇影评可能有剧透

专访桂纶镁:我的叛逆是对电影的坚持

支离疏 2017-06-05 12:59:30
Q:聊聊你在《美好的意外》中的角色吧,在女强人和家庭妇女中切换,哪一个更契合你的状态? 两个角色都有困难,大量的台词,信息量很大,表演的感觉很难;另一个是,现实生活中我也没孩子,也不是家庭主妇,我要演一个妈妈的状态不容易;第三个,这部电影是轻喜剧,我没怎么演...
0有用 / 0没用

> 更多影评82篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅美好的意外的评论:
feed: rss 2.0