美好的意外 (2017)

导演: 何蔚庭
编剧: 哈智超 / 周佳琳
主演: 桂纶镁 / 王景春 / 欧阳娜娜 / 王元也 / 陈坤
类型: 喜剧 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-06-02(中国大陆)
片长: 105分钟
又名: 美满人间 / 美好人生 / Beautiful Accident
IMDb链接: tt6797204
5星
3.8%
4星
13.4%
3星
44.6%
2星
29.3%
1星
8.9%

美好的意外的短评 · · · · · · ( 全部 3468 条 )

热门 /  最新 / 

84 不良生 看过 2017-06-02

整体比较平庸,毫无灵气。无论是桂纶镁(大部分时间都在披头散发地癫跑和拗着口音念台词),还是陈坤(溢出大银幕外的倦态和油感,不知道早期那些阴柔邪魅气质哪儿去了),又或者是整个翻拍之后更显弱化的故事。

198 看什么看 看过 2017-06-02

无法忘记鹿小葵的阴影,桂纶镁有欧阳娜娜这么大一个女儿选角认真的?心疼坤哥三秒

15 Vanitywish 看过 2017-05-21

脱离实际的魔幻题材;完全不像是发生在大陆,无孔不入的台湾味;陈坤如果不写特别演出对不起自己的咖位。

33 痞影人科莱昂 看过 2017-06-02

看的早场,心非常累,虽然设定偏奇幻但导演还是想走治愈温情路线,于是在这两者之间摇摆不定,整体完成度比较低。而这部片的最大槽点在于,陈坤和桂纶镁演夫妻还勉强可以接受,但是欧阳娜娜演女儿就实在太说不过去了...所以桂纶镁16岁就生了欧阳娜娜?

55 蛋蛋的忧伤 看过 2017-06-02

陈坤的演技不错,电影是喜剧,爱情,奇幻

> 更多短评3468条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

美好的意外的影评 · · · · · · (全部 132 条)

史上最惨四口之家

丝绒 2017-06-03 16:56:52
由桂纶镁、陈坤、王景春主演的喜剧《美好的意外》已经登陆各大院线,本片由华谊出品,陈坤监制,翻拍自韩国电影《妻子小姐》。 内地翻拍韩国片除了《重返20岁》其他的都是狗屎,再加上本片又是台湾导演拍内地片,最关键的是这部电影里还有个大杀器———— 欧阳娜娜!!! ... (23回应)
53有用 / 7没用

请向这类国产片说不,倒逼电影公司尊重原创尊重...

游侠一笑 2017-06-01 18:52:32
根据国产片跳档十有八九是烂片的定律,本片堪忧,它跳了应该超过一年档了!台湾导演拍摄的内地爱情喜剧,往往既不小清新(台湾味)也不接大陆地气,死亡率极高,台湾导演拍内地片都有点韩国导演拍内地片一样的走烂趋势了。另,我对编剧哈智超的喜剧能力存疑,别问我为什么。 ... (21回应)
58有用 / 12没用

请尊重职业女性

deepblue1821 2017-06-09 07:41:21

这篇影评可能有剧透

一觉睡醒身边是陈坤!!!

金钱草 2017-07-19 18:17:09
要是我我可以流口水花痴他盯到他睡醒!!!结果女主居然无动于衷!!!真是大煞风景!!! 除了陈坤本片也无其它亮点,第一次发现桂纶镁嗓子有点怪讲台词听着好累。而且最失败的是女主人设 太精分,电影一开始那桩案子足够说明她作为一个律师很冷静专业,从和师姐上司相处来看... (2回应)
36有用 / 0没用

> 更多影评132篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅美好的意外的评论:
feed: rss 2.0