寰行中国 第一季 Route Awakening Season 1 (2014)

主演: 原和玉
类型: 纪录片
官方网站: http://www.natgeo.com.cn/ra/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 汉语普通话
首播: 2014-06-19(中国大陆)
季数:
集数: 6
单集片长: 20分钟
5星
50.9%
4星
35.8%
3星
13.2%
2星
0.0%
1星
0.0%

寰行中国 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

寰行中国 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 19 条 )

热门 /  最新 / 

0 看过 2016-07-28 18:22:59

蛮好的 主持人是佩佩姐的儿子 难怪一路觉得很眼熟 最后一集节奏略乱

0 X杰 看过 2015-07-05 23:36:23

原来 Harry Yuan还出了这个系列,他的功夫中国蛮有意思的,都是探索中国传统。

1 Yotsuba 看过 2015-10-07 12:00:32

全纪实HD

0 夜雨剪春韭 看过 2022-02-03 22:36:13

第四季:这一季专门介绍中国的古桥,主持人太能蹦了。泉州洛阳桥,船型石墩,蔡襄修造;贵州镇远祝圣桥,古代缅甸商人来此贸易;赣州建春门浮桥,船屋卖鱼干;云南澜沧江滑索桥,龙江大桥,过桥米线典故来源;福建罗芳县云龙桥;长沙新开区的莫比乌斯桥;贵州平塘县的水泥墩桥和射电望远镜,苗族历史上迁徙都在晚上行路,以歌舞感谢月亮;北京的卢沟桥;云南怒江萨尔温江双虹桥,沟通腾冲到腊戌的滇缅公路,1930年代重建的惠通... 第四季:这一季专门介绍中国的古桥,主持人太能蹦了。泉州洛阳桥,船型石墩,蔡襄修造;贵州镇远祝圣桥,古代缅甸商人来此贸易;赣州建春门浮桥,船屋卖鱼干;云南澜沧江滑索桥,龙江大桥,过桥米线典故来源;福建罗芳县云龙桥;长沙新开区的莫比乌斯桥;贵州平塘县的水泥墩桥和射电望远镜,苗族历史上迁徙都在晚上行路,以歌舞感谢月亮;北京的卢沟桥;云南怒江萨尔温江双虹桥,沟通腾冲到腊戌的滇缅公路,1930年代重建的惠通桥,从英国运来零件,抗日战争中炸掉,松山战役;湖南吉首的矮寨大桥,凤凰县水道桥,贵州重安桥,福建古田廊桥;张家界玻璃桥,高空弹跳;福建万安桥,寺庙桥梁和戏剧,用绳子指挥的舞狮。 (展开)

1 E 看过 2016-04-25 18:57:29

Harry帥

> 更多短评 19条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

寰行中国 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅寰行中国 第一季的影评:
feed: rss 2.0