爱上朋友妈 第一季 Significant Mother Season 1 (2015)

导演: 约翰·普奇 / Tripp Reed
编剧: 埃里·卡迪约 / Richard Keith
主演: 乔什·祖克曼 / 克里丝塔·艾伦 / 艾玛·菲茨帕特里克 / 乔纳森·斯沃曼 / 纳撒尼尔·布佐尼克
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2015-08-03(美国)
季数: 1
集数: 8
单集片长: 24分钟
又名: 人人爱我妈 / 伟大的老妈 / 我妈最伟大 / 爱你妈
IMDb链接: tt3924978
5星
12.3%
4星
27.9%
3星
43.4%
2星
12.7%
1星
3.7%

爱上朋友妈 第一季的分集短评 · · · · · ·

爱上朋友妈 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 348 条 )

热门 /  最新 / 

3 焦瑷🌈 看过 2015-10-01

外国人精力就是好。

3 怕特李课 看过 2015-08-26

literally motherfucker

1 Riobluemoon 看过 2015-08-20

本季新剧。要我说两个人玩玩其实也没什么,但真要说什么真爱还是免了吧,实在是有些接受不能。这个噱头也不能一直用吧?后继剧情完全无法想象会如何展开。难道还要男主去撮合自己朋友和老妈么?个人评价:C。

1 Entrop1e 看过 2016-11-10

冲着男猪身材 必须加分

0 Marvin 看过 2016-06-23

如果不是男主的死党,大概真没啥看头。

> 更多短评348条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

爱上朋友妈 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

爱上朋友妈 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

张芮恩Raymix 2018-07-02 21:10:17

《爱上朋友妈(第一季)》:有点黄又有点东西的狗血剧

这篇剧评可能有剧透

一部内容有趣的家庭喜剧,共有8集,加起来不算长,删删减减一部电影的时间,但若作为电影则情节太过散乱、内核不突出,分集播出也算恰到好处。 一开始会觉得这个主题对于编剧恐怕不太好展开,后来才发现自己被中国式情节逻辑限制住了。如果这个故事放在中国肯定就没有然后了,...  (展开)
东白齐mio 2018-12-21 10:34:14

震惊!长得帅男主命太惨

这篇剧评可能有剧透

前方疯狂开车请绕道,舍友怀疑我看黄片(什么!) 哈哈哈哈哈握草全剧最惨小奈特 一条裤子长大的基友成了继父,暗恋的姑娘有对象,看上个姑娘亲妈介绍手机摇来还是骗钱骗车的av女优,打算约会(pao)的女人是亲妈的塑料姐妹 妈和基友约会怕被发现,他当挡箭牌扮gay 妈和基友嘿...  (展开)
傅小玉 2017-07-25 17:41:11

Emmm

今天看完了SignificantMother第一季,家庭生活喜剧,小少爷很帅,但Jimmy傻小伙一开始都没看出来。Just watch this to kill time(because I don't want to do anything). 摘录两个句子: 1'Sometimes the worst lies we tell, are the ones we tell ourselves. 2'I thought if ...  (展开)

> 更多剧评3篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅爱上朋友妈 第一季的影评:
feed: rss 2.0