荣耀法则 Code of Honor (2016)

导演: Michael Winnick
编剧: Michael Winnick
主演: 史蒂文·席格 / 海伦娜·马特森 / 克莱格·谢佛
类型: 动作
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2016-05-06(美国)
片长: 106分钟
又名: 荣誉代码 / 荣誉准则
IMDb链接: tt4060866
5星
3.6%
4星
10.6%
3星
44.9%
2星
30.0%
1星
10.8%

荣耀法则的短评 · · · · · · ( 全部 252 条 )

热门 /  最新 / 

3 Carf 看过 2016-05-08

剧情设计虽然还有新意,表演还是不行。

8 徐伊景 看过 2017-01-23

剧情很一般,唯一让人感到欣慰的大概是女主的颜。

6 浮影人生 看过 2016-07-03

史蒂芬西格尔是我最喜欢的动作片演员,没有之一.只是不知道为什么他的影片始终停留在上世纪录像厅年代的水准,包括这部影片,不论故事情节,人物设计,甚至连片中汽车都透露着陈旧甚至破败感.依然是儿童幻想般的超级英雄横扫城市败类的故事,依然是主角光环满满近乎神一样的存在.史蒂芬西格尔胖得不忍目睹。

2 Ri'se 看过 2016-07-17

2毛钱特效,无逻辑剧情,居然还想抛出个精分来,打好你的动作就行了,要当蝙蝠侠大战超人的节奏吗!

1 妮妮 看过 2017-02-16

能力有多大就施展多大

> 更多短评252条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

荣耀法则的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

荣耀法则的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

清非 2018-01-08 23:06:42

暴力之下,没有绝对的公平与正义

这篇影评可能有剧透

千百年来,我国民间一直流传一种“侠义”崇拜。对于一直处于社会底层、人微命贱的百姓们来说,“侠客”是民间正义的象征。他们自己有一套道德评判标准,常常无视强权和规则,凭着一腔热血,惩奸除恶,为底层人民打抱不平。 在这个世界上,我们的价值观是如此的迥异,却又总能找...  (展开)
结庐在人境 2018-10-27 10:04:10

荣耀法则(Code of Honor)细节分析

这篇影评可能有剧透

没将重点放在影片的特效上推荐的,看的是背后的问题及思考。 那么sikes和poter到底是不是同一个人呢?,让我们对焦下细节。 开头影片硬汉sikes剪完雪茄,会将雪茄头留在现场。 而之后说是已经戒烟的poter也同样留下了雪茄头。 二,sikes屠杀帮会黑手党后,在警察赶到楼顶之前,...  (展开)
凤逸 2016-11-15 00:06:13

装傻的警察

这篇影评可能有剧透

这是一部大块头的暴力片,杀戮、毒品、性一样都不少,剧情其实很简单,讲述了罗伯特上校的私自执法过程,不过编剧在影片的结尾处玩了个小花招,让不少人还没弄清是否有波特这个人的时候就戛然而止了。 其实老资格的警长是想明白的,他的智慧在于他指导FBI找到市长的时候:...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
小赵电影 2016-06-23 22:46:39

英雄和坏蛋只有在都不怕死的情况下,才能有好戏看

向来喜欢英雄,特别是孤独但却勇猛的英雄。 第一部没看。感觉这电影很像是游戏改编的。枪战占了很大的戏份。杀起人来一点都不拖泥带水,相当地干净利落。男主角长得很像日耳曼人。是我喜欢的类型。 片中的反派也很出色,坏的很开心也很彻底。是那种不畏惧死亡的坏蛋。 英雄和坏...  (展开)

> 更多影评4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅荣耀法则的评论:
feed: rss 2.0