森林守护者的影评 (2)

shirly雪梨 2015-05-07 13:58:16

当我们谈论环保时,我们谈些什么

就在看完India's Daughter,简直快要对这个国度感到绝望时,今天总算看到了它的一点能量,一个叫Payeng的人单凭一己之力愣是把500多公顷的沙地种成了森林。他说“cut me before you cut my trees”的时候,真是让人动容,多少人嘴上谈着环保却无不做着“cut my trees, it's non...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
jun 2015-05-07 13:34:48

愚公,禅宗,诗

头几天,新闻报道了,印度一个老者,成为真正的现代“愚公”,靠一己之力,开凿门口大山(2015年4月26日新闻:http://mt.sohu.com/20150426/n411912387.shtml), 又想起再前面一点时间,新闻报道著名的重庆“爱情天梯”(http://baike.baidu.com/subview/1314659/9617705.htm...  (展开)

订阅森林守护者的影评