阅读时光 閱讀時光 (2015)

阅读时光的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
原著作家 Stardust. 2015-05-04 17:43
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
原著作家 Stardust. 2015-05-04 17:43
> 全部讨论1条

阅读时光的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

1 小瓜呆也有春天 看过 2015-05-16

有些拍不錯 有些拍不好呀

0 pinkcappu 看过 2015-06-17

“复仇的春丽别无选择,只因你降生此宫。童稚,哀愁,美艳,残忍。完美协调地结合。”

0 狸狸安 看过 2017-05-06

这种形式不错 但节奏有点慢

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

阅读时光的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

阅读时光的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

bella 2018-07-16 16:49:46

Reading is magical

You are what you read. Books are mirrors, You only see in them, What you already have Inside you. Reading is dreaming with eyes opening. 你看什么样的书, 就会变成什么样的人。 书好像镜子, 你只能通过看书才能看见, 内心最真实的自己。 阅读, 就好像是睁着眼睛,...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅阅读时光的影评:
feed: rss 2.0