闹鬼校园 ホーンテッド・キャンパス (2016)

导演: 竹本聡志
编剧: 栉木理宇 / 徳尾浩司
主演: 中山优马 / 岛崎遥香 / 大野拓朗 / 高桥玛莉润 / 安井谦太郎 / 大和田伸也
类型: 惊悚 / 恐怖
官方网站: haunted-campus.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2016-07-02(日本)
片长: 93分钟
又名: 幽灵学院 / 幽灵高校 / 超自然研究会 / Haunted Campus
IMDb: tt4684488
5星
4.8%
4星
7.8%
3星
42.8%
2星
35.8%
1星
8.8%
好于 17% 恐怖片

闹鬼校园的短评 · · · · · · ( 全部 200 条 )

热门 /  最新 / 

8 HandlerOne 看过 2017-02-12 23:43:48

盐露露摸着自己边夸边说这腿多美,这皮肤,这脸,,,,我觉得我要笑爆炸了,还好鬼彩蛋,带走她!优马简直不适合这个角色,各种别扭。我是想看看有什么什么Jr.的 下次让帕露露直接演鬼!

4 榜上有名猫 看过 2017-02-10 23:54:08

偶像主演的校园清新喜剧恐怖片,全员演技平均线以下,但竟然不太烂,而且还能看几下,惊吓点也命中到位,风格依然是半吊子带喜感的喜剧,有点不伦不类。

5 All about you 看过 2017-04-18 19:29:47

完全是女主岛崎遥香和男配大野拓朗支撑起这部剧的颜值和剧情,不过倒也没有想象中的那么难看。女主真的很适合日系纯爱电影的范儿,宛如处子啊,哈哈。这清纯的样子估计没几个小男生能抵挡得了。

3 书中的虫子 看过 2017-04-16 02:22:20

挂着恐怖片的幌子,实际为青春搞笑喜剧片。借着男主阴阳眼和懦弱性格反复玩梗,但女主太可爱了,几个配角也算尽到责任,轻松的观影过程,也就不想在漏洞百出的剧情里挑刺了

1 kylegun 看过 2017-01-30 20:53:12

墙面鬼脸,恶灵附身,怯弱见鬼男和招魂软妹子的九流校园恋爱,驱魔壁咚表白啥的。但宇宙学教授会参加降灵会吗?不科学!

> 更多短评 200条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

闹鬼校园的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《闹鬼校园》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅闹鬼校园的评论:
feed: rss 2.0