赛尔号大电影5:雷神崛起 (2015)

导演: 王章俊
编剧: 王章俊 / 邓磊
主演: 罗玉婷 / 翟巍 / 王晓彤 / 孙晔 / 吴磊 / 蒋可 / 刘北辰 / 李晔
类型: 剧情 / 动画 / 儿童 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2015-07-23(中国大陆)
片长: 90分钟
又名: 赛尔号5 / Seer Movie 5: Rise of Thunder
IMDb: tt4885238
5星
10.3%
4星
9.9%
3星
21.5%
2星
21.2%
1星
37.0%
好于 4% 动画片
好于 1% 剧情片

赛尔号大电影5:雷神崛起的短评 · · · · · · ( 全部 718 条 )

热门 /  最新 / 

30 松松Graysong 看过 2015-07-26

孩子们看的电影,一群所谓的文艺青年在这里比二逼青年还能喷! Android

4 相对屋檐 看过 2016-06-30

中信银行信用卡,这广告太酸爽了! Android

1 张楠 看过 2018-11-13

赛尔号大电影5 奥博士需要电池 在监狱里控制罪犯在大街上抢电池 奥博士在各地抢夺核心能源 奥博士利用联盟一员哥哥的死控制了他 最终战神联盟打败奥博士

0 熊熊如也 看过 2017-12-23

其实拍得挺商业的,英雄塑造得还是比较有型的,对于现在国内的孩子来讲,已是很不错的动画了。陪小孩看,无所谓啦。

2 福玻斯 看过 2015-08-27

带头那个金色的,确定不是钟馗里的雪妖李冰冰镀金版吗?

> 更多短评 718条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

赛尔号大电影5:雷神崛起的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

赛尔号大电影5:雷神崛起的影评 · · · · · · ( 全部 41 条 )

仙人 2020-02-17 15:50:13

CCTV6电影频道《少儿影院》今年重播

这篇影评可能有剧透

CCTV6电影频道每周六、周日上午专门开设为我国少年儿童小观众播放国内外优秀卡通动画电影的CCTV6电影频道《少儿影院》,昨天北京时间8时20分的CCTV6电影频道《少儿影院》重播的是公元2015年7月23日在各地电影院进行公开放映的国产优秀3D卡通动画电影《赛尔号大电影5雷神崛起》...  (展开)
Zero·Tsubasa 2017-08-14 15:29:23

制作很好,但内容仍需努力

这篇影评可能有剧透

之前看赛尔号动画的时候,多次看到片中的广告。第一印象是制作比较精良的,还比较期待。看了电影后,感觉还是大打折扣。赛尔号电影几乎每次精灵画风都是不同,从原来遵循原著到现在就像是人演的一样,感觉还是不太搭配个人的审美。其次剧情较为俗套,没什么新意。还有,剧中加...  (展开)
达人钧钧 2015-07-30 11:34:38

《赛尔号•雷神崛起》儿童动漫电影也能逆袭

图/文:达人钧钧 截止昨天《大圣归来》票房破7亿,打败了来自好莱坞的“功夫熊猫”,创造华语动漫电影新纪录。动画电影热持续发酵,另一部动漫大片《赛尔号大电影5》表现爷十分抢眼,首映当天便收获了超过1200万票房,首周票房成绩更是冲破4000万,领跑国产儿童动画电影...  (展开)
Forever.国王 2015-07-30 21:39:36

你若坚强,正义便可永存——赛5影评

说实话这部电影的确是5部里最好的一部,对于场景和人物以及动作下了很大的功夫,虽然人物形象改变略大,但是动作比之前更流畅。以前戴着3D眼镜但是并没有感觉到3D,但是这次,我真正的感受到了3D。从爆炸的场景到从高处飞下,能真正的感受到3D效果。还有就是赫尔卡星的场景,的...  (展开)
宋天师聊动漫 2015-07-26 00:00:47

《赛尔号5之雷神崛起》:赛尔号系列的一个“温情”句点

雷神崛起,从此小赛尔们不再重要;雷神崛起,从此孩子们心中更加明确了国产英雄;雷神崛起,是一个时代的兴起与另一个时代的结束。 是时候为赛尔号系列画上一个“温情”的句点了。 遥想赛尔号1时雷伊作为小赛尔们终极寻找的目标出场时,影院中所有小孩子们像小赛尔们一样掀...  (展开)
玥瘟疫之源 2015-07-31 14:08:53

中国少年的漫威宇宙

这篇影评可能有剧透

赛尔号从六年前开始玩。终于迫使我走进电影院看了这部电影。 从一开始玩赛尔号到现在雷伊都是我的男神。这是他,越来越帅了。 战神联盟也想复仇者联盟,好吧整个电影都像极了儿童版的妇联。还有刚开始卡修斯调子弹方向的一下子就让我想到X战警的快银了,恩,整个电影确实一直在...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
水房 2015-07-28 19:50:22

全民偶像的幻灭和重生

暑期档,动画片扎堆。既有能引爆80后集体追忆的《大圣归来》,也有让人捧腹的进口片《小羊肖恩》,都是口碑和票房齐飞的动画片。当下《赛尔号大电影5:雷神崛起》正在热映,惩恶扬善的故事吸引不少小朋友,满满得正能量让人看后非常过瘾。从第一部《寻找凤凰神兽》到《雷伊与麦...  (展开)
纳兰惊梦 2015-07-28 16:20:54

《赛尔号5》:孩子爱看大人不睡的亲情电影

纳兰惊梦/文 作为一个家有即将能够进电影院小女的父亲,为了让西米同学的童年不止是被喜羊羊和灰太狼所包围,纳兰最近也开始有意识的关注儿童电影市场。所谓未雨绸缪,有备无患,从小培养对电影艺术的爱好总不会是件坏事。 如果说逆袭的《西游记之大圣归来》多少还有些成人动...  (展开)
田金双 2015-07-27 12:06:31

《赛尔号5》:英雄大联盟,欢乐无极限

文/田金双 好人长大了,坏人变老了。此番,在动画电影《赛尔号大电影5:雷神崛起》中,那个邪恶的科学怪人奥古斯特博士再次不请自来,而战神联盟中的雷伊亦再次向恶势力宣战。可以说,今年夏天是一个英雄联盟齐聚,欢乐卖萌无极限的暑期。 《赛尔号大电影5:雷神崛起》讲述...  (展开)
田金双 2015-07-27 12:05:15

你眼中的世界,是你内心的投射

文/田金双 时隔几年,《赛尔号》电影系列已然拍到第五部,一如前四部电影中的热血风格,此次赫尔卡星上的小英雄们又开始和大坏蛋大打出手,再次拯救这个星球上的原住民和善良的精灵。不过,这一次,战神联盟的英雄们面临着前所未有的挑战:英勇善战的雷伊惨遭邪恶的大科学家...  (展开)

> 更多影评 41篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《赛尔号大电影5:雷神崛起》的问题 · · · · · · ( 全部2个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅赛尔号大电影5:雷神崛起的评论:
feed: rss 2.0