你正常吗? 第二季 (2015)

主演: 何炅 / 陈嘉桦 / 任家萱 / 杨千嬅 / 徐熙媛 / 陈楚生 / 阿雅 / 吴克群 / 包贝尔 / 王珞丹 / 华晨宇 / 李易峰
类型: 真人秀
官方网站: http://v.qq.com/ayn/index.htm
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话 / 英语
首播: 2015-05-15(中国大陆)
季数: 2
集数: 10
单集片长: 50分钟
又名: Are You Normal?
5星
23.1%
4星
36.4%
3星
30.0%
2星
6.9%
1星
3.6%

你正常吗? 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

你正常吗? 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 174 条 )

热门 /  最新 / 

0 红藕香残玉簟秋 看过 2017-05-30

喜欢ella

1 四大三小的人 看过 2017-06-19

是何老师路人粉,被李易峰圈粉,觉得他看问题通透,不煽情,真实,,又幽默180mm笑出腹肌。

0 授授不轻 看过 2016-07-22

何殷勤不适合

0 御剑乘风 看过 2017-03-06

还不错 奇葩真多

0 明天吃火锅吗 看过 2017-03-25

> 更多短评174条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

你正常吗? 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

你正常吗? 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

烦烦 2018-05-17 20:31:45

男女搭配干活不累

没看过第一期,只是看了最后几期,何老师给我的印象一直是翩翩公子,博学多才,一直是个智多星情商又高的人,而ella也是一直还停留在she假小子的状态,怎么好久不见,他们都不认识了,这个满嘴内涵段子的何老师还是我认识的那个德艺双馨的何老师吗,ella怎么都留长发了,说起污...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
战台烽 2015-05-14 10:49:31

看完《你正常吗?》整个人都不正常了

提前看了《你正常吗?》第二季,看完整个人都不正常了。 我的疑问是:判定一个人正常不正常的标准是什么?节目给出的参考答案是,如果一道题的回答和多数人的选择相同,就默认为正常,当然,回答问题的基数,是动辄数万名网友,他们所面临的问题,则是保罗奇葩万象,比如会不会...  (展开)
丑鱼尼莫 2015-07-15 08:19:53

《你正常吗》第二季:从观众中来,到观众中去

腾讯视频《你正常吗》第二季收官大直播已结束,但余音绕梁三日不绝,节目引发的连锁反应还在发酵。除去新媒体上的超级热门话题“你正常吗+李易峰”外,其相关问题尤其是结尾那段极尽煽情的片段(如果父母、丈夫(妻子)、孩子三组中只能留下一组,你会选择谁),不仅淬心、催泪...  (展开)
丑鱼尼莫 2015-06-02 17:51:09

“对视三分钟”把何炅虐的哭成狗

近日,微博上热起了“对视三分钟”挑战活动,诸多明星大咖纷纷参与,不仅如此,活动还勾起了人们的情感往事,戳中不少人泪腺,因“对视三分钟”而哭如江河决堤,涛水滚滚的大有人在,其中不乏一线男女明星,何炅、大S在节目现场就被“对视三分钟”的挚爱亲情,浓郁真情虐得哭...  (展开)
丑鱼尼莫 2015-05-24 18:01:53

嫁人就嫁吴亦凡?!你正常吗?

近日,网络再现奇葩女笃粉,吓坏不少玻璃心网友,尤其是鲜肉男神吴亦凡的肉肉(吴亦凡幼时昵称)粉们,闻此绝壁会惊掉下巴,哭晕在厕所。没错,此女正是《你正常吗》第二季第二期节目嘉宾孙颖玉。自我介绍阶段该女就大言不惭、面不改色心不跳地自称“吴太太”,高呼其最大梦想...  (展开)
木雕禅师 2015-05-16 13:23:32

《你正常吗?》:无专家、发现真相的全民真心话

昨晚,由腾讯视频研发出品的全国首档大型调查类真人秀《你正常吗》第二季播出,何炅献出其网络综艺节目的主持首秀,Ella携闺蜜Selina上阵,节目比第一季还要笑点密集,很多时候让人脸红心跳,不过最让我吃惊的是,节目中的调查数据显示,竟然有60%的女生愿意接受陌生男壁咚献吻...  (展开)
丑鱼尼莫 2015-07-14 01:35:33

《你正常吗》:李易峰“脉萌”帅帅哒

这几天,北京热开了锅...不过,我咋一点没感觉到呢?!你一定要问我:你正常吗?告诉里,我正常得很。话说我为什么顶着40度的高温楞说不热,辣是因为,我在家守着电视看《你正常吗》大直播呢!有男神李易峰,有栀子花开鲜肉仙女,有鸡汁的何老湿,还有女汉子Ella,加上或笑...  (展开)

> 更多剧评7篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅你正常吗? 第二季的影评:
feed: rss 2.0