桑杰的超级战队的影评 (2)

青冉 2015-12-07 03:05:05

Sanjay的五分钟和三十年

Disney、Pixar合作的新作The Good Dinosaur上映,电影前的短片叫Sanjay’s Super Team。背景设定在一家Motel中,一对印度父子坐在房中,儿子对着电视,父亲对着神龛。儿子明明想看卡通片中的超级英雄,却不得不和父亲一起祷告,过程中幻想出了印度三神大战魔鬼的故事。儿子也因...  (展开)
与艾妮斯 2017-01-10 13:40:01

超级英雄联手神明

这篇影评可能有剧透

程小姐 难得一见皮克斯出的有关亚洲文化的小短片,表现手法算是合格的皮克斯水平,亮点在于不同文化的相互碰撞。典型美漫的超级英雄和典型印度的宗教神明,二者理所当然地发生冲突又巧妙的融合。程小姐虽然并不信仰什么宗教,但是当年宗教学导论之所以考的很丑就是因为在课上偷...  (展开)

订阅桑杰的超级战队的影评