桑杰的超级战队 Sanjay's Super Team (2015)

导演: 桑杰·帕特尔
编剧: 桑杰·帕特尔
主演: 布伦特·查弗
类型: 动画 / 短片
官方网站: pixar.com/short_films/Theatrical-Shorts/sst
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2015-11-25(美国)
片长: 7分07秒
又名: 桑杰的超级团队 / 桑杰的超人特工队
IMDb链接: tt4661600
5星
19.8%
4星
47.0%
3星
30.2%
2星
2.5%
1星
0.5%
好于 46% 短片

桑杰的超级战队的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

桑杰的超级战队的短评 · · · · · · ( 全部 1016 条 )

热门 /  最新 / 

4 薇羅尼卡 看过 2016-06-26

这部超爱耶!好想看到一部长篇是讲这个的~文化价值的差异与冲突,是20世纪的主流,不得不承认,这对于弱势国家与群体的强大洗脑功效。但是传统真的被击毁殆尽了吗?也许某日会以某种形式苏醒过来~

2 枫林挽秋 看过 2016-07-05

有幻想,有敬畏。http://www.bilibili.com/video/av3587764/index_3.html

2 风夜|还至本心 看过 2016-07-10

好帅气 看短片都能感动我没救了(。

0 LoVe 看过 2015-11-27

恶魔有点吓人。周围的小孩看着迷惑。三大神还挺美。

0 你的益达 看过 2016-08-24

效果不上不下,立意也比较普通,信仰凭着专一性才能长存。

> 更多短评 1016条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

桑杰的超级战队的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

桑杰的超级战队的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

青冉 2015-12-07 03:05:05

Sanjay的五分钟和三十年

Disney、Pixar合作的新作The Good Dinosaur上映,电影前的短片叫Sanjay’s Super Team。背景设定在一家Motel中,一对印度父子坐在房中,儿子对着电视,父亲对着神龛。儿子明明想看卡通片中的超级英雄,却不得不和父亲一起祷告,过程中幻想出了印度三神大战魔鬼的故事。儿子也因...  (展开)
与艾妮斯 2017-01-10 13:40:01

超级英雄联手神明

这篇影评可能有剧透

程小姐 难得一见皮克斯出的有关亚洲文化的小短片,表现手法算是合格的皮克斯水平,亮点在于不同文化的相互碰撞。典型美漫的超级英雄和典型印度的宗教神明,二者理所当然地发生冲突又巧妙的融合。程小姐虽然并不信仰什么宗教,但是当年宗教学导论之所以考的很丑就是因为在课上偷...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

关于观看地址 来自微酷|发现精彩 1 回应 2017-11-12
求看片地址?? 来自无名海龟 4 回应 2017-08-14
在哪看 来自Clinta 1 回应 2016-03-02

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅桑杰的超级战队的评论:
feed: rss 2.0