小宠当家 (2015)

官方网站: jishi.cntv.cn/2015/04/17/VIDA1429251541290316.shtml
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2015-04-20
季数: 1
集数: 5
单集片长: 25
5星
35.0%
4星
47.1%
3星
16.0%
2星
1.5%
1星
0.5%

小宠当家的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

小宠当家的短评 · · · · · · ( 全部 99 条 )

热门 /  最新 / 

0 Εσπερίδες 看过 2017-04-19

猫科动物不识数(哈哈哈哈哈哈

0 我是直的 看过 2018-10-22

咱们自己的纪录片 还行吧 就是有些比如第一话的大爆炸 是否存在为了效果故意留一些诱惑给狗子猫咪们呢

2 仲秋月含颦 看过 2015-10-25

第一集里任由猫咪玩耍金鱼和虎皮鹦鹉,感觉挺残忍的,万一吃掉了就太惊悚了。史航家的猫们不错,不过感觉他屋里书摆放太乱,密集恐惧症的猫不太适合入住。还是很同意史航的观点,我们与猫啊狗啊的关系不应是什么“主人”什么“儿女”,应该是好朋友,甚至至少是同一屋檐下的房客。有动物陪伴,有安全感

0 Alary 看过 2016-02-01

很讨巧的题材,不过那旁白真的是一本正经地胡说八道即视感,言语中充满了恶意……

0 孙若谷 看过 2017-08-15

良心央九

> 更多短评99条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

小宠当家的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

小宠当家的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

ayou 2016-08-25 20:24:45

都市人无处宣泄的孤独

这部纪录片讲述主人不在家时的宠物生活。国外也拍过类似的纪录片,例如《萌宠的秘密》之类。《萌宠的秘密》更侧重对宠物生活的记录,对主人没有多少介绍,几乎可以忽略。而这部纪录片同时也很侧重对宠物主人的采访。四集看下来,所谓“萌宠”在独处时显得不自然、焦虑。无一例...  (展开)

> 更多剧评1篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅小宠当家的影评:
feed: rss 2.0