怒江之战 (2016)

导演: 陈皓威
编剧: 梁振华 / 秦雯 / 王志超 / 南派三叔
主演: 孙艺洲 / 贾青 / 赵毅新 / 李茂 / 王妍之 / 李泰 / 狄杰 / 汪汐潮 / 宋庆 / 何达 / 谈莉娜 / 何中华 / 郑凯 / 米学东
类型: 剧情 / 战争
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2016-06-17(中国大陆)
集数: 43
单集片长: 45分钟
又名: The Fatal Mission
IMDb链接: tt7020164
5星
7.6%
4星
7.2%
3星
8.6%
2星
10.3%
1星
66.3%

怒江之战的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

怒江之战的短评 · · · · · · ( 全部 563 条 )

热门 /  最新 / 

157 赛文哥 看过 2016-06-20

这尼玛是1942年?

106 我要交给国家 看过 2016-06-18

我擦尼玛,1942年的历史背景你特么拍的什么狗屁,硬生生的拍成偶像傻叉剧。看了1分钟前面的主题曲画面,我就关了。又毁一部经典。

59 I'm HT 看过 2016-06-26

我没看过原著,但是这个剧真心烂啊,节奏拖沓,细节粗糙,逻辑混乱,演技做作,画风颇有芒果范儿,看的辣眼睛…很想吐槽一件事,原始森林里睡觉躺在地上露个脑袋不怕有蛇啃你一口啊?看完这个之后真心想把给独立日2的1星改成3星,把给余罪2的2星改成4星… iPhone

62 以赛亚 看过 2016-06-29

看剧照就给了一星(是不是有些不厚道?),这帮人是中国远征军?导演你特么逗我?

26 影视大咖 看过 2016-06-28

为了在豆瓣网评论这部电视剧,我特意注册了一个豆瓣账号。我是看过原著的,我就纳闷了,导演为啥非要把队长换成个女的呢,还整天穿的短裤在热带雨林瞎转,找死啊,一部好好的小说就这样毁了,

> 更多短评 563条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

怒江之战的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

怒江之战的剧评 · · · · · · ( 全部 33 条 )

厌枝 2016-06-23 23:26:44

庸俗低俗恶俗地消费民族苦难的符号

我刀呢?怎么不能打负分? 看海报还以为一帮装逼犯去打真人CS,迷彩服,各型各色的防弹衣,乳沟,短裤。 细一看,野人山,远征军。此时的内心OS就只剩满篇“我去你马勒戈壁”。 把这群乳沟短裤面色红润发型时尚的货色和野人山、远征军这样的名词绑在一起,往小里说是无知,往大...  (展开)
张小爬 2016-06-21 23:46:49

又一狗血的诞生

刚看到第一集的前几分钟,真的让人大失所望。不知道南派三叔怎么就允许糟蹋它的作品!莫非又是被使了有钱能使鬼推磨的法门!服装不是那个年代的服装,场物不是那个年代的场物。完全是当代的青春偶像剧吗!那些人物着装一出场,就让人嗤之以鼻,如贾青,上身国民党的军装勉强可...  (展开)
Combo 2016-06-28 16:03:06

这电视剧就是被人物造型给毁了

其实电视剧道具什么的还算可以 就是这衣服 这发型 这色调 让我无法接受 读原著时 我脑海里是这样的,但电视剧里却是这样的  (展开)
9587 2016-07-07 08:26:41

又一个没有下限的抗日偶像剧

虽然对电视剧不是很懂,但是看完第一集后(跳着看的,实在看不下去),我真的为编剧所折服,是不是脑残?还有演员浮夸的演技,能把人看晕的摄像,梦游中的配音师,奇葩的道具组(是偶像剧也不能这么穿呀),导演能不能走点心,全程激动的不行的配音好像是酷狗音乐循环播放。真的...  (展开)
铃儿响叮当 2017-08-22 19:09:29

怕晒黑能抹点黑粉吗?

陪我妈看的时候我一直吐槽为啥不把它叫做丛林冒险记,几乎全是那几个小鲜肉在丛林走来走去,走去走来,而且小鲜肉们的发型潮得不能再潮,可能他们小小的背包里带了吹风机的吧,衣服也是露胳膊露胸的,女主低胸紧身衣,丛林都不怕蚊虫,一个比一个白,全是晒不黑体质,男主最后...  (展开)
KENT 2016-07-03 04:15:34

又一部垃圾

南派三叔作品改编的影视作品全是垃圾,《盗墓笔记》电视剧版改编的一塌糊涂,完全看不下去,《盗墓笔记》电影版看了一下演员表我就笑了,又要烂的节奏。《怒江之战》更是烂糟,一部悬念迭出、精彩纷呈的小说楞是改编成了偶像剧加抗战神剧,编剧、导演太他X的有才了,问候你们全...  (展开)
孩子小姐 2016-06-27 20:14:02

三叔的影视剧已到了灭顶之灾!!!

剧情:看过原著,虽然知道剧情可能只是主线跟着原著走但不明白为啥要强行更换角色性别?就非要放着好好的拍的战争题材不拍,生拉硬拽拍个喜剧罗曼题材?有意思吗?!! 演员:这位廖姓女队长,太作了吧?!!没有气场只好虎着脸,不过......话说回来几乎原著里的...  (展开)
第三只蚂蚁 2018-10-06 11:27:11

这不是电视剧,这是

这是在辱骂全国人民智商的电视剧。里面的台词和服装都在说,看这电视剧的是傻逼。这个电视剧的导演就像脑子被人装满了屎,这个影评他要求要写140字才能发布。看了两三分钟,我就觉得是烂片无疑,居然还有三点多分的评论,真是不可思议这样的电视剧就应该是负分才对。居然不是负...  (展开)
oo搗蜑鬼 2020-02-14 15:15:46

在豆瓣评一星不是理智的行为。我冷静想了想,这剧难不成能两星?

剧情尬到没边,演出恶心人,这不是侮辱观众智商吗?这么弱智也能电视吗?钱也太好赚了,恰烂片的废wu导演。凡是动动脑子能拍出这样的电视剧吗?我们大学志愿者拍的短剧都不是这部烂剧能比的。什么垃圾玩意。染个黄毛画个浓妆,没看背景我还以为在野外搞cosplay。真是什么烂剧都...  (展开)
❃ S 2020-01-10 15:28:21

这竟然是抗战片

先不说谁写的小说,一看剧情、服装、人物造型,以及那尴尬的台词,很难让人有看下去的欲望, 看这个电视剧的时候很容易联想别的电视剧作为比较,比如亮剑、我的团长我的团,虽然都是电视剧,但是一对比感觉咋那么别扭呢,同一时期,不同战场这特么差距这么大嘛,打鬼子还是去选...  (展开)

> 更多剧评 33篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅怒江之战的影评:
feed: rss 2.0