烟霞 煙霞-Gold Rush- (2015)

导演: 小林圣太郎
编剧: 江头美智留
主演: 森山未来 / 高畑充希 / 中村友理 / 木下邦家 / 木村佑一 / 尾上寛之 / 桂文珍
类型: 剧情 / 悬疑
官方网站: www.wowow.co.jp/dramaw/enka/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2015-07-18(日本)
集数: 4
单集片长: 50分钟
又名: Enka: Gold Rush
IMDb链接: tt4665276
5星
29.3%
4星
53.2%
3星
15.8%
2星
1.3%
1星
0.4%

烟霞的分集短评 · · · · · ·

烟霞的短评 · · · · · · ( 全部 1125 条 )

热门 /  最新 / 

43 ClaireCT 看过 2015-08-10

好喜欢这种调调~~ 整个故事不慌不忙,渐入佳境。主角二人吃吃,被抓,逃跑,又吃吃... 伴随着爵士乐和老摇滚,以及大阪的美丽风光。 喜欢森山的表演,和剧一样有节奏感,细节颇多。 高畑妹子也是灵气中透着点野~~

21 庄草草 看过 2015-08-12

森山未来这次终于演了个酷炫的废柴,然而还是废柴#霓虹废柴王#

4 江湖遠人 看过 2015-08-13

森山这个造型不错。

0 蒸桑拿的冰激凌 看过 2015-09-04

本来为了测试网速胡逼点的,jingr出奇的好看。剧本炒鸡《偷抢拐骗》模式。

1 西决 看过 2015-09-04

隐隐有种冰血暴的味道,但又完全不同,故事简单有趣,情节并不高明,却很自然流畅,可以再剪点儿,浓缩成一部电影,深山未来和高畑充希表现的很棒,可以加戏!

> 更多短评1125条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

烟霞的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

烟霞的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

SHELLINGFORD 2016-02-01 18:14:38

烟雾,淘金热

这篇剧评可能有剧透

这种轻松、略带幽默的非典型推理剧可能不适合我啊,昨晚连着四集看完,没什么特别感觉,全剧的大阪口音听着也怪怪的。原作作者是黑川博行。 本来听着 烟霞 的名字第一感觉应该是比较沉重的剧,话说“煙霞-Gold Rush”的意思应该是“烟雾,淘金热”,淘金热 指最后大家...  (展开)
[已注销] 2015-09-01 17:45:51

金块,我只拿一条。人,我只爱一个。

文\狐狸先生 载于“了不起的狐狸先生”微信公众号(tchengzhong) 这是今年刚出的日剧,总共四集,每集不到一小时。马上到来的小三天假期里可以抽一个闲适的下午一口气看完。没有惊心动魄和快节奏紧张感,倒是有平铺散淡的幽默讽刺,剧不急,人不燥,所以挑个闲适的下午...  (展开)
潘小七 2018-06-09 17:34:06

第一部完整日剧

来来来,写个影评,纪念一下。 这是完完整整看完的第一部日剧吧,之前看过神探伽利略,非自然死亡,都不太喜欢日剧的风格。能看完这部,也是有很多客观因素。 这是一部讲述发生在大阪市的故事的剧集,看着里面一个个大阪市的画面,熟悉的街道,逛过好几遍的心斋桥道顿崛,主题...  (展开)
陈闲 2017-04-05 11:49:33

香烟一样颓丧又迷人

这部剧电影的质感很强烈,看剧的体验其实更像看一部加长版的公路电影,但不是阳光灿烂的加利福尼亚,是烟雾缭绕的大阪夜间街头,性感又魅惑,就像高畑充希的丝袜。 《烟霞》的故事很简单,是一个骗中骗的结构,但是故事又讲得格外有趣,不是张牙舞爪让你拍桌狂笑的那种有趣,...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
沸腾的凉白开 2016-02-15 11:18:11

一种斯德哥尔摩综合征的衍伸

周日一口气看掉搁置了很久的这部剧,微信号各种推,实在不能忽略。不过,感觉确实上不了8分。 当然森山未来懒洋洋的旧样子还是符合这部剧的气质,高畑充希的表演也算顺利完成,只是一些情绪的处理转变显得突兀。这也暴露了整个剧的弱点,转折的生硬和刻意的戏...  (展开)

> 更多剧评5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅烟霞的影评:
feed: rss 2.0