千次伤我心 I Still See You (2018)

导演: 斯科特·斯皮尔
编剧: 贾森·福克斯 / 丹尼尔·沃特斯
主演: 贝拉·索恩 / 理查德·哈蒙 / 德蒙特·莫罗尼 / 艾米·普赖斯-弗朗西斯 / 肖恩·本森 / 路易斯·赫特哈姆 / 托马斯·埃尔姆斯 / 萨拉·汤普森
类型: 惊悚 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-10-12(美国)
片长: 98分钟
又名: 灵渡凶间(港) / 阴魂未散(台) / Break My Heart 1000 Times
IMDb链接: tt2160105
5星
7.2%
4星
23.1%
3星
54.3%
2星
12.7%
1星
2.6%

千次伤我心的短评 · · · · · · ( 全部 361 条 )

热门 /  最新 / 

190 black swell 看过 2018-10-29

剧透的透你🐎呢

1 kanhi 看过 2018-12-12

很有想法的科幻设定,如果能够更丰富完善这个设定,也许分能够更高一些。最后完全导向犯罪惊悚类型,与前面的科幻类型显得有些不伦不类,留下许多没有解释清楚的地方和BUG。比如鬼残影因为什么原理留下来,什么原理又消失?亲人释怀就消失的解释太宗教了,一点也不科幻。还有消失的人为什么衣服和工具等一起消失,车却留下来了?什么东西和人一起被带走,什么带不走又是什么原理决定的?

2 knigthmare 看过 2018-10-22

科学鬼魂,设定蛮新颖的

0 Tina 看过 2019-03-15

文艺的不知所云的片名,值得一记差评。片子本身还是有可看性的,科幻与闹鬼的有机结合,虽然最终呈现的感觉有些不伦不类,但尚算有想法有趣味,惊悚、悬疑的氛围之下也流露出了脉脉亲情。缺点是后半程剧情基本崩掉了,并且男女主演也真是让人喜欢不起来,无论性格、长相

1 神哥 看过 2019-01-04

谷阿莫6分版。用残影的这个概念还是挺不错的,能做到前后相呼应。并且讲述得一个人心向善的故事,比成天不能有帝王将相的鬼神故事好太多!

> 更多短评361条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

千次伤我心的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

千次伤我心的影评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

Nao 2018-12-18 03:27:19

设定只能靠猜的小片片不是好论文含剧透

这篇影评可能有剧透

其实我一开始以为要讲量子幽灵的故事,当然,确实,也是量子幽灵的故事吧...故事主题很温馨,不必期待硬的物理梗,只是好多设定直到最后也不明了,这是不应该的。并非因为是科幻片我准备杠它设定该多么严谨、多么还原科学原理,我感觉但凡是个靠悬疑推动情节的故事,你不明确基...  (展开)
颸Abby 2019-04-01 19:03:56

若生死之门大开,你是否还会放开我的手

这篇影评可能有剧透

I Still See You (《千次伤我心》)讲述了一个发生在政府实验失败后,冲击波造成大批民众死亡,同时导致“残骸”(像投影一样的3D影像,短暂重复某些动作)出现,自此生还者与“残骸”共存于世的故事。 女主Roni的父亲就在这次事故中丧生,但此后每天早上女主都能看见父亲一如...  (展开)
colababy 2018-12-16 21:33:00

千次伤我心,翻译有什么问题吗

这篇影评可能有剧透

差那么一点就是一部很好的片子,最后还是俗套了,三星半,如果能在科技方面拓展和剧情细节上多打磨下就好了,中文译名来自大反派述说内心悲伤的台词啊,心爱的人在自己面前一次一次消失,自己放不下所以才复活,not that we lose the people we love .that we keep losing th...  (展开)
某人轩 2018-12-16 15:26:00

还是值得一看的!

刚看完,题材蛮喜欢。就是拍的一般!原先实在是不能理解电影名字~千次伤我心,但是看到女主老师在杀她的时候说的我每天看着她消失~我们一次又一次的失去他们,无数次了这些话时,才搞懂中文翻译成千次伤我心也和剧情很搭。还有电影里明明说了是大型粒子对撞机 但简介里确写着该...  (展开)
小然Raner 2018-11-01 22:31:19

复仇者联盟番外篇:幽灵残影

然妹电影 可能大家看到这个标题的时候有点云里雾里,漫威什么时候出番外了?复仇者联盟4不是还没上映么? 别着急,让然妹慢慢来告诉你这是怎么一回事儿。 想必大家不会忘记今年夏天被灭霸大大响指支配的恐惧,在《复仇者联盟3:无限战争》的结尾,灭霸大大一个响指,让地球上一...  (展开)
飘血 2018-10-30 22:27:30

女主她爸或者男主她爸为什么不直接杀了反派?

这篇影评可能有剧透

残影的设定很酷,不过这个问题始终没想明白。大科学家说了,残影是可以影响现实的,最后Brian和女鬼一起杀了反派,男主他爸也用铁铲救了男主,那为啥不一开始就杀了反派,以免他再犯罪? 还有,女主他爸和Brian给的提示也太隐晦了吧,我要是变成鬼就直接告诉女主Bitter是个杀人...  (展开)
hsfhsf 2018-10-22 21:53:50

自私的父亲

为了复活自己死去的女儿,不惜杀死别的女孩,【借尸还魂】。 意外爆炸本就是他的错,致死了那么多无辜的人,却还用别人的生命复活自己的女儿。自私的人性,万恶的心境。 离奇的是,死去的布莱恩一开始就在提示女主【run】,女主是怎么判定他想伤害她的?匪夷所思的导演。这个逻...  (展开)
不知道起什么名 2018-12-02 19:58:09

美式笔仙

这篇影评可能有剧透

这是标准的美国烂片 就跟中国的笔仙碟仙等恐怖片一个等级 前面大概一个多小时 镜头没有离开过女主 后面女主被关进小屋才离开一小会 也就是说这个片完全是由女主推动剧情(男女主演技非常差 和国内流量明星一个级别 尤其是球场那场戏 看笑我 实在太sb了)可笑的是结局根本和男女...  (展开)

> 更多影评8篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅千次伤我心的评论:
feed: rss 2.0