假唱大比拼 第二季 Lip Sync Battle Season 2 (2016)

假唱大比拼 第二季的分集短评 · · · · · ·

假唱大比拼 第二季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

假唱大比拼 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 76 条 )

热门 /  最新 / 

12 YthguaN 看过 2016-01-08

Tatum这夫妻俩也是没谁了 超HOT

3 叉叉 看过 2017-05-20

EP1的钱老板夫妇好评!Jenna跳老公在Magic Mike里的Pony dance真是太羞耻了,钱老板被老婆调戏的脸都红了。最后的寇森简直有毒!神盾局完蛋了

0 cesiiia 看过 2018-05-06

第一集觉了……然后他俩拜拜了

0 🦁 看过 2016-06-30

最爱:查宁塔图姆《Run The World》、寇森《Rump Shaker》&《Toxic》,还有特别篇找不到词条只能在这里一起说了,囧瑟夫太强!

0 Ck 看过 2016-06-13

THE CHANNINGS!!! _(:з」∠)_

> 更多短评76条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

假唱大比拼 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

假唱大比拼 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅假唱大比拼 第二季的影评:
feed: rss 2.0