蜘蛛侠:平行宇宙
蜘蛛侠:平行宇宙

8.6 410866人评分

  • 2018年 / 116分钟(中国大陆)
  • 美国
  • 动作/科幻/动画/冒险

我看过这部电影

+ 添加短评
我想看这部电影
+ 添加短评
50
正就读中学的少年迈尔斯(沙梅克·摩尔 Shameik Moore 配音)意外被一只遭受放射性污染的蜘蛛咬伤,随后身体发生奇特的变化。偶然机缘,他目睹了蜘蛛侠(克里斯·派恩 Chris Pine 配音)和犯罪头目金并(列维·施瑞博尔 Liev Schreiber 配音)的战斗。为了阻止金并利用时空对撞机扰乱宇宙,蜘蛛侠最终壮烈牺牲。可未过多久,来自平行宇宙的颓废的彼德·帕克(杰克·约翰逊 Jake M. Johnson 配音)出现在迈尔斯面前。为了阻止金并的阴谋,并帮助这个帕克返回自己的宇宙,他们闯入金并的老巢。在这一过程中,二人遭到章鱼博士和徘徊者的狙击。与此同时,来自其他宇宙的女蜘蛛侠、暗影蜘蛛侠、蜘猪侠、二次元蜘蛛妹相继出现。
他们合力与恶势力展开斗争……
鲍勃·佩尔西凯蒂

鲍勃·佩尔西凯蒂 [导演]

Bob Persichetti

沙梅克·摩尔

沙梅克·摩尔

Shameik Moore

杰克·约翰逊

杰克·约翰逊

Jake M. Johnson

海莉·斯坦菲尔德

海莉·斯坦菲尔德

Hailee Steinfeld

桃桃林林

今年最好看的动画长片了。视觉实在太突出,冲这个就可以二刷了。还有很强的漫画感,各种字幕、对话框、随心所欲的画风与丰富的视觉元素。同时,剧情也不落后,精彩又有趣,何况还有六个蜘蛛侠大聚会。能把一个老套的超级英雄成长话题,讲得这么吸引人,甚至还有泪点。片尾字幕致敬了斯坦李,以及,千万不要错过最后的彩蛋哦,非常好笑哦。

APTX-4869

我TM吹爆!这是一部看完想让人出去荡秋千的片!华纳应该来看看多个不为人所知的超级英雄的电影怎么拍!有成长有救赎有令人想哭的死亡也有令人捧腹大笑的场景(还不是妇联那种强行联动)还解决了一直以来的cp站队问题!高中组配Gwen成人组配MJ!画面太美了(这是我见过的最会玩的片头logo)(回头等bd到了截图自己打印海报去) 配乐又长又棒还经典以及各种应景(所以ost也是躲不掉的了) 最后 给那些看不起动画片的人一句"Do you have a problem with comic?"

陀螺凡达可

今年最好看的商业动画片,美漫改编电影的最完美形态。

谢谢你们的鱼

太特么好看了,年度最佳动画,最佳超级英雄电影,最佳镜头设计,最佳视觉效果,最佳配乐,最佳场面设计,没想到索尼哥伦比亚居然掀起了一场全新的动画革命!
浏览更多短评
阅读长篇影评
附注和标签