蜘蛛侠:平行宇宙 Spider-Man: Into the Spider-Verse (2018)

5星
48.4%
4星
39.2%
3星
11.2%
2星
0.9%
1星
0.3%

蜘蛛侠:平行宇宙的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

蜘蛛侠:平行宇宙的短评 · · · · · · ( 全部 91871 条 )

热门 /  最新 / 

1655 舌在足矣 看过 2018-12-10

自山姆·雷米「蜘蛛侠2」以来最佳蜘蛛侠电影!无论是漫画式的画风,还是迷幻的色彩,动画的形式彻底释放了多元宇宙的潜力,第三幕的异次元大战更是好莱坞动画近年来最具想象力的一幕。文本方面,既有蜘蛛侠一贯的成长的烦恼,还通过平行宇宙引入了超级英雄的中年危机,更不用说对蜘蛛侠系列各种老梗的致敬与恶搞,以及可能是最好的斯坦李客串。最讽刺的是,这片里出现的每一个蜘蛛侠都比现在MCU里荷兰弟的版本有趣

1429 掉线 看过 2018-12-16

【A-】不好意思,这才是今年最强漫改电影,甚至可能是史上最好的蜘蛛侠电影,海王复联3什么的,都可以歇歇了。你所能想象到的,类型片在好莱坞工业流水形式下达到最高水准。五星的剧本,五星的视觉调度,五星的艺术设计,连配乐都好到无可指摘。这是一部能让所有对特效大片感到厌倦的人,在影院重燃激情的经典之作。

760 凌睿 看过 2018-12-16

1.电影讲述男孩迈尔斯被受到辐射的杨永信咬了,变成磁爆步兵、雷电法王,获得“电击疗法”的技能,从而打败敌人的故事。 2.白人、黑人、男人、女人、大人、小孩,甚至猪都当了蜘蛛侠,唯独没有中国人,建议封杀。 3.从《独立日2》到《毒液》再到《蜘蛛侠:平行宇宙》,QQ的业务已经拓展到了外国、月球,以及其它宇宙,腾讯已经称霸银河系,成为宇宙第一企业。 4.电影很戳泪点。 号称“最屌丝”的超级英雄都穿上了O... 1.电影讲述男孩迈尔斯被受到辐射的杨永信咬了,变成磁爆步兵、雷电法王,获得“电击疗法”的技能,从而打败敌人的故事。 2.白人、黑人、男人、女人、大人、小孩,甚至猪都当了蜘蛛侠,唯独没有中国人,建议封杀。 3.从《独立日2》到《毒液》再到《蜘蛛侠:平行宇宙》,QQ的业务已经拓展到了外国、月球,以及其它宇宙,腾讯已经称霸银河系,成为宇宙第一企业。 4.电影很戳泪点。 号称“最屌丝”的超级英雄都穿上了OW联名AJ1,我看着自己的阿迪王默默哭出了声。 5.一年死两次彼得·帕克,每次都有新感觉。 【内地版片尾无彩蛋】 (展开)

393 亵渎电影 看过 2018-12-20

看了场IMAX,非常爽,比真人版的超级英雄电影更爽,特效场面非常酷炫,而且还干净,画风就像漫画分镜直接动起来,有很多想象力和表现力爆棚的镜头,是真人电影无法达到的,这就是动画的优点,就算它画一些真人做不到的东西,你也会相信,还会觉得酷,因为它是动画有别于真人电影的魅力所在。虽然有7个蜘蛛侠,但还是噱头式的彩蛋人设,7个蜘蛛侠更是共用一个演过无数遍的老掉牙的故事,虽然无聊了点,好在视觉效果真的非常酷... 看了场IMAX,非常爽,比真人版的超级英雄电影更爽,特效场面非常酷炫,而且还干净,画风就像漫画分镜直接动起来,有很多想象力和表现力爆棚的镜头,是真人电影无法达到的,这就是动画的优点,就算它画一些真人做不到的东西,你也会相信,还会觉得酷,因为它是动画有别于真人电影的魅力所在。虽然有7个蜘蛛侠,但还是噱头式的彩蛋人设,7个蜘蛛侠更是共用一个演过无数遍的老掉牙的故事,虽然无聊了点,好在视觉效果真的非常酷炫,看到这部的完成度,以后都不想看那些所谓的国产良心动画了,想追上人家这水平这业务能力,真不知道是什么猴年马月了。 (展开)

187 同志亦凡人中文站 看过 2018-12-15

看过的蜘蛛侠系列最佳,漫威这是要冲击奥斯卡最佳动画的节奏啊!六个宇宙的蜘蛛侠(女)集合大作战,有成长有恶搞有热血,时不时还打破次元壁一下。Stan Lee老爷子特出的彩蛋好感人~~~~~~~~~“每个超级英雄都不孤单!”

> 更多短评91871条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

蜘蛛侠:平行宇宙的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

蜘蛛侠:平行宇宙的影评 · · · · · · ( 全部 813 条 )

尿裤侠 2018-12-17 11:58:22 #怎么看待《蜘蛛侠:平行宇宙》的影片风格?

《蜘蛛侠:平行宇宙》设定稿

本文共分为两个部分 第一部分:Yun Ling 凌云 给《蜘蛛侠:平行宇宙》绘制的场景概念设计(图片转自作者的 artstation) 第二部分:Robh Ruppel 给《蜘蛛侠:平行宇宙》绘制的一些关键帧、人物场景、过程图、概念图(图片及介绍转自微博@Cc的艺术设计研究室 ) 【第一部分】 国...  (展开)
彩蛋君KL 2018-12-22 23:51:44 #《蜘蛛侠:平行宇宙》中有哪些彩蛋与致敬?

《蜘蛛侠:平行宇宙》中的彩蛋和致敬

年末压轴漫威大片《蜘蛛侠:平行宇宙》终于到来!不知道大家看过后是否对这部漫画化电影感到相当惊艳呢?影片中埋藏了不少对漫画原作和创作者的彩蛋,喜欢蜘蛛侠和漫威的观众一定会大饱眼福。今天彩蛋君就来给大家整理出电影里的彩蛋与秘密,让各位能够更深入了解其中的魅力与...  (展开)
徐若风 2018-12-16 20:56:55 #怎么看待《蜘蛛侠:平行宇宙》的影片风格?

打破界限,这是史上最不一样的蜘蛛侠电影!

《蜘蛛侠:平行宇宙》实在是太令人惊喜了。 它在蜘蛛侠系列中的风格定位焕然一新,充满着令人震惊的世界观和人物塑造、独特的视觉风格,在外媒风评上甚至可以和老版《蜘蛛侠2》并列为“史上最佳”,也成了今年颁奖季能逆袭《超人总动员2》和《无敌破坏王2》的“动画界最大黑马...  (展开)
动画手册 2018-12-21 01:30:58

独家揭秘《蜘蛛侠:平行宇宙》独特风格是怎么制作出来的

本文首发于动画手册(AnimKit)微信公众号。 索尼影业的《蜘蛛侠:平行宇宙》在几乎所有的美国主流 CG 动画中绝对是个异类! 这部电影的动画风格直接采用了漫画的分格、线条以及角色运动,并把静态的胶版印刷的效果运用到了动态的电影中。 做这样一部不追求写实,反而刻意风格...  (展开)
王小招 2018-12-16 19:53:52 #怎么看待《蜘蛛侠:平行宇宙》的影片风格?

我是金并,我有一句mmp我现在就要说。

这篇影评可能有剧透

我是金并,我有一句mmp我现在就要说。 事情是这样的,几天前,我造了一个粒子对撞机,想通过合并几个平行时空来挽回我在意外 中失去的妻儿。 我有五个坏蛋同伙, 章鱼博士, 绿恶魔, 蝎子精, 白发魔男, 徘徊者, 他们都很厉害并且有一技之长,我觉得我们的队伍很强大。 我联...  (展开)
Amberose 2018-12-09 08:03:18

盘点漫威不同宇宙中的蜘蛛侠

电影的特效真的非常炸裂,无论是色彩的运用还是3D与2D效果的切换,乃至配乐和节奏,都有着淋漓尽致的酣畅感,色彩饱和度极高的同时又运用了足够的留白空间,使得每一帧画面都能够直接当壁纸。 我最喜欢的一点就是这部电影的分镜与笔触,极大地还原了漫威漫画的感觉,同时又加入...  (展开)
银谷 2018-12-19 10:51:31

你的迷失人生,不需要靠平行世界的另一个强大自己来拯救。

这部电影是这个冬天的最大惊喜,到底有多好看呢?这么说吧,好看到电影结束时,会让原本害羞的你想和大街上的陌生人手拉手在寒风中转圈圈,无敌的视觉效果把今年所有真人超级英雄电影都甩开一个档次,每一帧画面都可以激活你身上那些被生活,被寒冬摧残的细胞,给你打起精神的...  (展开)
大聪看电影 2018-12-21 10:09:26

6位蜘蛛侠和片尾彩蛋全解析!重启多次的蜘蛛侠终于要开启蜘蛛宇宙和复联抗衡了

缤纷色彩的纽约,住着一位父母双全,交友甚广,还有一个交心的叔叔,没有什么大烦恼的高中生麦尔斯.莫拉莱斯。 而他,在某一天被蜘蛛给咬了,拥有超能力对于他来说,反而成了烦恼。 这样的一个设定,开启了最新版本的《蜘蛛侠:平行宇宙》,还是一部动画片。 在这版的蜘蛛侠里...  (展开)
木由 2018-12-17 20:24:43

一个小蜘蛛倒下去,千千万万个小蜘蛛站起来

这篇影评可能有剧透

注:本影评涉及剧透,建议观影后来看。 注:本影评涉及剧透,建议观影后来看。 注:本影评涉及剧透,建议观影后来看。 注:本影评涉及剧透,建议观影后来看。 蜘蛛侠死了。 准确的说是Peter Park(彼得.帕克)死了。 被黑帮大佬Wilson Fisk(金并)一拳打死了。 一直以打不死而...  (展开)
艾晨 2018-12-22 15:05:55

喜欢《蜘蛛侠:平行宇宙》的四个理由

这篇影评可能有剧透

By艾晨 最近被《蜘蛛侠:平行宇宙》刷屏了,评论几乎清一色的“口碑炸裂”。于是忍不住好奇心上网查了下:IMDB8.8分,豆瓣9.0分,烂番茄98%,MTC87分,还上了must see(必看)标识;以及被称为“年度最佳动画”、“最好的超级英雄电影”,获得了金球奖和安妮奖的最佳动画提名,...  (展开)

> 更多影评813篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅蜘蛛侠:平行宇宙的评论:
feed: rss 2.0