我的奇妙男友的剧评 (80)

清欢 2016-05-01 14:59:16

我的奇妙男友观后感

拿欢乐颂曲妖精的话来说呢,就是看了这部剧,从头到脚,每根头发丝都被撩动了。 哎呀,用力过猛的东西可能就是有点物极必反的效果,充了会员,毫不犹豫一口气看完了,现在却好像有种失恋的感觉,剧荒了,看别的电视都平淡了,哎呀,我这人的角色代入感怎么这么强呀,薛妖怪,...  (展开)
要上岸啊啊啊 2017-07-25 22:44:48

吴倩真的很灵呀

女主是傻白甜类型,吴倩演出了灵动娇俏,可爱,不错,不错。 这部剧说实话有点雷,都说是星你的翻版,可能有先入为主的嫌疑,男主不生病不变老,受伤能自己痊愈,出行自己能飞,视力耳力超群,外星人一般的存在。这个韩国人有些面瘫,眼神总是放空,给人以霸道总裁的错觉,如果...  (展开)
仙仙美代子 2017-08-01 20:18:37

看了就停不下来的偶像剧

2016年出了好几部很甜或很虐但很好看的偶像剧!这是网剧里面难得的制作比较良心的一部了! 田净植被吴倩演的很可爱,很讨喜!尤其是刚开始被薛妖怪各种逗得时候,小表情特别可爱! 男主演技咱们就不多说了,反正是韩国的,配音+面瘫人设,也算演的不出戏! 导演为了回避男主说...  (展开)
穆子衿 2017-04-04 22:25:40

“我的人生就是一出荒诞的幽默”

这篇剧评可能有剧透

一场车祸把毫无关系的薛灵乔和田净植联系在了一起,薛灵乔是活了四百年的不老“怪物”,田净植是国民女二号。薛灵乔因田净植的血而得以苏醒,田净植也因薛灵乔的报答而存活。 田净植本是国民女二号,也是一个超级倒霉蛋,也是那个向第七任男友求婚被分手了还踩着高跟鞋哭完了说...  (展开)
爱吃馒头的宝宝 2017-06-03 18:35:12

我的少女心要爆棚了

这篇剧评可能有剧透

拖拖拉拉地,终于把我的奇妙男友看完了……本以为be了,结果最后薛灵乔居然把田净植也变成了不老体,是不是因为怀宝宝的原因呢……HE了…开心啊,❤️我现在只希望第二部快点来啊…… 小植:“你走过五百年,经历了沧海桑田历史变迁,最后走到了我的面前。你偏偏,走到了我...  (展开)
颜粉 2017-10-17 15:48:22

适合下饭的青春偶像剧

这篇剧评可能有剧透

《我的奇妙男友》采用多线叙述,故事比较丰满,剧中各个人物角色性格也很鲜明,有浪漫的爱情,烧脑的疑点,充分挑战一般传统单一的青春偶像剧,可谓是男女老少通吃。 和《来自星星的你》相像,两部剧中男主都是非正常人,一个外星人一个地球人,都活了数百年,都有着异于常人的...  (展开)
夏天的summer1 2017-07-08 22:17:48

我的奇妙男友

不得不说这部网剧的选题很新颖也很有趣 男女主之间的日常也比较的搞笑和甜蜜 少女心爆棚 但是剧中最让我不能接受的就是女主的闺蜜萱萱的演技感觉真的好浮夸 也许她的人设就是这样的吧 但是觉得女主演的很好 很有那种感觉 也很有邻家小妹妹的感觉 因为这部剧让我更加了...  (展开)
未来干净晴朗 2016-05-25 20:10:50

是谁先动了情,奏了一曲空谷离殇之音

这篇剧评可能有剧透

就从标题开始写起吧。 狂刷四天看完了22集,一时间竟被完全卷入剧情之中难以走出来了,于是出去走走,回味着剧情,越是思忖越是思绪万般齐齐涌上心头,连忙奔回电脑前,打开文档,却一时不知道怎么开头。 《我的奇妙男友》是一部很玛丽苏,又有很多槽点的剧,里面甚至牵涉到了...  (展开)
灼灼裴质 2016-05-09 21:29:19

老天你欠我一个薛妖怪!!

这剧有毒!! 我会跳这个坑!完全是因为看《欢乐颂》看的我不耐烦了炸毛了调口味的!我以为内地的偶像剧只会往雷的方向去发展!毕竟网剧嘛!然而《奇妙男友》并没有雷好吗!只要熬过前两集,一切都豁然开朗!我告诉你!你绝对会中毒的!我特么熬夜通宵看完了全28集!隔几天我还...  (展开)
啊啊啊芒果 2018-06-25 00:50:57

古灵精怪的田小姐神通广大的薛妖怪

这篇剧评可能有剧透

开篇就来一场女主求婚男二被拒绝后遭遇车祸,用自己的血救活了一具休眠体,虽然这个故事情节有点太匪夷所思但是我们按照剧本发照,观众勉勉强强接受,而后我们神通广大的休眠体苏醒后要找五百年前放干他的血的那个人复仇,额有点怕怕,和我们女主田净植小姐合租,慢慢慢慢就随...  (展开)
静玉生香 2016-05-19 14:01:38

五百岁老妖怪耍起心机来分分钟把小丫头玩的团团转!!!

薛妖怪,是人,不是吸血鬼!!! 就算薛灵乔几百年前基因突变,拥有了长生能力,他也依然是生长的,年龄是增长的,序齿是增加的。所以呢,这部剧,不是姐弟恋,而是相差几百年的“爷孙恋”。这就破除了我的第一个心魔。星你,就是因为不用看剧,光看海报、看脸,就知道是姐弟恋...  (展开)
腓腓 2016-05-01 15:55:11

我沉睡了100年就是为了睁开眼第一眼就看到你!

我的奇妙男友 今天橙子君安利一部电视剧。 今天,在家看电视剧的时候看到首页弹出来一张图,男女主都很好看。于是,我好奇的点开了,一看简介。剧情很像来自星星的你,鉴于主角实在太养眼。我就打开看了一集,嗯,第一集不错,于是,我接二连三又看了好几集! 这个剧有毒,...  (展开)
吃吃喝喝学学法 2016-05-22 10:16:02

特殊能力需克制,也许大乔注定要孤独

这篇剧评可能有剧透

很不错的一部国产剧,一口气看了二十多集,可是看到小晏的病发作住院就突然看不下去了,不是说这部剧后面狗血,而是在看到小植想让大乔救小晏的时候,我觉得也许大乔无尽的生命注定要与孤独相伴为什么这么说呢?因为每个人的欲望。大乔和小植之间的爱情足够唯美浪漫,但大乔是...  (展开)
德予菌 2016-05-04 08:14:31

标题被吴倩美没了

这篇剧评可能有剧透

 (展开)
大水冲了龙王庙 2016-04-30 14:38:43

自己打脸了,竟被圈粉

本来完全看不起(大陆and台湾)偶像剧,十几年前阿姨我也追过《都是天使惹的祸》《老房有喜》现在想来还是大陆偶像剧的巅峰之作。湾湾的高潮是《流星花园》,后来是《恶作剧之吻》,现在也没落成渣渣。 本以为偶像剧被日剧和韩剧承包了,你特么宣传用《星你》,你们宣传是脑子...  (展开)
大圣叫我来娶亲 2016-06-09 14:17:28

经过了沧海桑田,你终于走到了我的面前,偏偏是我的面前。

这篇剧评可能有剧透

第一次看到这部剧的名字是微博热搜,当时第一反应,好中二的剧名,再看到简介,尼玛,这不是盗版星你吗? 然并卵,对于做梦都想有一个超能力男友的我来说这种剧是必看的(其实我就是没什么审美细胞,什么演技毛都看不出来,只要合胃口就行。),所以老夫的少女...  (展开)
(๑´∀`๑) 2016-05-08 13:14:20

没错,你有毒

这篇剧评可能有剧透

知道这部剧是在前几天,偶尔点进今日头条看到了一篇推送,看到了我喜欢的小默笙。然后就抱着我要看小默笙搞笑着霸气演女神的心态,点开了《我的奇妙男友》第一集,原本我以为我会看不下去的,毕竟我好像好久好久没有看偶像剧了,然而!我居然一点都没有快进,看完了4集!OMG,...  (展开)
哈哈哈哈啦啦啦 2016-05-05 08:49:33

无法相信自己居然迷上了“国产偶像”剧(两个都是雷区居然没有踩爆~)

在写论文一场痛苦的过程中,在开始的小说又暂时停下的过程中,我又去看剧了/ 很神奇吧,曾经发誓坚决不看国产剧,觉得国产剧简直是智商低,没共鸣的代表;结果我这几天居然迷上了一部剧。 说实话,一点都不羡慕也不觉得着迷的是男主的各种超乎常人的能力,各种开挂的技巧;是...  (展开)
Teddy 2016-06-11 23:40:27

就想随便说点什么

用两天时间追完电视剧和小说。 这类片子虽然剧情天雷滚滚,可是剧情上出奇地让人觉得有趣,会忍不住追下去,个人认为是一部很不错的国产网剧,强力安利! 但不可否认的是的确有点星你的影子,开头几集我还在认为是中国版的星你改编,可是看下去就发现有其独特的地方,也有创新...  (展开)
Mind the Gap 2019-04-21 22:11:06

可可爱爱的故事

这篇剧评可能有剧透

我的奇妙男朋友 听名字就知道是一部雷雷的狗血剧。 却一直被女主傻白甜的可爱吸引着看下去,发现自己真的很吃这种男主很特殊,有不能公之于众的秘密并且实力强大的剧。比如星你,比如听音,比如鬼怪,比如城市猎人,比如healer。两个人之间有着小秘密的感觉,别人都不懂你只有...  (展开)
<前页 1 2 3 4 后页> (共80条)

订阅我的奇妙男友的剧评