现场清理人 第一季 Der Tatortreiniger Season 1 (2011)

导演: Arne Feldhusen
编剧: 米齐·迈尔
主演: 比亚内·梅德尔 / Katharina Schubert
类型: 喜剧
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
首播: 2011-12-22(德国)
季数:
集数: 4
单集片长: 26分钟
又名: 疯狂清道夫
IMDb链接: tt2147995
5星
52.3%
4星
36.9%
3星
8.4%
2星
1.7%
1星
0.6%

现场清理人 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
哪里有资源(;´༎ຶД༎ຶ`) 尼仄勾 3 2020-07-06 16:20
哪里有资源? 猕猴桃小姐🥝 2019-01-12 18:55
> 全部讨论2条
讨论 作者 回应 最后回应
哪里有资源(;´༎ຶД༎ຶ`) 尼仄勾 3 2020-07-06 16:20
哪里有资源? 猕猴桃小姐🥝 2019-01-12 18:55
> 全部讨论2条

现场清理人 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 266 条 )

热门 /  最新 / 

7 阿素喇 看过 2015-09-22

很意外的小剧集。不是《X丝女士》那种浮夸的演技,而是很符合我们传统印象里,死板和严谨的德国人的风格。对白充斥着咬文嚼字。第3集甚至出现了推理和博弈。第4集设定别出心裁和略带点忧伤。唯一遗憾就是只有4集。四星半。

11 NeLeiche 看过 2018-06-13

最终他拿起消毒喷雾,让室内烟雾缭绕,那一种翻篇的感觉总是让我悲伤。遇到的人又终究不会再见,而我读过你的故事,瞥见了你的人生,终究只是过客。他说的话,有时候点醒人,有时候点醒自己,在我谓叹他过得简单洒脱之后,也隐约感到大概这是清理人每天每天的孤独吧。

2 ★☆☆☆☆ 看过 2016-05-02

(7/10)各种德式恶意……很多人一集弃这很可惜,其实只要习惯了这种抖M节奏,越到后边会越有意思。况且我早已被德国电影洗脑得产生被虐倾向,要接受这种黑色闷片并不难……

0 雨二厶 看过 2016-07-24

强行制造冲突,要求理性上的逻辑——所谓的神经病喜剧,德式喜剧。看着特别累。

0 十月 看过 2015-12-13

我觉应该是字幕的原因,梗不好笑。

> 更多短评 266条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

现场清理人 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

现场清理人 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

幻影刺客 2018-05-02 02:45:29

德式喜剧的哲学意味

这篇剧评可能有剧透

电视剧原名叫 Der Tatortreiniger,字幕组翻译成“疯狂清道夫”,我觉得却没有“清理人”这个翻译来得实在,原因很简单,主角的职业是犯罪现场的事后清理人,这部剧以这样平凡却对大众来说有点儿陌生的职业为切入点,讲述他在工作时的遭遇,并没有说明职业的“疯狂”性,也没有...  (展开)
低端巫普塔尔 2017-07-28 10:02:54

德式风味

这篇剧评可能有剧透

德式幽默果然风味不同。 第一集,和妓女聊天,差一点成了,可好几次话题莫名转移到其他地方 第二集,和神经质瓶颈期作家聊天,差一点就能被写进书里,然后被自己的三明治抢了风头 第三集,和杀了小偷的富贵老太聊天,在报警和爱车之间动摇,老太太其实精明得很,最后也摔下楼梯...  (展开)
anna 2019-03-10 13:06:37

德式幽默,和人生

这篇剧评可能有剧透

德式短句,黑色幽默。讲述的是肖特在清理犯罪现场时遇到形形色色的人群,在和他们短暂的相遇中的碰撞。荒诞不羁却又异常真实,喜感中透露着不失礼貌的尴尬。 主人公肖特直白可爱,好奇心大,极强的共情心,但最终还是一个如你我他的在生活中日复一日挣扎的小角色,这种纠结让他...  (展开)

> 更多剧评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅现场清理人 第一季的影评:
feed: rss 2.0