缺角一族 (2015)

导演: 江丰宏
编剧: 黄淑筠 / 陈怡如
主演: 陈嘉桦 / 林柏宏 / 蔡振南 / 林美照 / 应蔚民 / 周永轩
类型: 喜剧
制片国家/地区: 台湾
上映日期: 2015-05-15(台湾)
又名: 爱上缺角族(台) / The Missing Piece
IMDb链接: tt5574092
5星
14.7%
4星
38.2%
3星
34.7%
2星
11.8%
1星
0.6%

缺角一族的短评 · · · · · · ( 全部 86 条 )

热门 /  最新 / 

3 seabisuit 看过 2015-06-10

到片尾字幕才知道女主是Ella,要不那么多什么吧群啊的粉丝看时不停地照相说笑呢,但演的还不错蛮性感的,多变的槟郎西施服装和裸泳戏是看点,映后小男主说是分别拍的。编剧坐我旁边好像有鼻炎,为每个人物安排闪回的故事稍显矫情,也算是台湾特有的腔调和质朴吧,美丽的风景和美食让人又想去了。

1 斯齊佐飛力尼克 看过 2018-01-08

Ella的综艺感再收一收就好了,需要好导演调教。

0 glim 看过 2016-06-08

剿共伯,sui啦!看完才想起来陈嘉桦已经是人妻咯

3 mogu 看过 2016-02-15

AC088上面看的 关于儿子出国不回台湾看老爸的那部分看哭了 因为我又踏马地回多伦多了

1 退堂鼓演奏家 看过 2016-06-01

呆湾的风景真美~!

> 更多短评86条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

缺角一族的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

缺角一族的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

box皮 2015-06-14 10:32:05

第一次想写影评

偶然在万达公众号推送信息 台湾电影展里看到这部电影, , 网上查了下, 相关评论, 寥寥无几, 想着是台湾电影, 抱着碰运气的态度去了. 票价只要1元, 外带了1元的矿泉水,1根棒棒糖,全场10个人。 在影院看的所有电影里感受最好的一部。小清新电影,节奏缓慢,朴实的生活场景,...  (展开)
游侠一笑 2016-06-05 03:32:05

我们不什么都不缺,只缺爱

片名取得没头没脑。 自从看过《吉星高照2015》,我就认定陈嘉桦不适合演戏,太让人出戏了,人家谢依霖还能演个搞笑片,可Ella连拍个综艺游戏节目也觉得虚假得不行,简直不能忍睹。 这个片子最大的看点在槟榔妹,台湾为什么没有一部好好讲槟榔妹的片子...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅缺角一族的评论:
feed: rss 2.0