剧情BUG讨论(第6集弃剧,3星改1星,建议看密战)

2017-08-17 11:58:03 田心之瞌睡虫
液化气罐,编剧一定没用过! 液化气罐,如果被偷偷拧开一点,那么是有丝丝的漏气声音的!除非开
液化气罐,编剧一定没用过! 液化气罐,如果被偷偷拧开一点,那么是有丝丝的漏气声音的!除非开的很小,而送气的人才可能没注意。 但是,如果开的很小,那么漏的气也会很少,不能短期造成会爆炸的浓度(初中物理学过就知道需要可燃物和空气的浓度); 并且,液化气罐被送到,两种情况,一是及时更换,被安装连接煤气灶,呵呵,煤气灶上是有开关的,不开煤气阀开了也不跑气!二是没及时连接,那么,在密闭空间,液化气生产中为了安全是加臭的,会明显有味道,而被关闭;如果说送到了,住户就走了,那么也不可能,因为…… 因为,液化气是气体,被高压液化了而已!泄漏后会弥散整个房间,并向楼道扩散,而不是向男主所说,只走下水道!于是,如果浓度大,楼道的国安会闻到! 即使没闻到,也都进了下水道,呵呵,也有问题!那就是,下水道管网复杂,气压不同,犯罪分子怎么确定他打开的那个就是浓度够的? 还有,下水道本来就是有沼气的,只是浓度不同,他怎么确定自己引爆的是沼气,还是液化气? 这一个细节N多漏洞啊!
... 逍遥色佛

难道最大的问题不是液化气为了泄露时容易发现,特意添加了刺鼻的味道,能到爆炸的程度,一般味道已经很大了。不过貌似有句台词说家里没人,到是可以理解。液化气的密度大于空气,确实在屋子下层会比上层的浓度高很多。但是进入下水道也不靠谱。总之这编剧闭门造车的太厉害了。

2017-08-17 12:01:25 田心之瞌睡虫
国安到底要抓捕取硬盘的,还是要放长线? 如果要抓捕,超市储物那非常好抓捕,而他们不行动;
国安到底要抓捕取硬盘的,还是要放长线? 如果要抓捕,超市储物那非常好抓捕,而他们不行动; 如果不抓捕,要放长线,那么就别明显跟踪,这一个个的,怕嫌疑人发现不了吗?完全可以用无人机跟踪,安装好GPS的;编剧不知道无人机? 硬盘里,男主说如果被发现什么都没有就坏了!呵呵,放点假数据能死啊?放上假数据,嫌疑人可能是间谍高手,但不是专业高手,继续懂专业也不是短期能鉴别数据真假的。那么放假数据资料,是不是可以麻痹敌人,让敌人认为已经成功了,甚至向境外传播,这样一抓一条线!假数据里,如果植入木马,就更容易了! 呵呵,这些貌似“智商高”的国安们,竟然弄个没数据的!佩服!
... 逍遥色佛

这块被追踪的人也没发现啊,暴露是同伴提醒的。因为不知道取货人是直接把东西交给对方还是带回自己处,换个时间处理,只派无人机是不合适的,毕竟如果真的直接去另一个地方同其他人接头,派无人机监控,怎么实现抓捕啊。而且闹市出现个无人机,更显眼。

2017-08-17 12:15:25 看看世界听听歌

bug太多

2017-08-17 12:35:08 田心之瞌睡虫
bug太多
bug太多
看看世界听听歌

剧情设置太简单了,这种悬疑谍战的,得设置的意料之外,情理之中才行,这剧情,没等剧中人猜出来呢,观众先猜出来了,观影体验就下降好多,有一种剧中人过家家似的不适感。

2017-08-17 13:17:21 Will Y
第二集看公寓监控那里感觉很迷,不是已经能看出第二个出公寓的女的穿的是蓝色裙子了吗,这个时候
第二集看公寓监控那里感觉很迷,不是已经能看出第二个出公寓的女的穿的是蓝色裙子了吗,这个时候疑心反倒掉线了,对那个采购员倒是二话不说拉来审问
... C.Glimmer

强烈同意,这大家都看出来了,就专案组迷糊。同时想问一下,那个穿裙子的女的就只有一件衣服吗?上哪都穿它,巴不得大家认不出来似的

2017-08-17 13:19:57 Will Y
所谓的夜间模式和白天模式,就是快门和光圈的不同组合来控制进光量,再加上滤光片的切换。特别是
所谓的夜间模式和白天模式,就是快门和光圈的不同组合来控制进光量,再加上滤光片的切换。特别是滤光片的切换,在物理上就只可能存在一种模式,要么是此,要么是彼。所以,夜间模式和日间模式的影像都被录制下来完全不可能!!! 再次,日夜模式的切换普通相机不超过3秒,最多5秒图像就会恢复正常,所以洪队的推理根本就是扯。最后说一句,我公司是与相机相关的。
... 静静的活

另外夜间模式是黑白的,电视剧里面专案组看的都是高清4K彩色图像了...

2017-08-17 13:21:10 Will Y

不太懂密钥不能离身的原理是什么?

2017-08-17 13:35:26 喜乐的心

这个剧情一开始就是不成立的。哪有这么重要的案件,由被调查人员的养子担任重要负责人的?
发现后勤处长偷数据不立刻抓捕,特地等他把数据拷完了才抓他,不怕他在即时传输吗?
凌小松每次都能从警察手里逃脱。在公寓楼里都堵到门口了,居然还让他逃了。警察手里的枪是玩具吗?一边追着人就不见了,居然就进到别人家的房间了,他会穿墙术吗?
凌小松的师傅也太厉害了吧?装模作样送个快递,居然就能把保安系统里的录像给改了,往院子外面的窨井里丢个烟头,居然就能在公寓楼里实现定点爆破。
洪少秋这帮人怎么看怎么蠢,被坏人牵着鼻子走。好容易抓到个后勤处长还只是凭直觉布控的。
就算有密钥,不应该随时带在身上的吧?不出去搞实验,成天带着密钥进进出出,上班下班,这保密工作也太随意了把?
算了,不说了,感觉编导就是在“逗你玩儿”。果断弃剧,让编导自娱自乐去吧。

2017-08-17 16:35:14 Carolion

我就不明白凌晓松怎么还是用的真名租房子和找工作。这年头,弄个假身份不是分分钟的事情么?还有,跟蓝裙子搭配的黄上衣那么鲜艳,为啥一直都说蓝裙子,不说黄上衣呢?要知道蓝裙子在某些情况下监控录像里就是黑乎乎一团,根本看不清颜色,这种情况下只会被称作:深色裙子。

2017-08-17 18:07:15 芸舒 (若无爱与憎,彼即无羁缚.)
我就觉得女主从实习生到处级才花了8年太快了,不知道有什么说法吗。
我就觉得女主从实习生到处级才花了8年太快了,不知道有什么说法吗。
犄角旮旯

后台关系硬,主角光环

2017-08-17 18:08:32 小小^_^¦¦¦朱
后台关系硬,主角光环
后台关系硬,主角光环
芸舒

昨天不是说了 ,敢情也是烈士子女的样子

2017-08-18 08:46:32 逍遥色佛 (美女不空 誓不成佛)

一直半弃剧状态,就是每十几分钟看两三分钟。
昨天仅看了结尾处在药店抓捕,呵呵,又是警察都不会犯的错误,男主竟然敢说抓捕他有经验!?
三个人,一起,缓缓向目标嫌疑人移动,你们是怕目标小,怕动作不显著吗?
警察抓人经验多了,都知道装作买东西的,从不同角度,避开对方视线。例如对方在柜台,可以左右后各一个人,抓捕时左侧先干扰对方,右侧迅速控制对方手臂,后面的顶腰搂头加腿绊。三人合力,就算对方身上有炸弹都没机会引爆!
国安被他们演的这么业余!!!

2017-08-18 09:05:10 看国剧是认真的
已弃剧,剧情弱智到了极点,建议大家看看密战2009的第一集,感受一下差距。哦,我指的是剧情逻辑
已弃剧,剧情弱智到了极点,建议大家看看密战2009的第一集,感受一下差距。哦,我指的是剧情逻辑的差距,不包括演技,靳东迷们表喷我!
... 静静的活

同时也建议看密战的姊妹篇--“谍战深海”,剧情设定和各类细节要甩“守卫着---”几十条街!

2017-08-18 10:10:48 鱼玩火锅

每次被挟持的都是孕妇,咋孕妇就这倒霉,抓人不堵门也是够牛的。

2017-08-19 08:35:23 can

1,靳东追抢摩托车追嫌犯还不忘戴头盔
2,那种男士摩托车最高车速感觉会超过前面蓝裙女子所骑摩托车最高速度的两倍,结果两人目测都是以不超过30km/h的速度行驶,完全没有追逐的紧张感
可以说是安全驾驶的典范了

2017-08-19 08:45:11 指尖跳舞 (心有猛虎,细嗅蔷薇)
1,靳东追抢摩托车追嫌犯还不忘戴头盔 2,那种男士摩托车最高车速感觉会超过前面蓝裙女子所骑摩
1,靳东追抢摩托车追嫌犯还不忘戴头盔 2,那种男士摩托车最高车速感觉会超过前面蓝裙女子所骑摩托车最高速度的两倍,结果两人目测都是以不超过30km/h的速度行驶,完全没有追逐的紧张感 可以说是安全驾驶的典范了
... can

国安也要遵守交通规则,否则就是违规执法。树立了国安的守法形象

2017-08-19 09:09:40 逍遥色佛 (美女不空 誓不成佛)

我错了,这剧水军也开始刷分的,不过数量比较少!
昨天开始,我就怀疑这剧水军刷分,果然,今天紧盯一会“看过”,果然出现了匿名刷分党!
就是那种设置“仅自己可见”打分的,最近一年水军都这么做。
不过本剧刷分人数暂时还不多(当然,多了也不行,因为一共打分的总数就不多)。
我错了,以为这剧不会刷分呢!
看来近期的没请水军,剧品质不高的也就赵宝刚那部刚播完的烂剧《深海利剑》了。

2017-08-19 09:10:48 逍遥色佛 (美女不空 誓不成佛)

刷分频率大约近1分钟一个水军号,形式是设置“仅自己可见”,每天刷几个小时不确定,没空长时间盯着,已经彻底弃剧!

2017-08-19 09:14:12 逍遥色佛 (美女不空 誓不成佛)

水军开始刷分时间应该是8月18号,人数突然放量,分数突然意外的高,突然出现匿名刷分!

2017-08-19 09:15:58 指尖跳舞 (心有猛虎,细嗅蔷薇)
水军开始刷分时间应该是8月18号,人数突然放量,分数突然意外的高,突然出现匿名刷分!
逍遥色佛

怎么没人找我刷分,好歹也能赚点外快啊

2017-08-19 09:19:55 逍遥色佛 (美女不空 誓不成佛)
指尖跳舞

1、你不是专业的刷分公司,和各大影视公司没联系啊;
2、你在淘宝没刷分店铺;
3、你确定你有几百几千的好号?
4、你不是大V或豆瓣小红人,所以找你写水文的可能性不大;
5、讨论区护盘,人家都是自己人用小号,不需要花钱雇人!

2017-08-19 09:23:36 指尖跳舞 (心有猛虎,细嗅蔷薇)
1、你不是专业的刷分公司,和各大影视公司没联系啊; 2、你在淘宝没刷分店铺; 3、你确定你有
1、你不是专业的刷分公司,和各大影视公司没联系啊; 2、你在淘宝没刷分店铺; 3、你确定你有几百几千的好号? 4、你不是大V或豆瓣小红人,所以找你写水文的可能性不大; 5、讨论区护盘,人家都是自己人用小号,不需要花钱雇人!
... 逍遥色佛

果然360行,行行都必须专业啊

2017-08-19 10:38:04 静静的活
国安也要遵守交通规则,否则就是违规执法。树立了国安的守法形象
指尖跳舞

那国安也不要去跟踪、监视、调查嫌疑人,因为你侵犯了他们的隐私。这位兄弟估计忘了国安在执行公务时拥有刑事执法权和行政执法权。

2017-08-19 10:47:24 逍遥色佛 (美女不空 誓不成佛)
那国安也不要去跟踪、监视、调查嫌疑人,因为你侵犯了他们的隐私。这位兄弟估计忘了国安在执行公
那国安也不要去跟踪、监视、调查嫌疑人,因为你侵犯了他们的隐私。这位兄弟估计忘了国安在执行公务时拥有刑事执法权和行政执法权。
... 静静的活

这剧,让我第一次看到了,还不如辅警能力的国安!
无论是抓捕、跟踪、分析、取证、策略、……,都比辅警还差!
我要是国安,我绝对反对播出!这是严重的侮辱国安形象!

2017-08-19 12:39:49 静静的活
这剧,让我第一次看到了,还不如辅警能力的国安! 无论是抓捕、跟踪、分析、取证、策略、……,
这剧,让我第一次看到了,还不如辅警能力的国安! 无论是抓捕、跟踪、分析、取证、策略、……,都比辅警还差! 我要是国安,我绝对反对播出!这是严重的侮辱国安形象!
... 逍遥色佛

有人会反驳你,说是国安协助拍摄的,呵呵!

2017-08-19 21:16:47 平淡生活

太烂太烂了!编剧不行,演员台词功力也不行啊。看着好尴尬。

2017-08-19 21:18:35 平淡生活
这剧,让我第一次看到了,还不如辅警能力的国安! 无论是抓捕、跟踪、分析、取证、策略、……,
这剧,让我第一次看到了,还不如辅警能力的国安! 无论是抓捕、跟踪、分析、取证、策略、……,都比辅警还差! 我要是国安,我绝对反对播出!这是严重的侮辱国安形象!
... 逍遥色佛

同意,每次抓捕都像迈不开腿似的。明明嫌犯就在眼前,一下子又跟丢了。跟丢也可以,导演能不能拍的走心一点啊!

2017-08-20 04:56:21 ttlm

那个硬盘里的数据极其重要,必须三个总工用三把秘钥同时作用才能打开得到的。第11集中,国安居然把这么重要的硬盘交给保安科长,让他转交给张总工测试。我不知道后面的情节如何,这么做是否会出事。但是,国安把拼命得到的硬盘这么轻易地交给外人(不应该接触到潜艇资料的人),简直太愚蠢了。试想,总工的一把秘钥都不能离身,而三把秘钥保护的重要资料,就可以这么随随便便地交给外人。简直了。。。

2017-08-20 07:49:32 alinka161
犄角旮旯

既然是单线联系,直接杀了钱守成不就得了?!何必演一出丢卒保车?“凌晓松”给编剧好多钱吗?还来个国剧经典煽情,我居然又被煽哭了。

2017-08-20 11:08:47 一鸣 (华南师范大学)

我想问你了解国家安全局吗?一个这么秘密的机构,应该没有什么人知道吧。那么既然你不知道,那你凭什么说国安局的人不是这个样子的呢?

2017-08-20 11:13:12 绝对零度
我想问你了解国家安全局吗?一个这么秘密的机构,应该没有什么人知道吧。那么既然你不知道,那你
我想问你了解国家安全局吗?一个这么秘密的机构,应该没有什么人知道吧。那么既然你不知道,那你凭什么说国安局的人不是这个样子的呢?
... 一鸣

说的太对了

2017-08-20 12:13:19 静静的活
我想问你了解国家安全局吗?一个这么秘密的机构,应该没有什么人知道吧。那么既然你不知道,那你
... 一鸣

这其他帖子回过一次,这里再回一次:我们确实不知道国安是什么样子,但国内外这么多谍战电影电视剧可以对比啊!那些影片是真实也好,想象也罢,都不是这部脑残剧能比的!所以,你想表达什么?为脑残剧洗地?
另外,好多BUG并不涉及到国安的工作方式和他们的器材,而是违反基本常识,比如大家吐槽的煤气爆炸,再比如抓人,对比下新闻里警察的抓人方式,只能呵呵!

2017-08-20 12:13:45 ttlm
... 一鸣

国安局像剧中这样办案,那我们的国家安全如何有保障?

另外,我觉得bug是指剧情设定了,但是没圆满,前后有矛盾,这是bug。但是如果剧中没设定,大家说
另外,我觉得bug是指剧情设定了,但是没圆满,前后有矛盾,这是bug。但是如果剧中没设定,大家说你看还能这样呢,你没想到,这不叫bug啊,只能说叫编剧脑洞开得不够大。 比如秘钥离身会报警,这个算,因为前面设定了,后面体现出来的同设定不同,这是。但是用不用红外,加不加虹膜,这个剧里没设定,那就不能算bug,只能说设定不够先进。当然,该吐槽的还是要吐槽。真是浓浓上个世纪风格和科技水平。
... 田心之瞌睡虫

密钥没有被偷走,是被近身复制,怎么会报警?我怎么觉得大家没好好看剧,这怎么讨论的剧情?

本想找过来讨论剧情的,但这里讨论的和实际剧情相差好多,晕

液化气罐,编剧一定没用过! 液化气罐,如果被偷偷拧开一点,那么是有丝丝的漏气声音的!除非开
液化气罐,编剧一定没用过! 液化气罐,如果被偷偷拧开一点,那么是有丝丝的漏气声音的!除非开的很小,而送气的人才可能没注意。 但是,如果开的很小,那么漏的气也会很少,不能短期造成会爆炸的浓度(初中物理学过就知道需要可燃物和空气的浓度); 并且,液化气罐被送到,两种情况,一是及时更换,被安装连接煤气灶,呵呵,煤气灶上是有开关的,不开煤气阀开了也不跑气!二是没及时连接,那么,在密闭空间,液化气生产中为了安全是加臭的,会明显有味道,而被关闭;如果说送到了,住户就走了,那么也不可能,因为…… 因为,液化气是气体,被高压液化了而已!泄漏后会弥散整个房间,并向楼道扩散,而不是向男主所说,只走下水道!于是,如果浓度大,楼道的国安会闻到! 即使没闻到,也都进了下水道,呵呵,也有问题!那就是,下水道管网复杂,气压不同,犯罪分子怎么确定他打开的那个就是浓度够的? 还有,下水道本来就是有沼气的,只是浓度不同,他怎么确定自己引爆的是沼气,还是液化气? 这一个细节N多漏洞啊!
... 逍遥色佛

这个,怎么和我看的不一样,剧情不是说液化气漏气在业主屋里吗?下水道爆炸,不是液化气,是下水道自产的可燃气体,甲烷之类的,下水道爆炸的火源引发房屋爆炸。这里没有理科生来讨论吗?晕,怎么和认为面粉不会粉尘爆炸一样?

2017-08-21 08:36:44 犄角旮旯

本来就不是来好好看剧,讨论讨论剧情的,这个贴就是大家来找茬的。

2017-08-21 09:00:08 逍遥色佛 (美女不空 誓不成佛)
这个,怎么和我看的不一样,剧情不是说液化气漏气在业主屋里吗?下水道爆炸,不是液化气,是下水
这个,怎么和我看的不一样,剧情不是说液化气漏气在业主屋里吗?下水道爆炸,不是液化气,是下水道自产的可燃气体,甲烷之类的,下水道爆炸的火源引发房屋爆炸。这里没有理科生来讨论吗?晕,怎么和认为面粉不会粉尘爆炸一样?
...

请仔细看,是利用业主不清楚是否要了液化气,打个信息不对称(女业主没和老公沟通)冒充送去的;
并且,说的是液化气从下水道流走,所以点燃的,请仔细看那段!而且是下水道爆炸,引起的那户也爆炸,如果按你说的,并不能引起那户爆炸,距离太远了!
还有,下水道的沼气,不是每个都比例那么高,都能造成爆炸!
已弃剧!太烂,看不了!

2017-08-21 09:18:29 逍遥色佛 (美女不空 誓不成佛)

关于水军刷分,补充下,根据我偶尔观察,本剧的水军刷分,仅在18、19两天进行,之前和之后都未见刷分现象。
不过,停止刷分后,分数继续回落,是否会继续刷分,如果我有空会看看。

2017-08-21 09:33:43 静静的活
密钥没有被偷走,是被近身复制,怎么会报警?我怎么觉得大家没好好看剧,这怎么讨论的剧情?

也不知道谁不好好看剧,大家吐槽的是张西洋密钥被复制那段,密钥在保险柜,人出门去上厕所了,呵呵!
另外,你觉得这里讨论的和实际剧情相差好多,可以逐条反驳,就像我在主题里列出的那样,拒绝嘴炮!

2017-08-21 10:08:40 小小^_^¦¦¦朱

想了一想,这片职责明确,体现了战略忽悠局的工作法则和业务能力。

2017-08-21 11:24:11 一溪萍碎

还有最新一集不知道是谁替换了硬盘。就不知道查下指纹吗?除了监控没有别的技术手段?????

2017-08-21 19:32:10 翩翩
犄角旮旯

关键女主在里头啥作用都没有,天天跟在男主身边跑来跑去。我说,好歹写写两人破案手法有冲突,一个用网络破案法,一个用经验法,然后虽然冲突,但互为借鉴,那也行。现在男主角跟在罪犯身后跑来跑去,女主角跟在男主身边跑来跑去。这算什么呢。

2017-08-21 21:07:38 田心之瞌睡虫
关键女主在里头啥作用都没有,天天跟在男主身边跑来跑去。我说,好歹写写两人破案手法有冲突,一
关键女主在里头啥作用都没有,天天跟在男主身边跑来跑去。我说,好歹写写两人破案手法有冲突,一个用网络破案法,一个用经验法,然后虽然冲突,但互为借鉴,那也行。现在男主角跟在罪犯身后跑来跑去,女主角跟在男主身边跑来跑去。这算什么呢。
... 翩翩

女主一开始的介绍是技术精英,但是后续一点没体现出来,编剧人设这块没弄明白啊。

2017-08-21 22:19:12 毛毛虫

编导就一脑残,感觉就是一草台班子水平,可惜东哥了。

2017-08-21 23:30:18 柯南啥时候结局 (呀!你也在这里~)

终于有人提《密战》了,09年的剧拍的都比这好多了,无论是剧情内容还是节奏、逻辑。看看刘佳饰演的武处长,再看看叶晗…立分高下!

2017-08-22 00:08:09 微尘落逸

中国弄一个深海潜水器,宣传上说是潜艇,里面保密是学可口可乐,总之他应该没在保密级别的地方待过。中国最严也没有达到影视剧的水平。最后成了一个个家事,又一个恋爱故事。中国人是不是傻子,天天看这种烂片。我都不知道他们咋审批的,也许是我错了。

2017-08-22 08:50:02 逍遥色佛 (美女不空 誓不成佛)
中国弄一个深海潜水器,宣传上说是潜艇,里面保密是学可口可乐,总之他应该没在保密级别的地方待
中国弄一个深海潜水器,宣传上说是潜艇,里面保密是学可口可乐,总之他应该没在保密级别的地方待过。中国最严也没有达到影视剧的水平。最后成了一个个家事,又一个恋爱故事。中国人是不是傻子,天天看这种烂片。我都不知道他们咋审批的,也许是我错了。
... 微尘落逸

用的海龙号的,隆也是同音字;
但是,的确编剧水平几乎是网文写手级别的。完全不是国安方法不说,甚至放破案剧上,也是低智商的;
放生活中,侦破和执行,还没辅警水平呢!
我国的电视剧,广电,你懂的,就是抗日神剧等都能过,只要你别敏感,题材是歌颂,这不,歌颂了我国的科技和国安,于是就过了,呵呵。

2017-08-22 17:42:49 sophie
用的海龙号的,隆也是同音字; 但是,的确编剧水平几乎是网文写手级别的。完全不是国安方法不说
用的海龙号的,隆也是同音字; 但是,的确编剧水平几乎是网文写手级别的。完全不是国安方法不说,甚至放破案剧上,也是低智商的; 放生活中,侦破和执行,还没辅警水平呢! 我国的电视剧,广电,你懂的,就是抗日神剧等都能过,只要你别敏感,题材是歌颂,这不,歌颂了我国的科技和国安,于是就过了,呵呵。
... 逍遥色佛

我看这两天有开始有人刷5星了 2333

2017-08-23 00:08:10 微尘落逸

上海台喜欢演了一部大片,后面一定是烂片。我的前半生,其实也不咋的,我们不能说这种国安片,也许人家就这样狗血。其实大家不要谈了,因为你们谈就是宣传它 。反正狄仁杰的片子开始了,大家可以追了

2017-08-23 08:15:48 小猫的娘亲

bug太多了,就说刚放的绑架换硬盘这事儿,早上张工是检查过硬盘的,那叶处又是什么时候换的硬盘?求求又是怎么能如此笃定硬盘是被换过的?

2017-08-25 00:06:50 淘气小丁当

太假了,我快看不下去了。即将阵亡

2017-08-26 16:39:41 华剑修

《密战》里面的主角都不是什么大牌。所以我猜这片子的经费是不是都给了大牌才导致这么烂?从2009到2017,这么多年过去了,没学到更好,只做到更烂。作为明星,也要自重。接这么烂的剧,有损形象。

2017-08-26 16:43:06 华剑修
1,靳东追抢摩托车追嫌犯还不忘戴头盔 2,那种男士摩托车最高车速感觉会超过前面蓝裙女子所骑摩
1,靳东追抢摩托车追嫌犯还不忘戴头盔 2,那种男士摩托车最高车速感觉会超过前面蓝裙女子所骑摩托车最高速度的两倍,结果两人目测都是以不超过30km/h的速度行驶,完全没有追逐的紧张感 可以说是安全驾驶的典范了
... can

好吧,我都笑喷了。

2017-08-26 16:50:53 天然龟
《密战》里面的主角都不是什么大牌。所以我猜这片子的经费是不是都给了大牌才导致这么烂?从2009
《密战》里面的主角都不是什么大牌。所以我猜这片子的经费是不是都给了大牌才导致这么烂?从2009到2017,这么多年过去了,没学到更好,只做到更烂。作为明星,也要自重。接这么烂的剧,有损形象。
... 华剑修

这个剧拍的时候没有大牌。纯小制作。

2017-08-26 16:52:12 下弦月
犄角旮旯

编剧任性 能咋地……

2017-08-26 16:58:12 华剑修
Will Y

呵呵。你当真就输了。编剧会说:我就这么规定的。

2017-08-26 16:59:33 华剑修
天然龟

靳东还不算大牌么?

2017-08-26 17:39:58 天然龟
靳东还不算大牌么?
靳东还不算大牌么?
华剑修

那个时候不算啦,伪装者还没播谁认识他

2017-08-26 21:15:39 ai_jie

所以这个剧就是拿来黑国安的,作为曾经接触过保密的人来说,保存密件的条件要有密码保密柜,密码经常更换,密件保存房屋要加装栏杆,宽度及厚度有规定的,要有红外线探头,最少两个,24小时无死角拍摄,最重要的是要有门禁卡,双出双入,一个人不能直接接触密件,必须俩人以上才可以,这个电视剧编剧就没有常识,直接造成密件丢失的要负法律责任,最少也要双开或者判刑的。

2017-08-26 21:20:49 ai_jie
犄角旮旯

这么说吧,根本不可能。实习生没有这个称呼,一般是科员,四年后升正科,正科升副处要八年还要竞争升职,然后是八年才能竞争升正处,现职领导时间短一些,但没有女主这样快的。

2017-08-26 21:40:22 ai_jie
... 一鸣

这个我知道,作为曾经接触过密件的人,绝对不是这个编剧演给大家看的样子。密件管理的程序不对,场地不合格,探头没有,红外线没有,密码一个人只能拿一半,必须双人才能拿密件,丢失密件是要判刑的,这种绝密文件丢失肯定要负法律责任,这是马虎不得的。再说电脑复制文件不可能,因为电脑有密钥还有密码,而且端口封死的复制不了。

2017-08-26 21:45:56 天然龟
所以这个剧就是拿来黑国安的,作为曾经接触过保密的人来说,保存密件的条件要有密码保密柜,密码
所以这个剧就是拿来黑国安的,作为曾经接触过保密的人来说,保存密件的条件要有密码保密柜,密码经常更换,密件保存房屋要加装栏杆,宽度及厚度有规定的,要有红外线探头,最少两个,24小时无死角拍摄,最重要的是要有门禁卡,双出双入,一个人不能直接接触密件,必须俩人以上才可以,这个电视剧编剧就没有常识,直接造成密件丢失的要负法律责任,最少也要双开或者判刑的。
... ai_jie

这剧有国安参与的。剧主旨在于:国安不是万能的,国安很辛苦很危险,请人民群众在生活中提高警惕。哈哈哈哈

2017-08-26 22:01:03 ai_jie
这剧有国安参与的。剧主旨在于:国安不是万能的,国安很辛苦很危险,请人民群众在生活中提高警惕
这剧有国安参与的。剧主旨在于:国安不是万能的,国安很辛苦很危险,请人民群众在生活中提高警惕。哈哈哈哈
... 天然龟

也就是提供赞助,不会看片子的,谁会参与这种烂片的审查,边看边笑,太缺乏常识了。

2017-08-26 22:09:04 天然龟
也就是提供赞助,不会看片子的,谁会参与这种烂片的审查,边看边笑,太缺乏常识了。
ai_jie

我不是开个玩笑而已嘛,赞助也是参与,而且这个题材,肯定国安要审片的。

2017-08-26 22:16:24 ai_jie

这个知道😊,把这个当喜剧看还是不错的。现在的编剧真是脱离生活,胡编乱造没生活常识。

2017-08-26 22:20:47 天然龟
这个知道😊,把这个当喜剧看还是不错的。现在的编剧真是脱离生活,胡编乱造没生活常识。
ai_jie

编剧导演都不行唉

2017-08-27 09:25:31 Boredpanda

开始钱守成工作的按摩院老板都能搞到他在国外的黑历史,而国安却要亲自跑一趟他老家道听途说,实在不明白这些枝枝叉叉的内容对推动剧情有何用,除了可以将一个单本剧拖成长篇连续剧。
现在的编剧队伍里滥竽充数的人太多!

2017-08-27 17:19:05 老张
... 逍遥色佛

必须顶你

2017-09-01 12:00:43 王渊

倒数第二集,靳东通过跟踪高一天出海的位置,在海下搜出看监控设备仪器,就凭这一点已经足够逮捕高一天了呀。。。这样的证据还不够吗?为啥还要等到最后一集海龙号下水之后才想到去逮捕高一天?

2017-09-01 12:03:01 王渊

在现实中如果真的是狙击步枪的话,洪少秋腿上中了第一枪腿肯定就被打穿打断了,根本不可能让他站起来胳膊上挨第二枪去的

2017-09-01 12:05:04 王渊

还有,我不知道潜水员可以下潜到多少米深的水里去,也就几十米的事情了吧,这么潜的地方放的监控设备是如何测到5000米深的海龙号数据的

2017-09-01 12:09:15 王渊

还有那个倒数第二集被狙击枪击毙的黑客高手,说他是故意被击毙就为了让自己的尸体里藏干扰设备干扰国安系统。。。难道他是被洗脑的人吗?干间谍行业的是为了钱还是为了国家利益呀。。居然心甘情愿连命都不要了,心甘情愿被狙击枪击毙。。。还有干扰设备如何进到他的肺部的?如果是胃里或者肝脏里的花靠吞食可以吞进去的,肺里的话是怎么进去的呀,难道吸进去的吗

2017-09-01 12:14:07 王渊

还有绑架张西洋老婆的事情,郑婉芝招的出租车,张西洋老婆上去就被绑架了……事后张西洋老婆为啥还能够去诊所上班。。。为啥对郑婉芝一点怀疑都没有

2017-09-01 12:18:17 王渊

还有那个被杀的婉瑜,她进301当保洁是301里面谁家的远方亲戚来着,事后为啥不追查???

2017-09-01 12:21:46 王渊

最后高一天在宴会上用手把毒药给了郑婉芝,郑婉芝手部中毒。。。为啥高一天的手可以不中毒?

2017-09-01 12:23:08 王渊

高一天如何趁着宴会进入301,并且接近海龙号的把干扰设备安上去的?

2017-09-01 12:24:30 王渊

海龙号能下5000米的话,距离海岸边至少上百公里了吧,怎么可能当天走当天白天顺利返航的???

2017-09-04 13:38:58 Simon (The road goes ever on and on..)
犄角旮旯

可能和局長關係很好

2018-02-09 14:17:07 小沈瑶

我天,我觉得自己太好骗了

2018-02-23 11:03:23 写不出结局

老钱装快递小哥的时候偷的摩托车,查看监控的时候老钱确实用快递挡着脸从车后绕出来,但尼玛摩托车是怎么正正好好停在监控下的?他在车后推过去的么?那位置都快赶上特写了,你查监控的时候就不能从摩托车开到监控下那一段开始看么?非得从人家绕到车后才开始看?你咋不从人家离开监控区再开始看呢?

2018-02-23 11:04:54 写不出结局

还有一点,抓凌小松的时候有一个情节,好像是查药店吧,米小冉拿着纸质地图看了几秒钟就能看出区域内有多少目标,这特么得多详细的地图啊,比电子地图都牛逼

2018-02-23 11:07:58 写不出结局

高一天他们的密室入口为啥不放在某个私密房间里呢?为啥要放在走廊里呢?生怕别人不知道看不到么……

<前页 1 2 后页>