LoveLive!Sunshine!!的剧评 (5)

这只是一场和自己的对话

向日葵 2016-07-17 13:18:45
作为一枚缪斯粉,不知道有多少繆粉看到这一集内心还在纠结水团粉还是不粉的? (以下內容非黑水团,我也明白水团现在的处境进退两难) 于是我决定自我分析下抗拒的原因,赤果果的内心剖白(下面是精分现场): 1.缪斯实在太难以令人忘怀了,不管水团做什么我都觉得有根可循。(... (2回应)
6有用 / 4没用

我的内心毫无波动甚至想闪闪发亮

玫瑰 2016-11-02 22:21:57
看完这一部我的内心非常平静。 我并不是从一开始就入LL坑的,甚至算不上LLer. 从听闻LL邪教的大名还是补LL,缪斯也好,水团也好,都不咸不淡的喜欢着。 就我个人而言,这一部的水准延续了上一部的水准,这就足够欣慰了。 和动画里的世界一样,水团在现实中也面对的更大的压力。...
0有用 / 0没用

lovelive sunshine:作为动画,难打高分

康烜黄 2016-08-15 23:20:29
不得不说,作为已入教多年的拉拉人,以及“资深”acg爱好者,一开始我便知道《lovelive》动画的脆弱性,尤其是剧情和故事讲述,这或许也是许多反ll者与路人吐糟该作品的主要原因所在;毋庸置疑ll企划在近年取得了巨大的成功,音乐、游戏自不用说,在动画领域一代缪斯的销量也十... (1回应)
4有用 / 3没用

订阅LoveLive!Sunshine!!的剧评