校花攻略 (2015)

导演: 胡涵清
编剧: 章明珠 / 文雅
主演: 周韵茹 / 宋海颉 / 杨凯琳 / 徐开骋 / 章涛 / 李昀熹 / 刘牧 / 韦依
类型: 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2015-04-26(中国大陆)
集数: 16
5星
14.3%
4星
23.8%
3星
26.2%
2星
19.0%
1星
16.7%

校花攻略的分集短评 · · · · · ·

校花攻略的短评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

热门 /  最新 / 

0 alpha C 看过 2018-08-28

哈哈哈哈哈哈

0 AG不死 看过 2015-07-26

喜欢这种糙糙的造业网剧

1 下一站邂逅 看过 2015-05-27

这部剧最喜欢的唯独就只有欧星男,虽然他有时候讲话很毒舌,但是内心还是非常善良和关心别人的,如果现实生活中有这样的朋友在身边,也是一件非常幸福的事情,每天可以和你斗斗嘴,生活也会很有趣,很开心。我给五分满分好评。宋海颉把欧星男演绎的淋漓尽致。

0 师祖 看过 2019-08-27

我居然还看完了这部剧,记得女二在里面唱的歌很好听,结尾女主好像和男二要发展了,男主八卦博主的身份被扒皮了,后面很没等到第二部

0 罒小青春 看过 2015-05-21

做人要诚实! Android

> 更多短评 24条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

校花攻略的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

校花攻略的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

猫崽三岁 2017-06-15 19:11:58

导演,请反思深夜食堂的豆瓣最低分

导演,作为上海人,上戏人,请讲讲面子,认真对待戏剧作品,再不要弄出你参与导演的国产 深夜食堂 这样的无良作品。 资本介入,小卡明星聚集,大IP,又能 怎样呢?豆瓣史上最低分还不能唤醒你们吗? 早安冬日海,这样的作品我是认可的,能看到你的真诚,可惜关注度少的可悲。但...  (展开)

> 更多剧评 1篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅校花攻略的影评:
feed: rss 2.0