乃木坂工事中 (2015)

5星
82.8%
4星
13.2%
3星
3.3%
2星
0.3%
1星
0.4%

乃木坂工事中的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

乃木坂工事中的短评 · · · · · · ( 全部 143 条 )

热门 /  最新 / 

4 [已注销] 看过 2018-08-11

首推设楽2333333

2 Maskenfreiheit 看过 2017-12-30

很喜欢玛雅哎

2 fuxwee 看过 2019-06-12

2018.8.19-2019.6.10 在6.10号这天的更新完全没兴趣和动力去看,所以也可以把“在看”改成“看过”了。希望最近的质量下降只是暂时性的。哪怕自己只是追了连一年都不到,巨大的人员变动也让我不得不有些唏嘘,节目里的幽默可能有一天会回来,但是毕业了的她们永远也不会在这个节目里看到了。

1 不用悲秋 看过 2019-09-28

看着乃木坂之魂少年 娜娜敏 七姐 樱队 麦麦 小公主 能脚 圆叔 优蛋等等相继毕业 这一路走来感慨良多......努力 感谢 笑颜!上行之坂 今后也继续加油!10月26上海见!

0 디리디리의난민 看过 2016-10-22

O(∩_∩)O

> 更多短评 143条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

乃木坂工事中的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

乃木坂工事中的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
ArthurAltoria 2018-02-28 11:35:39

饭上乃木坂◢

2017年从日本回来后,好像饭上了乃木坂,而且,好像越来越不可救药。倒不是说,在东京的时候有什么特别的契机,或许只是想更多一些了解齋藤飛鳥所在的集体。因为她实在是太可爱了。 那有只鸟,那有片林。 说来也巧,飛鳥是极少数的,或者唯一一个,在了解性格之前我就已经喜欢...  (展开)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅乃木坂工事中的影评:
feed: rss 2.0