火海凌云 Экипаж (2016)

导演: 尼古拉·列别捷夫
编剧: 尼古拉·列别捷夫
主演: 丹尼拉·科兹洛夫斯基 / 弗拉基米尔·马什科夫 / 阿格尼·格鲁迪特 / 谢尔盖·加扎罗夫 / 凯瑟琳·斯皮茨 / 埃琳娜·雅克夫勒娃 / 谢尔盖·科姆珀
类型: 剧情 / 动作 / 冒险 / 灾难
官方网站: crewfilm.ru
制片国家/地区: 俄罗斯
语言: 俄语
上映日期: 2016-08-19(中国大陆) / 2016-04-21(俄罗斯)
片长: 138分钟(俄罗斯) / 123分钟(中国大陆)
又名: 危机救援(台) / 机组乘务员 / The Crew / Ekipazh / Flight Crew
IMDb链接: tt5653294
5星
20.4%
4星
47.3%
3星
27.8%
2星
3.6%
1星
0.9%

火海凌云的短评 · · · · · · ( 全部 5779 条 )

热门 /  最新 / 

199 铁志 看过 2016-07-11

俄罗斯现在的电影真是了不得,国人当惭愧。相比当今好莱坞的特效滥用,这部灾难片拍的真诚讨喜,前面铺垫虽长,但人物的情感线并不枯燥。后面一个多小时的灾难营救戏叫个九死一生,惊心动魄,纯火拼,不煽情。印象里纯粹空中营救的戏还真不多,拍到这个水准的更少

67 谢谢你们的鱼 看过 2016-07-26

阿西吧,前一个小时全是废话!

37 操安吧 看过 2016-08-17

这电影整个一大写的糟心,能赶上不能赶上的烂事都赶上了,各种拖油瓶各种事故,英语配音是败笔,为毛不用俄语原声,反正都听不懂……另外剧中最可爱的人物就是空乘小哥了。

10 M & R 看过 2016-06-29

3.5,给好评鼓励。耿直,无救世主义,人物刻画真实,原来战斗民族里隐藏着神似大超且没有祖传发际线困扰的蓝子!

> 更多短评5779条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

火海凌云的影评 · · · · · · (全部 101 条)

这不仅仅是翻拍,而且是续集!

南方战士 2016-08-22 21:10:03
众所周知,这部影片翻拍自1979年苏联的同名电影《机组乘务员》(Экипаж)。但其实,这两部影片不是简单的翻拍关系,本片可以被认为是1979年版的续集,因为,1979年版的女主角塔玛拉·伊戈列夫娜(Тамара Игоревна)在本片中出现了,而且戏份不小! 在影片... (14回应)
57有用 / 5没用

一部好的灾难片要素

人在他乡 2016-07-31 19:41:29

这篇影评可能有剧透

战斗民族的特色,就是各种“不走寻常路”

乌鸦火堂 2016-08-21 09:42:15
四星片,加一星填补本人的情怀,因为这部电影,对个人来说,有着特殊的含义。 确切的说,是这部电影的老版,本片翻拍自1980年前苏联电影《Экипаж》,翻译过来就是《机组乘务员》,后者是我人生中看得第一部电影! 人生首部,别来无恙 有人说了,你咋这么牛逼,看过的... (9回应)
23有用 / 5没用

可能是这个夏天最好的灾难片

弓谷所長 2016-08-26 13:35:19
好像很久没看到这样惊心动魄荡气回肠的灾难片了,火山爆发、高空救援、暴风雨、泥浆、迫降……各种惊险场面,后一个多小时看的人手心冒汗。 很多人都说前一个多小时的剧情过于拖沓,但我觉得如果没有前一个多小时的人物形象性格塑造,直接进入主题会显得更加突兀无趣。重点是前... (1回应)
6有用 / 0没用

> 更多影评101篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅火海凌云的评论:
feed: rss 2.0