火海凌云 Экипаж (2016)

导演: 尼古拉·列别捷夫
编剧: 尼古拉·列别捷夫
主演: 丹尼拉·科兹洛夫斯基 / 弗拉基米尔·马什科夫 / 阿格尼·格鲁迪特 / 谢尔盖·加扎罗夫 / 凯瑟琳·斯皮茨 / 埃琳娜·雅克夫勒娃 / 谢尔盖·科姆珀
类型: 剧情 / 动作 / 冒险 / 灾难
官方网站: crewfilm.ru
制片国家/地区: 俄罗斯
语言: 俄语
上映日期: 2016-08-19(中国大陆) / 2016-04-21(俄罗斯)
片长: 138分钟(俄罗斯) / 123分钟(中国大陆)
又名: 危机救援(台) / 机组乘务员 / The Crew / Ekipazh / Flight Crew
IMDb链接: tt5653294
5星
20.3%
4星
47.3%
3星
27.8%
2星
3.7%
1星
0.9%

火海凌云的短评 · · · · · · ( 全部 5717 条 )

热门 /  最新 / 

113 颜落寒 看过 2016-06-27

前面是职场美剧,后面是柯南剧场版。

90 贺兰迈克 看过 2016-06-20

灾难部分不错,展现出了跟北美灾难片截然不同的feel!但是失败在长达一个小时的情节铺垫&人物刻画上,冗长又沉闷,以至于观众到后面灾难展开的时候都快看困了。简而言之一句话:【灾难部分是良作,剧情部分是灾难】

56 Favillae 看过 2016-06-11

男主军机转行,胆肥也正常,民航老机长才真战斗种族,徒手高空两机之间爬钢缆啊,帅炸……

48 河狸 看过 2016-08-20

没觉得前面的一小时有多沉闷,这些情节都是为了塑造人物形象和表述人物关系而必须的。可能是国内观众看惯了简单粗暴开门见山的剧情,所以对这种层层递进的描写有点接受不了吧。

> 更多短评5717条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

火海凌云的影评 · · · · · · (全部 100 条)

这不仅仅是翻拍,而且是续集!

南方战士 2016-08-22 21:10:03
众所周知,这部影片翻拍自1979年苏联的同名电影《机组乘务员》(Экипаж)。但其实,这两部影片不是简单的翻拍关系,本片可以被认为是1979年版的续集,因为,1979年版的女主角塔玛拉·伊戈列夫娜(Тамара Игоревна)在本片中出现了,而且戏份不小! 在影片... (14回应)
56有用 / 5没用

一部好的灾难片要素

人在他乡 2016-07-31 19:41:29

这篇影评可能有剧透

《火海凌云》:嗯哼那么直接的空姐空少救人却要投票

马庆云 2016-08-20 17:06:17
文/马庆云 最近上映的《火海凌云》,我在网上看的蓝光版本,刚开始觉得自己省了电影票钱,等看到中场才发现,这不是一部应该忽略的电影,它里边除了飞机营救的特效技术之外,其实,还有点俄罗斯民族尤其是俄罗斯电影人,对民族发展进步的追求,或者用要求更准确一点。 电影...
27有用 / 5没用

战斗民族的特色,就是各种“不走寻常路”

乌鸦火堂 2016-08-21 09:42:15
四星片,加一星填补本人的情怀,因为这部电影,对个人来说,有着特殊的含义。 确切的说,是这部电影的老版,本片翻拍自1980年前苏联电影《Экипаж》,翻译过来就是《机组乘务员》,后者是我人生中看得第一部电影! 人生首部,别来无恙 有人说了,你咋这么牛逼,看过的... (8回应)
22有用 / 5没用

> 更多影评100篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅火海凌云的评论:
feed: rss 2.0