火海凌云 Экипаж (2016)

导演: 尼古拉·列别捷夫
编剧: 尼古拉·列别捷夫
主演: 丹尼拉·科兹洛夫斯基 / 弗拉基米尔·马什科夫 / 阿格尼·格鲁迪特 / 谢尔盖·加扎罗夫 / 凯瑟琳·斯皮茨 / 伊连娜·雅科夫列娃 / 谢尔盖·科姆珀
类型: 剧情 / 动作 / 冒险 / 灾难
官方网站: crewfilm.ru
制片国家/地区: 俄罗斯
语言: 俄语
上映日期: 2016-08-19(中国大陆) / 2016-04-21(俄罗斯)
片长: 138分钟(俄罗斯) / 123分钟(中国大陆)
又名: 危机救援(台) / 机组乘务员 / The Crew / Ekipazh / Flight Crew
IMDb链接: tt5653294
5星
20.4%
4星
47.4%
3星
27.6%
2星
3.6%
1星
0.9%

火海凌云的短评 · · · · · · ( 全部 6163 条 )

热门 /  最新 / 

120 颜落寒 看过 2016-06-27

前面是职场美剧,后面是柯南剧场版。

73 Sméagol 看过 2016-08-20

两只飞机两只飞机,飞得稳飞得稳,一只缺少燃料,一只缺少动力,真神奇真神奇。

38 噗呲噗呲好多鱼 看过 2016-06-29

第一次看战斗民族的灾难片,很有民族特点呐,尤其两架飞机飞行途中运送乘客的情节,看得我目瞪口呆。特效&剧情也不比好莱坞差,就是铺垫部分确实显冗长,如果能删繁就简,把握好节奏应该会更好看。

15 Mumu 看过 2016-08-19

特意选的英语场以为只是院线对一切外语的统称,没想到真的是英配(英音算是个安慰吧)……好不容易入戏以后意识到跟老版差别还是很大的,先入为主的眼镜儿就默默摘了,后三分之一就算柯南化也是好看到泪奔……回来对比了完整版,被删的都是多少能反映社会不公的,可惜实习生跟父亲的戏招谁惹谁了……

23 綾野ゆき🎐 看过 2016-08-01

好看到炸裂!前一个小时逗比日常,后一个小时全是高潮。主角一行人,机长空少空姐全都吊炸天,机长儿子举手投票那段又感人又燃,安德烈小哥是亮点啊!

> 更多短评6163条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

火海凌云的影评 · · · · · · (全部 107 条)

这不仅仅是翻拍,而且是续集!

南方战士 2016-08-22 21:10:03
众所周知,这部影片翻拍自1979年苏联的同名电影《机组乘务员》(Экипаж)。但其实,这两部影片不是简单的翻拍关系,本片可以被认为是1979年版的续集,因为,1979年版的女主角塔玛拉·伊戈列夫娜(Тамара Игоревна)在本片中出现了,而且戏份不小! 在影片... (15回应)
64有用 / 5没用

一部好的灾难片要素

人在他乡 2016-07-31 19:41:29

这篇影评可能有剧透

战斗民族的特色,就是各种“不走寻常路”

乌鸦火堂 2016-08-21 09:42:15
四星片,加一星填补本人的情怀,因为这部电影,对个人来说,有着特殊的含义。 确切的说,是这部电影的老版,本片翻拍自1980年前苏联电影《Экипаж》,翻译过来就是《机组乘务员》,后者是我人生中看得第一部电影! 人生首部,别来无恙 有人说了,你咋这么牛逼,看过的... (9回应)
26有用 / 5没用

高空令人畏惧

篮子是蓝色的 2017-05-21 08:45:51

这篇影评可能有剧透

> 更多影评107篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅火海凌云的评论:
feed: rss 2.0