副总统 第五季的剧评 (8)

capitol61 2016-06-28 09:49:01

Now You Know what it Feels like

这篇剧评可能有剧透

Doyle要投票的那一刻,我才意识到事情坏了。整整一年从Joint Chief的会议无视Doyle,到七月份党代会把Doyle踢出VP候选人名单,直至最后一刻发现自己甚至不被考虑为国务卿,Doyle有所有理由用那副总统的特权来一次massive and total fuckup with Selina。 罗斯福会议室里鸦雀无...  (展开)
MISs.KIRA 2016-09-21 05:09:50

有些人天生就是要来做总统的

这篇剧评可能有剧透

还有两集没看,结果看了个剧透得一丝不挂的长评,后悔没看完再来看评论了…不过梅耶最后没当上总统很正常吧,片名就叫副总统,当了总统估计就该全剧终了~ 前两季的时候感觉还纯粹在讲窝囊副总统的办公室日常,每天就是混混日子办公室打屁以及帮总统背锅~ 之后意外接替总统上...  (展开)
phonechainy 2016-11-25 23:22:42

veepS5E4

veepS5E4是剧本与演员配合天衣无缝的一集,Julia爆棚的演技在这一集被激发与展现得淋漓尽致,全程笑点密集,而当那首can't be really gone响起,我竟不禁潸然泪下,既是为情节的波折,更为女演员张力十足的演技!然而当看到Meyer受音乐感染(她自己称不喜欢)轻轻摆动时,我又...  (展开)
Rosina 2017-06-06 11:38:13

只见新人笑,那听旧人哭

以为副总统Tom James平局又落选是高潮,然后看到Tony haul 声泪俱下的大爆发。副总统道尔出场不多,每次都是稳重狡猾的政治家形象,最终扶别人上总统宝座,人生赢家。 杜撰了解放某省这个情节,结果是非成败转头空! Ryan却稳坐了议员~ Amy等办公室一众人归宿都未落下,多线发...  (展开)
乌太 2016-07-13 13:46:00

精彩绝伦

看到最后Selina一个人呆呆立着,满脸的懵,感觉居然有点心酸。 那么多的希望,那么多的努力,就,没了。 这真的是喜剧吗。 她真的演的极好。女儿突然转了性取向,拍了一部牛逼闪闪的纪录片,当然最精彩地还是看到老妈和Tom互相f*ck urself的镜头。 本季最佳的绝对是...  (展开)
vanilla 2016-06-02 06:12:20

写给cunt们的情书

This is it 一个人10岁的时候想干什么事总会成的 最后的女性选民是我 傻脸要哭了我也要哭了 我爱傻脸 结论: 最基础的事情是,人们恨女人,但是人们喜欢cunt 因为这个社会肥肠达尔文,你强你有理,cunt们永恒地从男人嘴里夺肉反而受到了尊敬 Cunt们从事社会生产与资源分配,是...  (展开)
dobedoo 2017-01-22 23:35:13

好奇下一季怎么展开

这篇剧评可能有剧透

大概是谈到了free tibet,对于美国人在这个问题上的认知还是比较不爽。演技不说了,每个人都把角色特点演的很到位,这季Gary讨人厌的一面真的是演的很入骨,越来越多的错误以及遇事的慌张;Selina做事也是变得更加由着自己的性子和性,不出所料的睡了Charlie和Tom;Dan除了睡了...  (展开)
沉睡海洋 2016-07-08 21:38:28

与想象不同的政治剧

个个伶牙俐齿,女一号的身材是锻炼出来的,手臂的肌肉是三头肌还是二头肌?反正练出来还真好看,特别是穿紧身裙,当然还需配上翘臀。 不是我想象中的精英范,为什么呢?或许是他们一本正经的胡说八道,或许是他们看似胡说的真理,但是也许精英就是那样? 此剧是政...  (展开)

订阅副总统 第五季的剧评