美人鱼之海盗来袭的影评 (5)

渭水徐公 2015-07-31 22:10:51

美人鱼2之船长我要

这篇影评可能有剧透

之前我感觉这部电影就是个坑,不仅坑了家长的钱还坑了孩子们的智商。所以我本着我不下地狱谁下地狱的精神,和一群孩妈妈和熊孩子们挤在一起观看了这部电影。估计孩子们都很纳闷,这个孤零零的大叔是个什么鬼?不过看到后来我欣慰了,至少我不用担忧孩子们的智商——影片放到一...  (展开)
曲直曲直曲直 2015-07-31 23:27:31

连编剧都已然放弃治疗的片子结果还挺带感

这篇影评可能有剧透

看预告片被百合感骗进来了 毕竟从原作来看 王子的角色被萝莉代替了 而美人鱼殷勤不变 两人还滚草地神马的 是百合吧就是百合吧怎么看都很像百合吧 全程内心弹幕吐槽 结果越看越来劲 占坑等某天不懒了来补 ===========分了个割线============= 主要回家想结局越想越不对啊!!...  (展开)
宋天师聊动漫 2015-08-02 00:34:08

《美人鱼之海盗来袭》:无意识流

继去年执导《白雪公主之矮人力量》之后,邱浩强导演今年又带给我们《美人鱼之海盗来袭》,看来要吃定迪士尼的经典翻拍饭了。 主人公美人鱼和白雪公主一样继续呈现“面瘫”气质,其他人物的动作成功塑造出逼真的“机械感”,剧情也继续呈现“无意识流”特色。 所谓海盗来袭...  (展开)
O(∩_∩)言兼 2015-08-11 16:17:04

R+i,我以为是国外的,没想到是国产的,做出来的效果还是恶心人的那种

剧情完全是毁三观,毁了小孩的正常观点 美人鱼和萝莉竟然当街霸王餐,而且还抢别人猴子 一只猴子竟然比所有人类加美人鱼都厉害,蔑视人的智商 里面的智商排名居然是猴子>美人鱼>船长>=萝莉>=船员>=海盗, 后面4种角色都是幼儿园智商, 你这是给谁看的,连高学级一点的小学生都...  (展开)
大胡子叫兽 2015-08-02 11:19:50

看这部电影得到的启发

在决定买票给自己和两个孩子去看这部电影之前,我还真没抱有特别大的期望值,因为毕竟是太经典的电影翻拍,观众心中完美幻想与实际的落差有时的确会让创作者宁可另寻新路。 电影的开始是一段比较欢快的美人鱼海底歌舞,依然是迪斯尼风格色彩艳丽加活泼欢快,但随后的灾难让...  (展开)

订阅美人鱼之海盗来袭的影评