勇者大冒险 第一季 (2015)

导演: 黄海涛
编剧: 郭宙明
主演: 黑石稔 / 龟娘 / 杨鸥 / 王梓
类型: 动画 / 悬疑 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2015-03-31(中国大陆)
季数: 1
集数: 26
单集片长: 16分钟
又名: 勇者大冒险之黄泉手记
5星
45.1%
4星
39.3%
3星
12.5%
2星
2.1%
1星
1.0%

勇者大冒险 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

勇者大冒险 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 1841 条 )

热门 /  最新 / 

51 残烟夜灯 看过 2016-01-24

神荼苏我一脸,国漫里面看最顺眼的3D作,悬疑√逗比√制作组有毒哈哈哈哈!不太明白说人设崩的什么意思→_→勇者虽然是盗笔的衍生但世界观可以分开看好吗,每次看见檀木评论说“我的小哥不可能这样XXX”之类的有种蜜汁蛋疼

24 酥酥 看过 2015-04-22

四五星之间 国漫加一星

7 芦哲峰 看过 2019-10-16

中国门神神荼、郁垒,斗和珅父子,打西洋神父,战古曼童,坐马航,大闹埃及金字塔,编剧真能编,都编出花来了。

7 囧脸 看过 2016-06-26

观影过程就是大写的尴尬,是不是巅峰之作不清楚,的确是实力抄袭之作,有点二次元常识的都能不断有即视感。人设上盲目堆砌萌点,网络语言以及为搞笑而搞笑的剧情不要太多,后面部分走的简直就是抗日神剧的无常识雷人路线,呵呵哒,给一颗星都是抬举。

4 桎梏灵魂 看过 2016-02-04

三星半,很良心,期待第二季。3d的刚开始有点接受不了,后来就习惯了。对于弹幕的玄幻题材,动画有很多场景可以实现,成本还不是那么高。支持国产动画。

> 更多短评 1841条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

勇者大冒险 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

勇者大冒险 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

青团子(๑´ω`๑) 2016-07-18 13:43:19

不要因为国漫两个字而错过它

这篇剧评可能有剧透

一听是国漫,我犹豫了一会, 一看这名字,我准备点叉叉, 我受不了国漫矫揉造作的配音,受不了3D人物僵硬的表情和动作,更受不了剧情的俗套和无处不见的即视感。 冲着B站上无数的好评,我决定先看3分钟。 现在,刷了3周目的我可以按着良心告诉你,这些缺点,这部动漫,一个...  (展开)
七格格 2015-12-16 16:07:11

原来历史上的丰绅也是那么闪闪惹人爱

我是腐女,爱帅哥更爱CP,丰绅却是全剧中我最喜欢的角色。不是因为丰绅每次见安岩只有那句“我要你”的台词,说到底,我们在关注神荼和安岩的神秘身世时,总是自觉忽略丰绅。然而根据经验,反派的身世追究起来,每次都可以单开一部言情偶像剧呢,极坏又极帅的反派百分之二百是...  (展开)
宋天师聊动漫 2015-11-14 23:10:16

《勇者大冒险》:当尼罗河落满辉光

近日,追完了腾讯动漫推出的网络动漫《勇者大冒险》第一季,满眼浮现出片尾曲《黄昏尼罗河》所描写的“当尼罗河落满辉光”的夕照场景,满心的感怀,感怀于人类在历史洪流中的渺小,也感怀于人类所创造出的文明的伟大。 这季动画片从第一集到最后一集,不仅情节跌宕起伏,在...  (展开)
sin_007 2015-08-30 08:34:30

虚构的悬疑冒险故事

从腾讯视频看的,本来以为是电影,没想到是短片联集。这也是长大以后第一次看动画片全集了,呵呵。整体感觉还可以,故事情节总体比较连贯,和珅的儿子丰绅殷德的墓,以及柬埔寨的鬼曼童等等。但是由于没看过类似题材的影片,很多细节都不懂呢。首先,和绅,丰绅殷德,还有那个...  (展开)
不考前十不改名🐑 2017-06-19 21:25:38

《此生不悔进勇漫,来生还做毛线团》

《勇者大冒险》一直以来都在用心做动漫,相比日漫来说有了自己的风格,也是我所看见的国漫一大进步,从剧情来说,情节环环相扣,跌宕起伏;从人物塑造来说,每一个角色都有自己的特点;而从配音演员来说,绝对是良心配音,邀请的配音演员都是有资深实力的,不会让人感到尴尬 ;...  (展开)
四夕 2016-09-03 02:17:58

好看,强烈推荐

一开始叫我看勇者大冒险,其实我是拒绝的,这名字也太low了,但一看就欲罢不能,真的非常好看。 本来不习惯3d的,结果看了几遍后反而开始不习惯其他的2d动漫了,讲道理,3d做好了也是非常生动的,完全不必担心看着尴尬。 人物性格也是挺鲜明的,最开始也觉得神荼跟小哥有点像...  (展开)
想小黑 2021-04-07 15:19:42

无话可说

还想再啰嗦一句,南派三叔仅提供世界观构架,剧本是郭宙明写的,请分清楚,别上来就你三叔怎么样怎么样,真爱你三叔就该把这点搞清楚,别动不动就你三叔的门你三叔的坑,烦不烦人?真爱他就该把这点搞清楚了,别老整这些给他招黑的事儿,去自家坑里可劲ky,别到处嚯嚯,非让我...  (展开)
沐沐糖 2018-12-28 19:13:49

关于勇漫你需要知道的几点

1.不要看剧名,不要看剧名,不要看剧名 2.安利请用剧场版《黄泉手记》,请务必发截图。 3.此番已过气,个别梗已过时。 4.如果你希望国漫崛起,请多多支持类似好番。 5.番外篇必看,个别梗依然已过时。 6.是毛线就永远支持官爸,咱勇漫一定会出三。 7.该番良心到什么程度呢?贴...  (展开)
江山水意 2018-07-19 02:43:57

男儿应是重危行,岂让私心误此生

这篇剧评可能有剧透

神荼既然受过和珅恩惠,长期保持合作,又如何会跟丰绅殷德过不去?神荼的非凡成就似与反派和珅大有关系。从来正邪不两立,与邪魔歪道合作必然受其牵制,公然跟丰绅殷德作对,几次三番坏其好事,和珅怎会袖手旁观? 这种不食人间烟火的强大角色,理应走定海神针路线——专注技术...  (展开)
孤山有猫 2018-05-21 00:11:32

初触觉浅,缓而入深。

国漫前几年很多都太过简单而显得小龄化,反而没有我童年看的那些国漫精彩了。但这几年国漫又开始明显的崛起了,各种有着创新的丰富的世界观的架构的国漫出现。让我也对国漫重新有了希望。 勇冒是一部容易因为名字而错过的国漫,我也是因为三叔才了解到这一个。它的世界观架构和...  (展开)

> 更多剧评 14篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅勇者大冒险 第一季的影评:
feed: rss 2.0