糊涂县令郑板桥 (2016)

导演: 杨智谦 / 何振华
编剧: 刘书桦 / 罗彩渝 / 贾国勇 / 刘国强
主演: 赵毅 / 柴碧云 / 胡亚捷 / 肖轶 / 刘金山 / 方青卓 / 陈浩民 / 杜奕衡 / 黎源 / 杨凯程 / 白海涛 / 林傲霏 / 郭芮溪 / 范雨彤 / 狄琬雯 / 尹键
类型: 剧情 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2016-11-16(中国大陆)
集数: 40
单集片长: 45分钟
又名: Confused Officer Banqiao
5星
12.1%
4星
15.2%
3星
51.5%
2星
15.2%
1星
6.1%

糊涂县令郑板桥的分集短评 · · · · · ·

糊涂县令郑板桥的短评 · · · · · · ( 全部 69 条 )

热门 /  最新 / 

9 攒眉千度 看过 2017-03-30

可以,在看

0 I'vegot no FND 看过 2017-05-26

没火估计是因为那句念词赛过前朝包青天。编剧啊案子都是平常生活里的,不要贴包青天好吧。最大问题是次次让路人发出称赞郑大人的声音。主角倒底怎样是观众评价啊。剧里的人捧得再多只能提醒观众这是电视剧。台词是硬伤这剧本如果拍个35集就很紧凑了。40集曝露了一些弱点,这应该不是新剧。

0 全年检修中 看过 2017-05-06

导演是香港亚视和TVB的 怪不得风格那么像 别去计较什么特效 漏洞 反正是喜剧又不是正剧 能看着欢乐就行了 没必要纠结那么多

1 水中茱萸 看过 2017-05-08

虎头蛇尾,奶娘死后男主就酱油了。男二智商感人。反派大部分自杀自灭。最后几集沦为皇帝pk谋反军团的火并戏。文化底蕴还是不足。优点是节奏够快,一个事件最多6集结束。

1 minson 看过 2017-05-05

郑板桥当山东范县县令……

> 更多短评69条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

糊涂县令郑板桥的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

糊涂县令郑板桥的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

尚鸳鸳 2017-04-25 23:44:12

不说剧,说说郑板桥。

这篇剧评可能有剧透

郑板桥何许人也,也许你不熟,但是他有一首诗你一定知道,就是小学课本上的《竹石》:咬定青山不放松,立根原在破岩中。千磨万击还坚劲,任尔东西南北风。 郑板桥原名郑燮,字克柔,号理庵,又号板桥,人称板桥先生,江苏兴化人,祖籍苏州。扬州八怪之一。郑板桥一生只画兰、竹...  (展开)
岁月如歌 2017-04-09 13:49:15

我艹你妈的辫子戏!一群狗奴才,恶心的要死!

清朝统治时期是中国历史最黑暗的朝代,大屠杀,文字狱,无不是我中华民族的血债,现在居然还有人恬不知耻拍摄辫子戏,为异族统治者翻案招魂,歌功颂德,其心可诛! 人物造型令人恶心,拖着大辫子,穿着马褂,犹如一群僵尸,令人反胃! 垃圾电视,坚决抵制,拍辫子戏罪该万死!...  (展开)

> 更多剧评2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅糊涂县令郑板桥的影评:
feed: rss 2.0