一起吃晚餐吗的剧评 (39)

豆友194887012 2020-05-28 08:38:07

谁来晚餐

这篇剧评可能有剧透

你想和谁一起吃晚餐呢?有时候的爱情,是从找个伴一起吃饭开始。讽刺的是,最后却也因为不想一起吃饭了而结束。谈恋爱很难,而分手更难。世界上,没有人会习惯独自被留下。面对爱情的困境,你会敞开心胸解决呢?还是从此封闭自我? 此剧的男主角金海庆,宋承宪饰演,就是个要人...  (展开)
Jean芸 2021-06-23 03:38:58

因为地狱使者想看看宋承宪

看了这么多年韩剧,《蓝色生死恋》是第一部追的韩剧,那时候还小,喜欢得不行,也哭得不行,宋承宪在我印象里估计是“死”在了《蓝色生死恋里》,之后就没再看关于他的作品,接着再次看他记得就到了《伊甸之东》,那时候也很喜欢看,但只是看了前面的,后面也不知道什么原因没...  (展开)
一晓 2021-03-31 19:08:01

饮食疗愈:好好吃饭而已

很多人都写了剧评,这里只是剧中关于饮食疗愈内容的部分台词及旁注,如同读一本书,读到有意思的部分,忍不住想提笔在旁边写上几个字的感觉 生活不易,何以治愈?饮食就是治愈方式之一,放之四海而皆准且人人平等享有。这世界上可能很难找出另一种适用于所有人的方式了。只有面...  (展开)
豆友209454567 2020-12-06 02:31:35

(短评写不下发在这里)总之,2020最好看的剧!一定要看!

太好看了!语言都无法形容这部剧带给我的舒适愉悦治愈的感觉。看得时候大脑得到了完全的放松,本来想说这是我2020看过除机医外第二好看的剧,等看完全部之后我觉得甚至超过机医了,超级治愈暖心轻松,特别是到了后面不剩十集的时候,我都不舍得看完,慢慢的看。编剧很强人物间...  (展开)
花 🌷椒🌶 2020-11-16 11:39:33

暖心

真的太好看了,甜、暖、可爱、搞笑,真的把我带到戏里去了,男女主的颜值真的是绝了,男二女二的演技也很棒,看到心里去了。两个相爱的人鼓起勇气牵手是一种拥有,放手让自己爱的人幸福是一种释怀。如果将爱一个人变成一种执念,那就会伤害到你爱的人,甚至会波及身边无辜的人...  (展开)
夏洛克·卡卡紫胤 2020-09-29 11:47:25

全员又当又立?

看前几集的时候,本来以为正常韩剧的节奏回来了,前几集是真的好看,女主整个状态我真是爱了,我本以为本剧是那种男女主全程吵吵闹闹,然后日久生情的爱情喜剧,没想到两人真实身份一揭开本剧就不是味了。 女主知道男主身份后反应怎么会是一个分手的状态,男主知道女主身份怎么...  (展开)
I’m Jo 2020-08-02 12:31:11

这个春夏需要一点治愈系

1.这个多事的春夏需要一点治愈系,需要一点搞笑,从这个角度说,这部剧算是合格了。 2.看起来一本正经又气质高贵的宋承宪还有徐智慧,搞笑起来相当🉑 3.爱降的意难平cp在这部剧里再次相遇,虽然又没得到好结果,但宋承宪的出现足以弥补女主失去的一切😃 4.吃饭🍜这件事对...  (展开)
🌸少琼🌾 2020-07-16 17:38:03

宋承宪欧巴多出一些剧吧

结局很甜,男主是越老越帅的,女主木木的,有时候也很可爱,还有代表蓝雅莹,很霸气呢!是一部很好治愈的电视剧,真的好喜欢宋承宪,演技真的很好,一个眼神,一个动作,全是演技,值得一看!疯了疯了,被欧巴迷住了,这阵子刷了好多宋𠄘宪的剧,停不下来了,怎么办!期待你...  (展开)
snow 2020-07-16 16:26:01

幸福就是以后每天都和你吃晚餐

这篇剧评可能有剧透

(这篇剧评写于《一起吃晚餐吗》大结局后,回顾剧情发展及分享笔者分析和感受,含大量剧透,慎入。这篇剧评比较长,请一直看下去。) 幸福是什么? 在《一起吃晚餐吗》大结局,宋承宪饰演的男主金海景带徐智慧饰演的女主禹道熙到海边餐车共进浪漫晚餐,向女主求婚:“当初我邀...  (展开)
仁者wd刺猬哈哈 2020-07-03 18:48:07

EP01~EP12,推理分析性剧评(禹都熙是渣女吗?7月3日更新。)

这篇剧评之前,个人先把观看这篇剧评需要遵守的一些基本原则说清楚:剧集相当烧脑,分析十分不易,且看且珍惜吧,切勿抄袭、转载、复刻,违者必究。当然全部臆测和分析不代表主客观剧情,不喜勿喷。还是那句老话,十万个为什么、水军抗精、吹毛求疵、恶意留言、羡慕嫉妒、愤怒...  (展开)
waner 2020-06-28 00:17:04

一起吃拉面吧

看着金海敬和女主深情的告白,我尽然感动得一塌糊涂,可能太久不恋爱了,我喜欢金海敬深情的目光和拒绝女二的果断,这才是男人该有的模样。当女主邀请金海敬吃拉面的时候,他的内心一定是激情澎湃的,可是最后发现真的只是吃拉面,失望撇嘴😕的表情真的太逗了。这剧越来越有...  (展开)
小旅行箱 2020-06-13 23:27:21

一起吃晚餐吗?简单的幸福

太好看了 很温馨治愈的剧 觉得无聊的或者觉得不搞笑的可能是因为经历的原因吧 如果经历过低谷 经历过相似的场景 很多台词都是一下警醒或者宽慰我的 觉得无聊是因为他的话没有治愈你 你没有这样的伤 何来治愈 如果因为这个打低分其实很可惜 会让很多低谷期的人错过它 这个...  (展开)
snow 2020-06-12 18:08:59

探讨晚餐伴侣与alone文化

这篇剧评可能有剧透

由宋承宪及徐智慧饰演的男女主金海景及禹道熙各自经历过情伤,因为命运结识,小心翼翼地互相靠近和治愈。两人在第9集确定了晚餐伴侣的关系🍽🍷 (以韩版约半小时一集计为第9集;若以部分中字版约一小时一集计则为第5集) 这篇剧评探讨他们晚餐伴侣关系反映的alone 文化。这...  (展开)
科顺防水 2020-06-12 13:09:42

晚餐吃什么

徐智慧的同事得知晚餐搭档一事决定推好友一把,偷拿徐智慧手机约男方一起露营,制造「不期而遇」的晚餐约会,自顾烤肉的徐智慧却不小心引火上身,情急之下宋承宪脱外套为女方灭火,两人却因此摔倒在地。徐智慧凑巧趴在宋承宪身上,忘记着火的危险害羞地问:「不过现在是在做什...  (展开)
waner 2020-06-12 12:54:15

一起吃晚餐

徐智慧也幻想自己和宋承宪在帐篷共度春宵,配上:那天晚上,他点燃我心中的火:的OS,充满遐想的画面十分有趣。此外徐智慧还梦到在晚餐时以诱惑的语气问宋承宪:真的只吃晚餐吗」,男方果断丢掉口中的面包,徐智慧立刻主动献吻、扑倒,火热的梦境让徐智慧瞬间清醒。下个礼就该...  (展开)
赵斯祺 2020-06-10 20:06:02

一群快乐的人演绎一起吃晚餐吗?❤❤

每周一二追剧一起吃晚饭吗?已开播六集,真的很精彩,很治愈,编剧导演都给力,台词耐人寻味。演员演绎的也很精彩,适宜。一群快乐的人拍摄快乐的剧,一起吃晚餐吗?快乐的剧给全球瘟疫笼罩下的世界带来无尽的光明,无尽的快乐,看了超开心,在一起吃晚饭中求得治愈👍👍...  (展开)
染宇墨 2020-06-04 22:06:11

《一起吃晚餐吗》宋承宪与徐智慧带你一起走进童话中的浪漫世界!

已经连续追了8集的晚餐剧,真的觉得特别的好看😍带给观众朋友们轻松、搞笑、有趣气氛不能自拔,重温数遍都感觉不会厌烦。《一起吃晚饭吗》这部轻松愉快的爱情剧,台词细腻,令人有共鸣和感到治愈。💓 在第二集(以半小时一小集计),徐智慧饰演的女主心碎了,偶遇帅气的精...  (展开)
snow 2020-06-04 15:26:37

被留下是很痛的

这篇剧评可能有剧透

《一起吃晚餐吗》细腻的描写,带给我惊喜。在第二集,徐智慧饰演的女主禹道熙刚刚经历情伤,说了一段独白:“今天就是那种日子,感觉世上的所有人,除了我,都收到了群发消息,约好要一起欺负我的日子。这种日子真是...心脏每条血管都会痛,感觉血管里满满都是辣椒素。不幸这个...  (展开)
染宇墨 2020-06-03 20:07:55

“一起吃晚餐吗?”聚焦宋承宪、徐智慧的独特魅力!

承宪在剧中饰演通过和患者一起吃饭治疗心理障碍的精神科医生金海京。宋承宪说:"这部戏讲述了因人际关系受到伤害的四个人,通过吃晚餐相互治愈和彼此变化的过程。在观剧的同时,更能体会到愉快和浪漫的治愈系"。此外,宋承宪对于新剧中自己的角色表示:"完美的金海京医生人性美...  (展开)
snow 2020-06-02 16:18:37

试着呼吸,伤口会愈合、变成鳃,可以让你舒心呼吸

这篇剧评可能有剧透

这部剧主调轻松愉快,本来不期望会很有深意,但看下去发觉很治愈,台词也很惊喜。 例如,在第三集(以半小时一集计)里,徐智慧饰演的女主禹道熙经历情伤,她躺在没有水的泳池底,说了一段台词:“如果再满水的状态下这样躺在地板(泳池池底),我应该死了吧!不过,没有水,为...  (展开)
<前页 1 2 后页> (共39条)

订阅一起吃晚餐吗的剧评