一起吃晚餐吗 저녁같이 드실래요 (2020)

导演: 高在贤
编剧: 高在贤
主演: 宋承宪 / 徐智慧 / 李知勋 / 孙娜恩 / 李贤镇 / 金瑞庆 / 全国香 / 高圭弼 / 艺智苑 / 安泰焕 / 吴惠媛 / 尹福仁 / 郑恩彪 / 朴浩山
类型: 剧情 / 爱情
官方网站: www.imbc.com/broad/tv/drama/dinnermate/
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2020-05-25(韩国)
集数: 32
单集片长: 35分钟
又名: 一起吃晚饭吗 ? / DinnerMate
IMDb链接: tt12415644
5星
28.0%
4星
27.4%
3星
32.7%
2星
8.5%
1星
3.4%

一起吃晚餐吗的分集短评 · · · · · ·

一起吃晚餐吗的短评 · · · · · · ( 全部 324 条 )

热门 /  最新 / 

72 陶胖娃儿 看过 2020-05-27

我觉得挺好看的,看多了烧脑片,看看这种食物治愈的轻松爱情片挺暖心的,期待后面,希望不要狗血。喜剧爱情片大家就别要求太高了啊,开心就好,压力大的时候,看看挺放松的。徐智慧姐姐喜剧片的演技还是很不错的。宋叔在这个剧里不油腻啊,放电功力十足。不过就算是油腻我也还喜欢,超级帅,完全吃得下他的颜,我就喜欢浓眉单眼皮男生,也喜欢老男人,他不就是我的理想型吗?还有真心不明白为什么老拿他跟黄晓明比啊,我觉得宋叔没... 我觉得挺好看的,看多了烧脑片,看看这种食物治愈的轻松爱情片挺暖心的,期待后面,希望不要狗血。喜剧爱情片大家就别要求太高了啊,开心就好,压力大的时候,看看挺放松的。徐智慧姐姐喜剧片的演技还是很不错的。宋叔在这个剧里不油腻啊,放电功力十足。不过就算是油腻我也还喜欢,超级帅,完全吃得下他的颜,我就喜欢浓眉单眼皮男生,也喜欢老男人,他不就是我的理想型吗?还有真心不明白为什么老拿他跟黄晓明比啊,我觉得宋叔没有刻意耍帅吧,也没有邪魅一笑吧,不过做为粉丝还是希望宋叔能演一个非爱情片的片子了,是有潜力的!(补:后面剧情实在太拖沓,一直快进!) (展开)

26 阿五 看过 2020-05-26

宋承宪实在太油了我实在吃不下他这款

10 zts 看过 2020-06-03

爱的迫降副CP售后来了,第一集就出轨

8 notthreebuttwo 看过 2020-06-23

看到16集弃了,宋承宪太帅了,女主颜值又有点get不到,导致看到宋承宪跟女主表白让我有点接受不了。然后孙那恩本来很美的脸又像面包一样肿,那个男二变态的桥段不想看

1 peaches 看过 2020-07-22

wuli徐丹xi终于当女主角了~ 希望能早日遇到那个可以天天一起吃晚餐的人……

> 更多短评 324条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

一起吃晚餐吗的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

一起吃晚餐吗的剧评 · · · · · · ( 全部 36 条 )

焦黑的一圈 2020-06-03 04:50:56

喜欢一个人并不难,但是承认却却很难

死傲娇必然要嘴硬,否则怎么能算死傲娇。 自己信誓旦旦的说,吃晚饭就意味着把自己最宝贵的时间给对方,那么想和对方一起吃晚饭意味着什么? 飞机也不赶了就为吃个晚饭。 鬼扯的歌曲排行榜的约也赴了。 从餐厅追出来就为了把她拉回去吃晚饭。 从你决定不上飞机的那一刻你就喜欢...  (展开)
豆友194887012 2020-05-28 08:38:07

谁来晚餐

这篇剧评可能有剧透

你想和谁一起吃晚餐呢?有时候的爱情,是从找个伴一起吃饭开始。讽刺的是,最后却也因为不想一起吃饭了而结束。谈恋爱很难,而分手更难。世界上,没有人会习惯独自被留下。面对爱情的困境,你会敞开心胸解决呢?还是从此封闭自我? 此剧的男主角金海庆,宋承宪饰演,就是个要人...  (展开)
仁者无敌 2020-07-03 18:48:07

EP01~EP12,推理分析性剧评(禹都熙是渣女吗?7月3日更新。)

这篇剧评之前,个人先把观看这篇剧评需要遵守的一些基本原则说清楚:剧集相当烧脑,分析十分不易,且看且珍惜吧,切勿抄袭、转载、复刻,违者必究。当然全部臆测和分析不代表主客观剧情,不喜勿喷。还是那句老话,十万个为什么、水军抗精、吹毛求疵、恶意留言、羡慕嫉妒、愤怒...  (展开)
WwWakemeup 2020-06-11 00:11:09

✨你天生适合我的灵魂

这篇剧评可能有剧透

平凡的人物,真实的生活,微微搞怪与淘气,小小的浪漫与甜蜜,甚是可爱。我喜欢。 这是我目前看了几集之后,个人的感受。 虽没有豪门千金的好命,但倒也不至于说是沦落人间的灰姑娘,道熙就是一个普普通通的女生呀:内心住着一个古灵精怪的小孩,爱幻想,偶尔自言自语,喜欢吃...  (展开)
我是乔斯林 2020-08-02 12:31:11

这个春夏需要一点治愈系

1.这个多事的春夏需要一点治愈系,需要一点搞笑,从这个角度说,这部剧算是合格了。 2.看起来一本正经又气质高贵的宋承宪还有徐智慧,搞笑起来相当🉑 3.爱降的意难平cp在这部剧里再次相遇,虽然又没得到好结果,但宋承宪的出现足以弥补女主失去的一切😃 4.吃饭🍜这件事对...  (展开)
🌸少琼🌾 2020-07-16 17:38:03

宋承宪欧巴多出一些剧吧

结局很甜,男主是越老越帅的,女主木木的,有时候也很可爱,还有代表蓝雅莹,很霸气呢!是一部很好治愈的电视剧,真的好喜欢宋承宪,演技真的很好,一个眼神,一个动作,全是演技,值得一看!疯了疯了,被欧巴迷住了,这阵子刷了好多宋𠄘宪的剧,停不下来了,怎么办!期待你...  (展开)
snow1005 2020-07-16 16:26:01

幸福就是以后每天都和你吃晚餐

这篇剧评可能有剧透

(这篇剧评写于《一起吃晚餐吗》大结局后,回顾剧情发展及分享笔者分析和感受,含大量剧透,慎入。这篇剧评比较长,请一直看下去。) 幸福是什么? 在《一起吃晚餐吗》大结局,宋承宪饰演的男主金海景带徐智慧饰演的女主禹道熙到海边餐车共进浪漫晚餐,向女主求婚:“当初我邀...  (展开)
热热爱吃糖 2020-07-13 23:01:31

解释一下只给3星的原因

首先说,挺好看的,心思细腻的人看应该很治愈吧(我猜的) 我只给三星原因 1.习惯差异:我之前听说韩国人不习惯自己出去吃饭,自己吃饭代表被排挤,要是没有人一起吃就不吃了。虽然不知道是不是真的,但是我正好相反,工作一天在外边吃了两顿饭,下班赶紧享受一个人的安静,不...  (展开)
豆友205880356 2020-07-02 11:23:10

watch feeling

I think the first initial episodes are the reason why it only has 7.7 points. They seem strange and boring. Followed stories are well organized and exciting which makes people want to catch every moment of this TV series. Personally speaking, I think it dem...  (展开)
waner 2020-06-28 00:17:04

一起吃拉面吧

看着金海敬和女主深情的告白,我尽然感动得一塌糊涂,可能太久不恋爱了,我喜欢金海敬深情的目光和拒绝女二的果断,这才是男人该有的模样。当女主邀请金海敬吃拉面的时候,他的内心一定是激情澎湃的,可是最后发现真的只是吃拉面,失望撇嘴😕的表情真的太逗了。这剧越来越有...  (展开)

> 更多剧评 36篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅一起吃晚餐吗的影评:
feed: rss 2.0