拜托了, 妈妈 부탁해요, 엄마 (2015)

导演: 李健俊
编剧: 尹景雅
主演: 柳真 / 吴闵硕 / 崔泰俊 / 金甲洙 / 金英爱 / 李尚禹 / 金美淑 / 孫如恩 / 吉正宇 / 宋承桓 / 金英玉 / 赵宝儿
类型: 剧情
官方网站: www.kbs.co.kr/drama/mymom/
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2015-08-15
集数: 50
又名: 拜托了 妈妈
5星
16.5%
4星
25.2%
3星
41.7%
2星
13.6%
1星
2.9%

拜托了, 妈妈的分集短评 · · · · · ·

拜托了, 妈妈的短评 · · · · · · ( 全部 42 条 )

热门 /  最新 / 

0 Vivian 看过 2016-08-22

讨厌死大儿媳一家了,女儿和妈一样做作,看了就恶心。标准绿茶婊 Android

0 清远莫格 看过 2016-07-06

听说是写过《Brain》的编剧,看了一集,节奏真是符合五十集家庭长剧。不过明显比上一部作品有火花。李尚禹演技日臻完美,和柳真的合作很是养眼。一个让人放心踏实的另一半,婆媳之间最终会和解的。而妈妈之所以这么狠心偏心揪心总有一天会被儿女理解接受的。很多熟面孔,中老年演员有时比年轻更忙碌。

0 三寸日光 看过 2016-05-18

前10集还挺好看的,真爱和勋在在一起后越来越不喜欢她,真是嚣张呀。同样的,亨纯和彩莉在一起却很喜欢。不懂为什么。

0 我爱瑞特巴特勒 看过 2015-08-17

看了前四集,柳真真的是大美女啊!终于get到了李尚禹的帅!高斗心阿几妈好忙哪,上流社会过来的,希望她别再和女儿相爱相杀惹。赵宝儿也越来越像韩艺瑟…另外我是第一个打分的哇,果然周末剧就是这样庭前寥落没人气么(☆_☆)

0 发芽逗 看过 2016-02-16

처반은 좀 그렇고… 근데 계속 보다가 은근히 재밌어😂😂 후반은 완전 하이라이트 넘쳐👍 막내커플 너무 귀여워😍 근데… 작가님 너무 해😱 암이라니… 그것도 뭐야

> 更多短评42条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

拜托了, 妈妈的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

拜托了, 妈妈的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

风马牛 2016-01-11 21:12:49

生大儿子不如生叉烧

贤奎一路装逼装的不要不要的,对妹妹牺牲各种冷漠并且你特么就是应该,我是家族未来你算什么,爹妈扑心扑命为他,也是各种不屑,看不上眼。在家庭中根本就是king,占尽便宜,然后,跟他妈说,你一路偏心我待薄妹妹,知道我有多难过吗,特么的真是放了一记无敌炸天屁,我特么只...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
King 2016-02-20 11:20:59

拜托了, 妈妈

  顾名思义,既然标题是“拜托了, 妈妈”,那么作品显然是关于母子女关系为主,特别是母亲,当然这里的妈妈是广义的还包括了婆婆和丈母娘。   珍爱的人生还真是大中彩,前半生可以说是难过,上面是有出息的长孙哥哥,又是家中独女,加上出生时机不对,所以算是最受“气”的...  (展开)

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅拜托了, 妈妈的影评:
feed: rss 2.0