玉子 옥자 (2017)

导演: 奉俊昊
编剧: 奉俊昊 / 乔恩·容森
主演: 蒂尔达·斯文顿 / 安瑞贤 / 杰克·吉伦哈尔 / 保罗·达诺 / 莉莉·柯林斯 / 史蒂文·元 / 丹尼尔·亨绍尔 / 雪莉·亨德森 / 吉安卡罗·埃斯波西托 / 戴文·博斯蒂克 / 边熙峰 / 尹宰文 / 崔宇植
类型: 剧情 / 科幻 / 冒险
制片国家/地区: 韩国 / 美国
语言: 韩语 / 英语
上映日期: 2017-05-19(戛纳电影节) / 2017-06-28(韩国)
片长: 120分钟
又名: Okja
IMDb链接: tt3967856
5星
7.8%
4星
29.0%
3星
50.1%
2星
11.1%
1星
1.9%

玉子的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

玉子的短评 · · · · · · ( 全部 5645 条 )

热门 /  最新 / 

189 天亮天黑 看过 2017-06-29

奉俊昊老师的这部电影,仿佛不小心把丁磊老师的野心公之于众了。

55 猱困困 看过 2017-05-19

成年人只看利益,青年人只看激情,小孩子只看感情,萌猪猪只看主人。(玉子救萝莉拍得猫奴泪目。革命青年们隧道劫玉子搞笑惊悚又浪漫。最后一幕群猪嚎叫燃了——猪即是人。保罗达诺天真到无辜,想扑倒。)

47 陀螺凡达可 看过 2017-05-30

韩国尤其是首尔戏是全片华彩段落,美国戏拖了后腿。

16 同志亦凡人中文站 看过 2017-06-29

关于现代消费主义和动物保护的奇趣怪诞秀。杰克男神和斯文顿女神就像两个放射灾难源,表演夸张到惨不忍睹。奉俊昊xi,我们更喜欢看吃小孩的怪兽啊~!

> 更多短评5645条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

玉子的影评 · · · · · · (全部 131 条)

记我与母猪的二三事

二十二岛主 2017-06-30 18:19:51
本文首发于微信公众号《光影潮生曲》(gycsq0926),欢迎关注。 看完《玉子》,心里五味杂陈,想来讲一个我自己关于母猪的故事。 很多年前,我还是个流着鼻涕的小屁孩,调皮到不行,学校放暑假去乡下亲戚家玩,亲戚家里种土豆种地瓜养鸡养鸭,这对于一个从小生长在城市里的孩子... (131回应)
165有用 / 29没用

狗肉也是肉,而家狗不是狗。

Azlex 2017-07-03 17:30:17
电影本身来说故事比较简单,萌异猪是个新颖的元素,也算是个卖点。结合电影,想浅谈一点,胡扯些人与动物的话题。 人与动物,这个课题太多支系,根本铺不开。作为万灵之长,我们可以为生存和生活去支配万物,可以一边吃猪牛羊鸡鸭鹅,一边抗议吃猫吃狗。当然也可以是一边吃猫狗... (12回应)
49有用 / 9没用

保护动物?不存在的

马头 2017-06-30 19:14:04

这篇影评可能有剧透

Lost in translation

室内滂沱 2017-07-10 09:36:55
今年还没有哪部电影像《玉子》这样,在和观众见面之前,就经历了如此多的争论和波折。这部奉俊昊用以“再闯好莱坞”的新片,由网络电视巨头Netflix投资5000万美元制作,先是5月份参加戛纳电影节的主竞赛单元,然后6月28日在网络平台首播。这首先在戛纳受到了法国院线的抵制 ,... (1回应)
15有用 / 3没用

玉子不是鸡蛋,而是有名字的龙猫河马猪

喵喵咩 2017-06-30 03:33:07
被「玉子」刷了屏,作为奉俊昊的影迷,当然还是第一时间找来看了。故事的设定和连贯性不是太好,有些情节编得比较敷衍(跟《雪国列车》一个毛病),但不影响这是一部好看的电影。对观众情绪的把控不错,而且有一个处理得很好的结尾,有思考,有感动(尤其作为比较热爱动物,自己也... (11回应)
29有用 / 12没用

> 更多影评131篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅玉子的评论:
feed: rss 2.0