纽约黑帮纪实 The Making of the Mob: New York (2015)

编剧: Stephen David
主演: Rich Graff / Ian Bell / Anthony DiCarlo / Gus Zucco / Mark Falvo / Yeshe Pfeifer / Craig Thomas Rivela
类型: 剧情 / 动作 / 悬疑 / 惊悚 / 纪录片 / 传记 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2015-06-15(美国)
集数: 8
单集片长: 43分钟
又名: 黑帮养成记
IMDb链接: tt4484722
5星
44.0%
4星
40.2%
3星
14.0%
2星
1.7%
1星
0.2%

纽约黑帮纪实的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
求片头和片尾曲 Mr.Lang 1 2020-07-24 16:27
怎么更到第五集就没了,后面六七八呢? 暴力琪 3 2018-07-28 02:52
great Tino 2 2015-08-06 13:55
> 全部讨论3条
讨论 作者 回应 最后回应
怎么更到第五集就没了,后面六七八呢? 暴力琪 3 2018-07-28 02:52
great Tino 2 2015-08-06 13:55
求片头和片尾曲 Mr.Lang 1 2020-07-24 16:27
> 全部讨论3条

纽约黑帮纪实的短评 · · · · · · ( 全部 249 条 )

热门 /  最新 / 

1 Kevin.滨 看过 2015-08-23

这是一门生意。

0 牧三洵 看过 2019-12-02

的确是传奇啊!‖跑去看了隔壁《美国商业大亨传奇》的演员表,果然,安德鲁·卡内基和托马斯·杜威是一个演员。Adam Segaller。这小哥五官挺温和的,就是胖了点。【我的重点好像错了。😂】

1 素年 看过 2016-08-26

无论是黑帮还是非黑帮,想要长远发展还得遵循一些简单的秩序和道理。黑帮的发展史可以让人看到在这个世界上我们一直坚信的“好”才是最简单持久的获益法则,“坏”是短期爆发性的获益法则。不得不承认,无论在好界还是坏界,想要混好都必须得精通业务,让别人无法取代,还要有非凡的运气去成就名垂千史

0 万能青年吕殿 看过 2019-06-26

via @恶鸟 四平八稳,中规中矩的剧情纪实片。好多老熟人。

0 Mr.T-Bag 看过 2020-05-03

美国梦的代价就是不惜一切代价,不择手段,踩着尸体往上爬到高峰,当然这是上个世纪的玩法,新世纪不知道套裤发生了怎样的变化。

> 更多短评 249条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

纽约黑帮纪实的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

纽约黑帮纪实的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

毛毛虫 2016-09-30 22:09:00

黑帮也有美国梦

这篇剧评可能有剧透

西西里是个神奇的地方,小岛一个却因黑手党全球闻名。而那些从这片土地上移民到美国的新一代美国人更是在20世纪初在纽约创下了黑帮史上最为人知的五大家族。 AMC的这种风格有点纪录片又有点美剧的路线,大概的把LUCK为首的5人街头混混成为纽约最有势力的黑帮到衰落这条线交待...  (展开)
这个糕饼甜不甜 2020-07-24 18:22:02

E4 台词摘录

这篇剧评可能有剧透

Band Dewey launches a crusade against organized crime and to save the Mafia,the New York kingpin orders a hit on one of his own.With Schultz out of the picture,the Mob is back in business.Charles "Lucky" Luciano, Meyer Lansky, Bugsy Siegel,Frank Costello an...  (展开)
这个糕饼甜不甜 2020-07-24 14:13:32

E3 台词摘录

这篇剧评可能有剧透

The King of New York Underground The Commission After taking out the two most powerful Mob bosses in New York,34-year-old Charles "Lucky" Luciano,sets in motion the next phase of his plan:to seize control of the New York Mafia.Over a matter of months,gangst...  (展开)
这个糕饼甜不甜 2020-07-22 21:07:23

E2 台词摘录

这篇剧评可能有剧透

The Death of Rothstein ,1928 Rothstein is the epitome of sophistication and self-control,but every man has a weakness.And for Rothstein, it's high stakes gambling. Without a doubt,the Mob will eat away at your personality and at your soul.You have this wei...  (展开)
这个糕饼甜不甜 2020-07-22 18:05:26

E1 台词摘录

这篇剧评可能有剧透

The American Mafia Over a 50-year period, these ambitious, young immigrants come together to form the American Mafia, Making millions, killing thousands,And changing the face of crime, forever. Their authority stretches across two continents, impacting glob...  (展开)

> 更多剧评 5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅纽约黑帮纪实的影评:
feed: rss 2.0