完美音调3 短评

热门 最新

12 Astrophel 看过 2017-12-24

所以为什么要把剧中唯一的一个亚裔角色塑造成一个寡言 不善社交 行为举止透着尴尬的形象。欧美白皮总是要暗戳戳的黑一下亚裔,表达下优越感。软性的种族歧视无处不在啊呵呵!

61 本初老儿 看过 2017-12-24

因为是完结篇我才打的三星:电影支离破碎,节奏全乱。但是anna kendrick真是美腻啊,我的女神,I’d totally turn gay for her!

33 Moonlight Bae 看过 2018-01-08

1美国人笑点好奇怪。2ruby rose实力证明网红没法和大银幕演员比。3没有前两集那么多的popsong cover。无爱

5 张霓 看过 2017-12-27

故事走向了第一集就可预测的方向,每个人都将开始书写人生的下一篇章。结束不再见,forever bella!

19 Shrl9 看过 2018-01-02

剧情依然硬到磕坏膝盖骨,好在歌舞编排自然流畅了太多。重点1 Hailee 真是长了一张 bitch 脸但演了一个 nice girl 哇嘻嘻喜翻。Girls 的 MV 请邀请她!2 剧组终于有钱(有品)请来稍微能看的男配们了。3 麻烦所有的青春片导演 pay attention:找野玫瑰客串真的对票房只能起到物极必反的功效。

2 MING 看过 2017-12-23

昨晚第一天上映就赶着去看了,剧情基本就不要求了吧,本来这种音乐剧就是去听歌的,我很喜欢Anna Kendrick,这里面bellas终于接受配乐了啊,最后看到有乐团和电音和声的时候觉得很棒!这里面最逗的笑点是make america eat again和obesity!

28 基瑞尔 看过 2018-02-21

其实PP系列最想念的反而是最开始的那个男生团The Treblemakers,第三辑特别崩坏,像一个加长版的Glee;不仅让各位角色都没什么特别的成长,连类似杯子歌/Flashlight的上瘾单曲都没了(47最后那首Freedom!90'算是有点惊喜)。但是在被窝里看得又唱又笑的我,恍然发觉原来这也是曾有过的青春。

16 紫苏バジル 看过 2018-02-18

没有早恋,青春对于我来说就是像影片里这样的一群妹子。而我的妹子也都纷纷毕了业,各奔了前程,不再见面。“Your real family doesn't hold you back. They lift you up"。也希望我的妹子们即使是天各一方,也都各自过得顺意。啊,真是奔三了,一首toxic都泪目呢。

18 马什么梅? 看过 2018-02-22

非常欣慰地看到Anna Kendrick长大后成了Tina Fey。#比心#

41 派翠克 看过 2018-01-10

全片全靠Rebel Wilson强撑着,电影效果非常糟糕,每次舞台表演都是远镜近镜远镜近镜看得眼都花了,感谢上帝这系列终于完了,AK47你可以干点别的事了吧?P.S. Ruby Rose真的是业界烂片认证良心,有她出现的电影基本都是烂片

14 Ron Chan 看过 2018-02-18

Toxic和Freedom被燃到了,娱乐性更强了,主要是最后大家认清现实进入人生的新阶段被感动了。然而看完之后好想循环Toxic!

46 饮歌 看过 2018-01-03

前两部给人带来的惊喜就这么被草草的收了尾,不好好的深度挖掘人声合唱团的魅力,却要硬塞各种老掉牙的烂梗,最后的演出居然连大招都不放了,做为这个系列的粉丝,真心失望透顶。如果硬要说,恐怕只有口水歌新唱能让人耳朵一亮了。

19 JoshuaLi 看过 2017-12-26

作为粉丝电影它并没有额外严肃的野心,剧作上影片则利用动作与姐妹喜剧的故事结构作为载体,薄弱的故事线与角色动机也并没有超出其作为粉丝音乐剧的定位,音乐与舞蹈在视觉上通过合理的调度与镜头设计被极为有效地转化,总体上来说本片是一部有着不错质量的粉丝商品电影。但最重要的是陪我的宝贝来看的

0 金轮际息烙 看过 2018-03-17

感觉像是看了一场大型MV。虽然在歌曲上下了很大的功夫,但是剧情只是把歌串起来的过场而已。主题是第二部就用过的,剧情结构相当老套。很适合闲来无事当电视屏保循环,但应该不会有下一部了吧。

0 HL 看过 2018-09-30

终于结束了 虽然真的一部比一部疲软 但这部电影的状态实在太接近自己当下的状态 接近30岁 还拧巴拧巴想要做点什么 所以看到这个move on的结尾 心里一紧 跟着这个系列的姑娘们一起不舍而微笑着放手可能才是人生的正解 即便过程不完美 也要轻松地告别

30 我能操到吴彦祖 看过 2017-12-24

ruby rose在完美音调3里已经消瘦到,真的让我有种她出门就可以演吸了很多粉,并且要吸阴气而得以耍酷维持眼影不晕染的女鬼。希望新年不要在任何大屏幕上看到她了,这让我很懊恼看她早年视频想gay一把的自己。

9 雪里花蕾 看过 2018-05-30

女孩子们都已经不年轻了,岁月在她们脸上刻上了痕迹。但是电影依然精彩好看

0 🌈直须折 看过 2019-05-12

我可爱死音乐了‼️//昨晚做梦梦到了AK😂

8 Zayin 看过 2018-02-20

前作好听的歌还有青春元素在这一部全都没了,连完美音调这个标题都名不副实了搞不懂主创怎么想的。这一部的开头道出的主题算是事业受挫后的重拾梦想,结果后面没再提及。几个主角的感情线心路历程什么的连装都不愿装,最重头的辅线居然是搞怪犯罪。最关键的,电影连一场赏心悦目的唱段都没有,呵呵

8 玉木大河 看过 2018-02-20

Anna Kendrick演那么久也终于撑不住了。这还是她这几年比较好的电影系列了……感觉出了学校以后剧情就完全崩了……还好一切都结束了,Anna接点好戏吧,求求你了。

<< 首页 < 前页