独一无二 獨一無二 (2015)

导演: 杨顺清
主演: 戴立忍 / 曹晏豪 / 雷婕熙 / 温贞菱 / 高盟杰 / 张诗盈 / 卜学亮 / 金士杰 / 郎祖筠
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国台湾
语言: 汉语普通话
上映日期: 2016-03-11(中国台湾) / 2015-07-03(台北电影节)
片长: 120分钟
IMDb链接: tt5603022
5星
4.3%
4星
21.7%
3星
30.4%
2星
21.7%
1星
21.7%

独一无二的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

1 alfredo 看过 2016-03-17

故事概念是好的,情感和立意動人,但導演劇本演員和其他技術上都沒到位,讓人想到楊德昌反而更顯台灣電影的哀愁。

1 恰恰是隻貓! 看过 2016-03-05

逃著出戲院,嚇壞我。 盲目到不行的劇本(有⋯請朋友給點建議嗎?),加上⋯導演(?)⋯有導演在現場嗎?戲差成這個樣子,我真以為是學生之作,拜託告訴我是⋯

0 消极 看过 2016-04-16

BIFF,MOMA,还不错的故事。也基本控到最后没有散掉。有一点怪谈,不如加一点魔幻元素会加分。

0 陌雪浅痕 看过 2016-05-02

4.16 当代MOMA 不知所言不知所言。 Android

1 魔鬼小清新 看过 2015-11-10

剪辑有些跟不上剧情的发展,有时候感觉故事还没讲完就断掉了,可以将叙事再完整一些,导演称高雄电影节上的是最新剪辑版,看来台北电影节上映以来很多关于剪辑的声音

> 更多短评 10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

独一无二的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

独一无二的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅独一无二的评论:
feed: rss 2.0