战狼2 (2017)

导演: 吴京
编剧: 吴京 / 董群 / 刘毅
主演: 吴京 / 弗兰克·格里罗 / 吴刚 / 张翰 / 卢靖姗 / 丁海峰 / 淳于珊珊 / 余男 / 于谦 / 石兆琪 / 海蒂·莫尼梅克 / 奥列格·普鲁迪乌斯 / 艾伦·托尼 / 赛尔·哈里斯 / 高明 / 王森 / 苇青 / 程愫 / 张永达 / 郭秋成 / 杜建桥 / 周冠廷 / 安·詹姆斯 / 黛安娜·希拉 / 孙率航 / 张馨月 / 关海龙 / 安妮塔·斯图尔特 / 特雷弗·琼斯 / 奥斯汀·普里斯特 / 克莱·方特诺特 / 保罗·艾力卡 / 丹尼尔·哈格里夫 / 李镇男 / 庄小龙 / 陈云志 / 肯尼迪
类型: 动作
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话 / 英语
上映日期: 2017-07-27(中国大陆)
片长: 123分钟
又名: 新战狼 / 新战死沙场 / Wolf Warriors 2
IMDb链接: tt7131870
5星
22.6%
4星
35.6%
3星
28.6%
2星
7.7%
1星
5.5%
好于 70% 动作片

战狼2的短评 · · · · · · ( 全部 216116 条 )

热门 /  最新 / 

35177 谢谢你们的鱼 看过 2017-07-23

凭良心说,好看到不像《战狼1》的续集,完虐《湄公河行动》。PS:我也是醉了,那些说吴京角色打不死的,我想问你们哪部商业动作片没有个人英雄主义的,真为你们感到丢人。

9677 二师兄 看过 2017-07-26

下一部拍喜剧吧,整个片子真感觉挺搞笑的

7961 张佳玮 看过 2017-07-31

开头的水下长对决戏可算华语电影的顶尖存在;驱逐舰、导弹和坦克在商业片里这么狂用也是了得;镜头运用和笑点插入都很好莱坞爆米花,不功不过;从头打到尾是真拼,虽然镜头也有略乱时;因为没啥期望值,所以被吴京的野心吓了一跳;吴刚、于谦和丁海峰老三位像炖烂熟的牛筋,嚼着就舒服。

12512 九幽第一少 看过 2017-07-27

这部戏让人看的热血沸腾,对吴京路转粉,最后的彩蛋,让我们没有理由不期待下一部。

4095 结冰 看过 2017-07-26

心往一处想,劲往一处使,就能实现我们的梦想。看吧,比第一部好太多了。谢谢美队的动作指导。

> 更多短评216116条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

战狼2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

战狼2的影评 · · · · · · ( 全部 9354 条 )

执麦者 2017-07-31 13:03:50

什么时候开始,中国电影经不起一点批评?

什么时候开始,中国电影经不起一点批评? 文 | 执麦者 2017年7月31日 中国电影市场,是好,还是不好? 截至到2017年8月6日实时票房,《战狼2》累计票房31.09亿,超越《美人鱼》在2016年创下的33.9亿的中国内地总票房记录,咫尺之遥。 说来奇怪,在内地总票房排行榜上,排名...  (展开)
听风的歌 2017-07-28 00:45:18

美分的水军注定敌不过14亿人民群众的眼睛

电影的原型是2015年的也门撤侨事件 2015年也门危机,中国海军直接派出2艘054A护卫舰,开进也门亚丁港 由于当时港口外枪炮轰鸣,中国海军入港全部自主完成 中国驻当地使馆和全副武装的武警特勤在岸边保护中国侨民 而054A护卫舰直接靠港,舰上的海军特种兵和水兵持枪下舰,拉出了...  (展开)
冰箱 2017-07-29 17:24:22

如果把冷锋换成美国队长

这篇影评可能有剧透

史蒂夫罗杰斯因为初恋爱人佩姬卡特被九头蛇暗杀,现场发现一颗特殊子弹是由非洲国家瓦坎达的神秘金属制成,史蒂夫决定前往非洲寻找凶手。 途中遇到海盗袭击,史蒂夫靠惊人的体能和力量在水中干掉一个小分队并成功摧毁了海盗组织。 终于到达瓦坎达,这个国家正在发生政变,高科...  (展开)
遥落 2017-07-27 00:50:58

来泼点冷水

这篇影评可能有剧透

在最前面想先说两句,最近主旋律电影比较多,建军和战狼同天上映。其实我本人对这种主旋律电影并没有什么反感,国情所在嘛,又不是说其他国家没有这样的主旋律电影。 爱国一词现在已经变得不那么纯粹了,有些人看到主旋律,爱国等字眼就反感,其实正是现实里自卑的表现。 还有...  (展开)
0阳明子0 2017-07-29 23:52:57

我来集中唠叨一下电影中所谓的“硬伤”

首先声明,本人承认剧中有些地方有逻辑问题。 以下我讲解的只是以我的知识面能够分析的部分。 有些人看了之后,从别的剧情挑刺,我说了我只解释我知道的部分,别的部分我没说完美无缺,所以不要质问我,你自己觉得有道理就行。 —————————————— 最被大多数人诟病...  (展开)
ForkenHwang 2017-08-03 17:20:18

只有真正爱国的人,才有勇气对战狼说“不行”

第一篇长评下面有很多人表达了疑惑、谩骂、支持。 https://movie.douban.com/review/8701257/(跳转) 以下,是我的回应。 不可否认的是,吴京通过战狼向观众传递的积极的价值观,以及它为激发每一位观众的民族自豪感而做出的努力。 但是如果一部电影,只要一个正确价值导向就...  (展开)
小小果实 2017-08-02 22:27:17

聊一聊我看战狼2是从哪里开始尴尬的

这篇影评可能有剧透

首先,在观影之前我对战狼2没有任何偏见,并且是有所期待的。 期待全都来自微博上铺天盖地的好评和朋友圈里晒电影票的自来水们的强烈推荐。 甚至战狼1我也是购票去影院支持的,1看完后直至今日,我不看简介回忆不起任何剧情,只记得是一部主旋律电影,但因为没有让人牢牢记住的...  (展开)
不散 2017-07-28 23:25:20

上映1天票房超2亿,真正的华语超级大片燃的不只是动作

本文原创首发于不散微信公众号(ID:busan-movie),未经不散和作者授权禁止转载 作者 |谢谢你们的鱼 2015年,一部《战狼》在4月淡季席卷了超过5亿的票房成绩。就是这么一部辗转了好几个发行方、被很多明星拒演、大量投资人望而却步,而且大部分业内人士不怎么看好的动作类型片...  (展开)
木卫二 2017-09-04 01:12:33

自干主旋律辉煌一役

我不是《战狼》系列的目标受众,但对于吴京,也没有任何称得上恶意的东西。实际上,我甚至在过去这么写道: 以往,军事题材战争片属于八一电影制片厂的专有产品,高唱中国主旋律。《战狼》意外闯入到这个类型领域并获得成功,出乎所有人意料。 成龙老了,甄子丹在休息。中国需...  (展开)
yyz0328 2017-07-28 02:55:19

我是交叉骨,今天给大家讲一讲我在非洲出差的故事

这篇影评可能有剧透

最近接到个活,去非洲给一个不知道什么将军当雇佣军,好给组织上赚点经费。想着非洲这种鸟不拉屎的地方,总没有罗杰斯那家伙来给我捣乱了,我就开开心心的去了。 事实证明,我错了。 刚到非洲,就有一个不知道什么将军对我大吼大叫,让我去抓一个什么陈博士。开玩笑,老子当初...  (展开)

> 更多影评9354篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅战狼2的评论:
feed: rss 2.0